- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день, уважаемые форумчане.
Встречайте))) Оптимизацией занимаюсь по необходимости. И прошу у Вас совета, ибо попросить не у кого
Есть интернет-магазин мебели www.mosdommebel.ru .
Изначально работала с директом... Дорого, не окупилось, но набила шишки. Так что ищу более бюджетные варианты.
Создан мой магазин на базе Сеньора табурета и Мебельного рая.
Эти сайты практически зеркальны... Сейчас я занимаюсь потихоньку изменением контена... также хочу изменить структуру сайта...
Сразу вопрос №1. Скажите, если при изменении контента я изменяю только слова, а сам шаблон остается таким же, это будет расценено как изменение??? Или надо еще шаблон менять?
Отсюда вопрос №2. Нужно ли мне менять саму структуру сайта. Или если он по структуре останется таким же, но контент будет другим, то это прокатит??
Зарегистрировалась в каталогах через 1пс.
Сегодня я запустила бегуна на сайт... Директ мне отказал, мол мало посещений (это когда у меня реклама уже закончилась).
Вопрос №3. Есть ли от этого какой-то толк??? Или я делаю что-то неправильно???
К вам я с пренизким поклоном за ответы и за советами.. Может вы мне что-нибудь подскажете??? Что будет максимально действенно, применимо к моему сайту?
Скажем, скупать ссылки??? Писать статьи (этим я уже озадачиваюсь)? Ткните, если не очень трудно на ошибку, я буду крайне признательна.
Я очень хочу избавиться от зеркальности...
Спасибо Вам огромное заранее)))
Шаблон можете оставить тот же, а вот контентом нужно заниматься всегда. 1 пс хоть и ругают при правильном обращении дает +100 - 150 беков, если разместили страницу с обратными ссылками, советую снять дня через 3 иначе возможен бан от поисковика за мусор. Бегун то Вам зачем? Вы мебель продаете или на контексте заработать хотите? Если первое то уберите его скорей! Ведь по рекламным блокам бегуна от Вас будут УХОДИТЬ клиенты, а не наоборот.
P.S. посмотрел реально бегун внизу сайта:)
бегуна убирайте,однозначно,а 1PS рекомендую в <noindex> заккоментировать, имхо
Добрый день, уважаемые форумчане.
Встречайте))) Оптимизацией занимаюсь по необходимости. И прошу у Вас совета, ибо попросить не у кого
Есть интернет-магазин мебели www.mosdommebel.ru .
Изначально работала с директом... Дорого, не окупилось, но набила шишки. Так что ищу более бюджетные варианты.
Создан мой магазин на базе Сеньора табурета и Мебельного рая.
Эти сайты практически зеркальны... Сейчас я занимаюсь потихоньку изменением контена... также хочу изменить структуру сайта...
Сразу вопрос №1. Скажите, если при изменении контента я изменяю только слова, а сам шаблон остается таким же, это будет расценено как изменение??? Или надо еще шаблон менять?
Отсюда вопрос №2. Нужно ли мне менять саму структуру сайта. Или если он по структуре останется таким же, но контент будет другим, то это прокатит??
Зарегистрировалась в каталогах через 1пс.
Сегодня я запустила бегуна на сайт... Директ мне отказал, мол мало посещений (это когда у меня реклама уже закончилась).
Вопрос №3. Есть ли от этого какой-то толк??? Или я делаю что-то неправильно???
К вам я с пренизким поклоном за ответы и за советами.. Может вы мне что-нибудь подскажете??? Что будет максимально действенно, применимо к моему сайту?
Скажем, скупать ссылки??? Писать статьи (этим я уже озадачиваюсь)? Ткните, если не очень трудно на ошибку, я буду крайне признательна.
Я очень хочу избавиться от зеркальности...
Спасибо Вам огромное заранее)))
- сам шаблон не обязательно менять. достаточно сделать проект уникальным. написать все своими словами, и ни когда не копируйте информацию с чужих сайтов, это вам боком обернется потом.
- если поменять только контент а структуру оставить то прокатит. но желательно малость изменить структуру сайта вместе с контентом.
-регистрация через всякие сервисы это полное гавно как например (1ps) . Вот пользуйтесь услугами более опытых прогонщиков по каталогам как :
- Robick
- SITERATING и т.д.
- покупайте ссылки на тематических ресурсах. разваивайте сайт, пишите и размещайте статьи или заказывайте размещение.
- с директами и бегуном ни когда не имел связи и не приходилось работать, занимался только поисковым продвижением поэтому ничего не могу поэтому поводу ответить.
Art74, iren K, fable543 Спасибо)))
Ребят, а чем ж плох бегун? Ну и что, что могут клиенты уйти и прочее, ведь индексация будет чуть лучше?? Не?
И поправьте, все я уяснила ли.
1. меняем контент
2. скупаем ссылки
3. пишем статьи и размещаем
4. пишем какие-нить новости)))
И еще... есть база каталогов статей. хочу зарегиться сама. есть олсабмитер... база в тхт формате. не могу импортировать 🤣 Че делать? вручную бить 😕
И еще... есть база каталогов статей. хочу зарегиться сама. есть олсабмитер... база в тхт формате. не могу импортировать 🤣 Че делать? вручную бить 😕
Купите лицензию.
- покупайте ссылки на тематических ресурсах. разваивайте сайт, пишите и размещайте статьи или заказывайте размещение.
Скажите, изменение контента - это развитие???
Art74, iren K, fable543 Спасибо)))
Ребят, а чем ж плох бегун? Ну и что, что могут клиенты уйти и прочее, ведь индексация будет чуть лучше?? Не?
😕
Ну как Вам ответить... Вы конкурентов зачем на сайт пустили? Не не будет, разве что хуже, так скрипт бегуна это лишний мусор в код.
Ну как Вам ответить... Вы конкурентов зачем на сайт пустили? Не не будет, разве что хуже, так скрипт бегуна это лишний мусор в код.
Хорошо)))) Удаляю))) Спасибо за ответ)
P.S.Друг поставил Директа... Говорит больше посещений стало... да и выкидывает его яндекс на более верхние места. Миф??? Или вранье??
Друг поставил Директа... Говорит больше посещений стало... да и выкидывает его яндекс на более верхние места. Миф??? Или вранье??
ну всё, спалил тему 😂
сейчас все пойдут директ ставить :)
ну всё, спалил тему 😂
сейчас все пойдут директ ставить :)
гыг, я серьезно)))))