нужен кредит 350 WMZ

12
L
На сайте с 29.09.2008
21
1018

Друзья,

Требуется Ваша помощь в виде кредита (350 вмз) до 17 января 2009 года. Процентная ставка 10%.

Персональный аттестат https://passport.webmoney.ru/asp/certview4.asp?wmid=351717174906

BL 51

Дата получения аттестата: 8 Октября 2007 года

с наступающим 2009!

заранее спасибо

[Удален]

Частично Вы можете получить кредит здесь.

L
На сайте с 29.09.2008
21

Добрый день Захар, я знаю, пользовалась сервисом не один раз, однако, деньги нужны сегодня и сумма превышает макс сумму экспресс-кредита.

[Удален]
lita:
сумма превышает макс сумму экспресс-кредита.

Тогда приглашаю Вас сюда. :)

L
На сайте с 29.09.2008
21

а как долго обрабатываются заявки?

[Удален]
lita:
а как долго обрабатываются заявки?

Заявки? Вы разве не получили автоматическое уведомление в кипер?

А вообще, заявки рассматриваются в течении 24 часов, но, как правило, гораздо быстрее.

L
На сайте с 29.09.2008
21

Захар, а что теперь кредитные линии выдаются как экспрес-кредиты? автоматом?

[Удален]
lita:
автоматом?

Кредиты по кредитным линиям и раньше выдавались в автоматическом режиме. Только сейчас интерфейсы стали ещё более удобными и понятными. А с понедельника-вторника ещё улучшатся.

Разница между ЭК и КЛ лишь в том, что ЭК выдаётся Системой автоматически без участия человеческого фактора, а кредиты по КЛ выдаются также, как и ЭК, но с однократным участием оператора. Т.е. подали заявку на КЛ - оператор её рассмотрел - принял решение - если одобрил, то далее заёмщик может использовать КЛ круглосуточно в автоматическом режиме.

АнСаныч
На сайте с 02.11.2008
50
Velvet Lounge:
А с понедельника-вторника ещё улучшатся.

хорош работать:-) Пить пора:-) нельзя в НГ входить с долгами:-)) А ты все людей вгоняешь и вгоняешь в долги:-)

Продам яд, вмр, вмз, paypal, Ukash. 100% гарантии BL > 477 (потихоньку растет) PP - бизнес аккаунт в США.
[Удален]

Но я так понял, кредитная линия Вам не понадобилась и мы можем её закрыть.

С наступающим! :)

АнСаныч
На сайте с 02.11.2008
50

Velvet Lounge, ну понадобится напишу:-)))

Взаимно с наступающим:-))

Когда летать?:-)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий