Посоветуйте хороший парсер

[Удален]
1632

Здравствуйте уважаемые. Вот назрел у меня вопрос и решил я обратится к Вам :) Посоветуйте пожалуйста хороший, не дорогой, можно и бесплатный парсер выдачи поисковиков яндекса и гугла. Нужен он мне для сбора баз каталогов сайтов/каталогов статей/форумов для сабмиттера.

Заранее благодарен!:)

vid0k
На сайте с 28.09.2008
7

Agress Parser

Безлимитный трафик, 1Гб под сайт за 45 рублей! (http://best-hoster.ru/order/host.php?uid=7407&bid=1)
Webit
На сайте с 13.12.2006
240

парсер Hrefer

RV
На сайте с 27.01.2008
138
RSV

Тоже понадобился парсер и не знаю, какой выбрать ТС вы какой выбрали, может, что то посоветуете.

Z
На сайте с 01.06.2008
182

Список нормальных и бесплатных парсеров, которыми советую пользоваться:

ForumParser Предназначен для парсинга ссылок из спецтем для анонсов белых каталогов и каталогов статей. Изначальна сделана для Searchengines.ru, но можно легко добавить любой форум и спарсить каталоги из спец.тем. Программа требует наличия Framework 3.5 :)

[Удален]
Webit:
парсер Hrefer

Для того что бы пользоватся хрефером нужно приобрести хрумер, а он мне не нужен :) Но все равно спасибо за совет.

Тоже понадобился парсер и не знаю, какой выбрать ТС вы какой выбрали, может, что то посоветуете.

Я пока остановился на Agress Parsere но у меня есть с ним некоторые проблемы, парсит только 1-ю страницу выдачи, не знаю как это исправить.

Список нормальных и бесплатных парсеров, которыми советую пользоваться:

1. Hkey Google Parser
2. GlobalSquid SE Parser
3. AGGRESS Parser
4. Forum Parser

ForumParser Предназначен для парсинга ссылок из спецтем для анонсов белых каталогов и каталогов статей. Изначальна сделана для Searchengines.ru, но можно легко добавить любой форум и спарсить каталоги из спец.тем. Программа требует наличия Framework 3.5

Webit
На сайте с 13.12.2006
240
haw4ik:
Для того что бы пользоватся хрефером нужно приобрести хрумер, а он мне не нужен :)

Помнится года 2 назад покупал отдельно! Нужно просто попросить у разработчиков

[Удален]
Webit:
Помнится года 2 назад покупал отдельно! Нужно просто попросить у разработчиков

Спасибо. А во сколько он Вам обошелся если не секрет?

myname2
На сайте с 05.03.2008
10

Не легче ли купить готовые базы (у меня например) :)

По форумам чем будете сабмитеть??

Хрефер щас не продаётся отдельно, раньше стоил 50 баков..

[Удален]
myname2:
Не легче ли купить готовые базы (у меня например) :)
По форумам чем будете сабмитеть??
Хрефер щас не продаётся отдельно, раньше стоил 50 баков..

Легче, раньше так и делал. Но своя рубашка ближе к телу :) Да и сам хочу собирать и продавать базу + предложить свою услугу по регистрации в каталогах. А по чужим базам гонять сайты людей как то не очень честно что ли... :) А по форумам AllSubmitter'ом.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий