- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Kost, Интересно, а зачем работодателю понимать как работают поисковики? Если бы понимал, может быть оптимизатором был-бы :)
2ТС: Просто объясните работодателю, к чему могут привести снятые на 10 дней ссылки.
Работодатель настаивает на прекращении финансирования на время новогодних праздников. Каковы последствия заморозки проекта? Сейчас выкуплено около 200 ссылок. Яндекс по идее до 10 числа просыпаться не должен. Есть ли у кого подобный опыт? Что вообще думаете по этому поводу?
Продвигатели, блин...
Бот - есть бот. Ему праздники и выходные по кодексу не положены. :)
Та что сабж - дело рисковое.
Koid, снимайте, а я их выкуплю, если там есть что-то стоящее :)
Мне тут один человек сказал что он снимает ссылки на НГ праздники для экономии бюджетов, один фиг не будет АПов в праздники. Бюджеты серьезные ежедневно тратятся - пару сотен грина можно съэкономить. Я очень удивился и честно сказать не рискнул бы такое делать, ведь бот будет продолжать лазить по инетернету и можно просесть.
но вот роботы вполне могут лазить по сайтам...
роботы не люди, и им праздники похрен. Так что однозначно проплачивать.
Чистой воды кретинизм со стороны заказчика. ТС, сайт за 10 дней 100% потеряет в выдаче. Особенно если эти 200 - львиная доля ссылочного. Я вам просто гарантию даю. Такое падение ссылок за 10 дней не останется без внимания ПС, особенно если эти 200 - жирные морды.
В любом случае - неоправданны риск. Разве чтобы эксперимент поставить ))) Поделитесь потом результатами, если заказчик настаивать будет.
Мне тут один человек сказал что он снимает ссылки на НГ праздники для экономии бюджетов, один фиг не будет АПов в праздники.
И где мозг у этого человека... :)
seonik добавил 29.12.2008 в 14:29
Разве чтобы эксперимент поставить ))) Поделитесь потом результатами, если заказчик настаивать будет.
Ага, результаты будут типа "АААА, помогите!!! Сайт серьезно просел, что делать?" :D