Заглючил DLE. Пожалуйста подскажите!

12
fashionman!
На сайте с 20.10.2007
43
1072

Добрый вечер.

Намедни заглючил ДЛЕ на одном сайте, а именно:

1) сначала дизайн попортился, многое просто исчезло непонятно куда, хотя в админке в шаблоне ничего не менял.

2) затем и админка заглючила - некоторые разделы просто-напросто выводятся неполностью, как бы оборавнными.

В общем, уважаемые знатоки ДЛЕ, очень жду ваших советов! Заранее спасибо.

Размещу ваши статьи на игровом сайте. В личку.
fable543
На сайте с 01.12.2007
175
fashionman!:
Добрый вечер.

Намедни заглючил ДЛЕ на одном сайте, а именно:
1) сначала дизайн попортился, многое просто исчезло непонятно куда, хотя в админке в шаблоне ничего не менял.
2) затем и админка заглючила - некоторые разделы просто-напросто выводятся неполностью, как бы оборавнными.

В общем, уважаемые знатоки ДЛЕ, очень жду ваших советов! Заранее спасибо.

не пробовали все еще раз переустановить ?

Куплю постовые от 20 руб, пресс-релизы от 50 руб, места под статьи цена договорная, твиты и google +
Хортица
На сайте с 22.12.2006
289

Просто так ничего не бывает. Опишите детальней проблему.

На XBit.Money (https://xbit.money/?rid=111) меняю крипту на гривны. Лучшие курсы Обмен Вашего PayPal/ЯД/QIWI/WebMoney и куча плюшек! Рекомендую (https://exchangex.ru/index.php?who=26749)
fashionman!
На сайте с 20.10.2007
43

fable543, нет, не пробовал. Я только недавно работаю с этим движком, поэтому мало знаю.

Так значит, нужно удалить все старые файлы движка, и заново запустить установку? Или как правильно переустановить движок?

K19
На сайте с 13.03.2007
80
K19
fashionman!:
Так значит, нужно удалить все старые файлы движка, и заново запустить установку? Или как правильно переустановить движок?

сначала сделать бекап Базы данных и папки upload в корне сайта и Вашего шаблона.

Потом все удалить, поставить заново двиг. Залить шаблон и папку аплоадс, импортировать БД.

HUTOR
На сайте с 21.09.2005
102

Движок случаем не нуленый? Пару недель назад у знакомого похожая проблема была, я ему посоветовал купить лицензию и не париться... помогло ))

fashionman!
На сайте с 20.10.2007
43

HUTOR, угадали. :)

Но я попробую всё же переустановить.

HUTOR
На сайте с 21.09.2005
102

fashionman!, если вам для небольшого стелита, то поставьте лучше фришный ДЛЕ 🚬

fashionman!
На сайте с 20.10.2007
43

HUTOR, как раз нет, это не сателлит, а один из основных сайтов.

В общем, буду переустанавливать. Всем ответившим спасибо!

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

может переустановка и не поможет, как это вдруг сайт сам начал портиться? Может кому пароли давали?

fashionman!
На сайте с 20.10.2007
43

vandamme, по-вашему я такой глупец, чтобы раздавать пароли?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий