- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если надо зарубежный есть мы, официальная компания в ЕС, от 1500 евро без проблем можем заключить договор и принять ваш безнал на наш европейский счёт, размещение ваших сайтов на выбор в США или Амстердаме.
Обращайтесь, будем рады
Млин, какие-то хостеры невменяемые пошли. Видно же по первому и последующему хостам, что человек ищет стандартный забугорный шаред-хостинг, за обычные деньги, а не за 1500 евро. Пипец млин 😆 Совет нужен, а не предложение.
ТС: Сайты без особой нагрузки в Европе хорошо держит Servage. Скрипты, использующие БД, там лучше не размещать - очень плохо работают сервера БД. Зато трафик отдают честно, и не снимают деньги за превышение (сайты встают на 403 до конца суток).
Из штатовских берите HostGator, JaguarPC. На оверселл-надписи типа "Все UNLIMITED" не ведитесь, как только выйдете за определенные пределы, вас махом заблочат. Опытным путем установлено, что пределы эти немного выше средних российских показателей. Техподдержка работает отлично, особенно у тех, что я перечислил. Только не общайтесь в суппорт-чате, пишите тикеты. В чате сидят тупые тетки-продажницы, от них без толку ждать суппорта. А по тикетам мне помогали несколько раз, и вполне успешно. Еще у них биллинг помесячный, это может быть удобно. Аккаунты активируют моментально, по сравнению с ру-хостерами.
И еще - не жалейте вы так денег, сходите и купите на пробу тот же HostGator, первый месяц обойдется примерно в 300 рублей. Если найдете купон, так вообще в 1 цент :) Чтобы не светить кредитку, используйте PayPal, это сейчас очень просто. Разместите там пару пробных сайтов и покрутите пару недель. Помучайте техподдержку заодно, всякими тупыми вопросами :) Сразу все понятно будет.
Спасибо за ответы буду смотреть
Вчера смотрел регистрацию на lunarpages но но ничего не брал так они прислали купон на скидку в 50 баксов на тариф за 2 года если кому интересно.
Если кто то знает как получить дополнительные скидки пишите только просьба спамом в топике больше не заниматься. ☝
А то всем спамерам минусы понаставлю :)))
vds64.com
С их сайта:
Нда, иностранный хостинг, не поспоришь. Вот только, думаю, ТС немного другую "иностранность" ищет
Вчера смотрел регистрацию на lunarpages но но ничего не брал так они прислали купон на скидку в 50 баксов на тариф за 2 года если кому интересно.
Если кто то знает как получить дополнительные скидки пишите только просьба спамом в топике больше не заниматься. ☝
Не берите на 2 года, возьмите на месяц, на пробу, и не парьтесь :)
Не берите на 2 года, возьмите на месяц, на пробу, и не парьтесь :)
За месяц идет оплата за установку, выгодно оплачивать от года и больше.
Если в итоге получилось 120 долларов за 2 года, то больше скидки Вы не найдёте.
Могу посоветовать H9. Для ваших целей - то что нужно. Действительно качественный хостинг, в отличии от тормозного ширпотреба типа лунара и гатора. Серьезная западная компания, а не реселлеры-школьники. Возможность выбора из более чем 10 локаций по всему миру (США, Европа, Азия) для каждого отдельного сайта. Бесплатный перенос сайтов со старого хостинга силами саппорта, и никаких скрытых платежей (дополнительные платежи за установку и пр.).
Действует промо-код "escape" - скидка 25% на первый платеж.
Могу посоветовать H9. Для ваших целей - то что нужно. Действительно качественный хостинг, в отличии от тормозного ширпотреба типа лунара и гатора. Серьезная западная компания, а не реселлеры-школьники. Возможность выбора из более чем 10 локаций по всему миру (США, Европа, Азия) для каждого отдельного сайта. Бесплатный перенос сайтов со старого хостинга силами саппорта, и никаких скрытых платежей (дополнительные платежи за установку и пр.).
Действует промо-код "escape" - скидка 25% на первый платеж.
+1. Действительно хорошая вещь.
Забугорный хостинг лучше искать тут - http://www.webhostingtalk.com/
Конкретно shared
Есть очень недорогии предложения (если вопрос в цене):
Yearly - $15.00 yearly purchase only
----------------------------
Space: 2GB
Bandwidth/Transfer: 30GB
Databases: Unlimited
FTP Accounts: Unlimited
Email Accounts: Unlimited
Database Accounts: Unlimited