Делаем порталы под Вашу тематику - раскручиваем

П
На сайте с 17.03.2007
21

так же заинтерсован в приобретении

[Удален]
пахарь:
так же заинтерсован в приобретении

мой icq 271-157-128

dudelka
На сайте с 06.09.2007
295

Опять новая разработка ? :) /ru/forum/250702

ТС не устал клоны делать ?

автоматизация вашей работы в интеренет - пишите ЛС
[Удален]
dudelka:
Опять новая разработка ? :) /ru/forum/250702
ТС не устал клоны делать ?

не понял чем темы связаны? Переживаете, что наша компания успешно развиватся и мы имеем технологии которые позволяют быстро и качественно создавать серьезные проекты.

sb1982
На сайте с 28.03.2007
278

я вам в личку 2 раза писал про наполнение сайта. почему молчите?

Собираю поисковый трафик
dudelka
На сайте с 06.09.2007
295
vcxz:
не понял чем темы связаны? Переживаете, что наша компания успешно развиватся и мы имеем технологии которые позволяют быстро и качественно создавать серьезные проекты.

Мне это безразлично, технологий тоже не увидел. Но если человек создает 10 тем что бы продать одно и тоже подразными именами, попахивает кидком.

[Удален]
dudelka:
Мне это безразлично, технологий тоже не увидел. Но если человек создает 10 тем что бы продать одно и тоже подразными именами, попахивает кидком.

вообще эта тема о создании сайтов - а не о цмс - ну и заказы на порталы и сайты получили и не один - сейчас делаем - скоро народ отпишет о качестве наших услуг. кстати один сайт как раз сутки назад сдан - уточню у человека - если это можно попрошу честно написать отзыв и дать ссылку на сайт хотя бы в личку заинтересованным

vcxz добавил 05.02.2009 в 19:58

sb1982:
я вам в личку 2 раза писал про наполнение сайта. почему молчите?

посмотрел - действительно от вас были вопросы - ваша тема датирована серединой января - на самом деле без меня такие вопросы не решают - а я был в отьезде - ну судя по определенному признаку вам это уже не интересно.

П
На сайте с 17.03.2007
21

сделали заказ на сайт - мелкий бытовой ремонт - как сделают отпишусь

XN
На сайте с 07.01.2009
10

Привет всем... меня ребята попросили отписаться по результатам их работы на етом форуме.

Мы заказывали сайт - они работу сделали, причем в срок. Результатами доволен абсолютно. CMS - очень удобная, по сранению с предыдущими, ет как земля и небо. Дизайн уникальный, наполнение они сделали. Да и по оптимизации и раскрутке они здорово работают, мне старый сайт, буквально за пару месяцев в 10ку подняли по основному запросу, а по второстепенным - так вообще на первую позицию вывели. По деньгам, на создание нового сайта, скажу прямо - за 30 оно того стоит.

Еслиб заказывали у других фирм, - нам там предлагали тож сделать дизайн, сайт и т.д. - там заломили цену от 70 000 - ет ток за "уникальный дизайн", я уже не говорю про подготовку и запуск проекта, да и по срокам работы от 2х месяцев - да нахер нужно.

Чесно скажу, я результатами их работы доволен. Они сделали то, что обещали, и в дальнейшем намерен с ними продолжать работать.

мой сайтик по адресу: www.status-tver.ru

если есть вопросы стучите в аську: 379722115

[Удален]
xFreemaNx:
Привет всем... меня ребята попросили отписаться по результатам их работы на етом форуме.
Мы заказывали сайт - они работу сделали, причем в срок. Результатами доволен абсолютно. CMS - очень удобная, по сранению с предыдущими, ет как земля и небо. Дизайн уникальный, наполнение они сделали. Да и по оптимизации и раскрутке они здорово работают, мне старый сайт, буквально за пару месяцев в 10ку подняли по основному запросу, а по второстепенным - так вообще на первую позицию вывели. По деньгам, на создание нового сайта, скажу прямо - за 30 оно того стоит.
Еслиб заказывали у других фирм, - нам там предлагали тож сделать дизайн, сайт и т.д. - там заломили цену от 70 000 - ет ток за "уникальный дизайн", я уже не говорю про подготовку и запуск проекта, да и по срокам работы от 2х месяцев - да нахер нужно.
Чесно скажу, я результатами их работы доволен. Они сделали то, что обещали, и в дальнейшем намерен с ними продолжать работать.
мой сайтик по адресу: www.status-tver.ru
если есть вопросы стучите в аську: 379722115

спасибо за то, что откликнулись на мою просьбу

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий