Поделитесь плиз опытом

1 23
Alexey Levin
На сайте с 17.07.2007
188

C этим апов сайт вернулся в индекс. Все страницы, включая неуникальные

Что было сделано:

- дописано уникального контента на морду

- полностью изменен дизайн сайта

- перенос на новый движок

- добавлено несколько уникальных статей

Все автоматически вернулось, без Платона

Один поисковый запрос занимает больше вычислений, чем отправка человека на Луну.
M
На сайте с 01.12.2008
129

Поздравляю вас. Хороший подарок в Новом году.

Т..е. рирайт страниц не делали? Сколько страниц вернулось единовременно?... как позиции морды и внутряка не просели после возвращения?

Подобная ситуация, страницы то вернулись, но позиции морды просели от -10 до -100, хотя морда была в топе до возвращения всех страниц в индекс...

[Удален]

У меня приблизительно та же проблема, страницы со статьями уник, написанные года два тому, вообще вылетели из индекса, причина очевидна - много потырили

Тут получается так - из 2оо-страничного контентного сайта, в индексе 128 страниц, но и то уж неплохо, рерайтить свой же контент?.. грустно, имхо, писалось для моих юзеров, собственно.

Вот решил дописать в продолжение поста, хотя оффтоп:

1) странички ранее были с пр 3 и пр 4, в последний ап гугля - н/а, ссылок с них не продаю, поэтому пофиг, но: даже по точному вхождению находятся не все.

2) 2 месяца пришлось потратить на полное изменение директории /articles/ более 40 уникальных полезных статей, новых, хотя старые были не хуже, писал сам, работу закончил перед новогодними празднествами, гугл - съел, яндекс - выдает кэш, хотя и был апдейт, индексацию не ускоривал, а может и зря... Но ведь опять разворуют же, млин...тем не менее - бум посмотреть

Что было сделано:
- дописано уникального контента на морду

+1

- полностью изменен дизайн сайта

0, имхо

- перенос на новый движок

0, имхо

- добавлено несколько уникальных статей

+1

M
На сайте с 01.12.2008
129
windofor:
У меня приблизительно та же проблема, страницы со статьями уник, написанные года два тому, вообще вылетели из индекса, причина очевидна - много потырили

такая же проблема... достало уже это... пишешь статьи, бывает даже денежку платишь за копирайт/рирайт, у тебя тупо тырят статьи (даже ссылку не ставят) и ты остаешься словно обосранный...

r00tix
На сайте с 02.10.2007
18

Я сделал небольшой рерайт статей которые были угнаны, и через пару АПов страницы еачали возвращаться. Хотя это происходило медленно.

Недвижимость в Рязани (http://ankon-2007.ru) ::: Suum cuique
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий