Подскажите иностранный хостинг

12
[Удален]
kxk:
Если надо зарубежный есть мы, официальная компания в ЕС, от 1500 евро без проблем можем заключить договор и принять ваш безнал на наш европейский счёт, размещение ваших сайтов на выбор в США или Амстердаме.

Обращайтесь, будем рады

Млин, какие-то хостеры невменяемые пошли. Видно же по первому и последующему хостам, что человек ищет стандартный забугорный шаред-хостинг, за обычные деньги, а не за 1500 евро. Пипец млин 😆 Совет нужен, а не предложение.

ТС: Сайты без особой нагрузки в Европе хорошо держит Servage. Скрипты, использующие БД, там лучше не размещать - очень плохо работают сервера БД. Зато трафик отдают честно, и не снимают деньги за превышение (сайты встают на 403 до конца суток).

Из штатовских берите HostGator, JaguarPC. На оверселл-надписи типа "Все UNLIMITED" не ведитесь, как только выйдете за определенные пределы, вас махом заблочат. Опытным путем установлено, что пределы эти немного выше средних российских показателей. Техподдержка работает отлично, особенно у тех, что я перечислил. Только не общайтесь в суппорт-чате, пишите тикеты. В чате сидят тупые тетки-продажницы, от них без толку ждать суппорта. А по тикетам мне помогали несколько раз, и вполне успешно. Еще у них биллинг помесячный, это может быть удобно. Аккаунты активируют моментально, по сравнению с ру-хостерами.

И еще - не жалейте вы так денег, сходите и купите на пробу тот же HostGator, первый месяц обойдется примерно в 300 рублей. Если найдете купон, так вообще в 1 цент :) Чтобы не светить кредитку, используйте PayPal, это сейчас очень просто. Разместите там пару пробных сайтов и покрутите пару недель. Помучайте техподдержку заодно, всякими тупыми вопросами :) Сразу все понятно будет.

H3
На сайте с 04.07.2008
129

Спасибо за ответы буду смотреть

Вчера смотрел регистрацию на lunarpages но но ничего не брал так они прислали купон на скидку в 50 баксов на тариф за 2 года если кому интересно.

Если кто то знает как получить дополнительные скидки пишите только просьба спамом в топике больше не заниматься. ☝

А то всем спамерам минусы понаставлю :)))

Alatau
На сайте с 11.11.2008
17
kyrd:
vds64.com

С их сайта:

Все сервера имеют защиту данных Raid-10 или 5\50, находятся в дата-центре Украины ИнКом - DG , на собственной технической площадке, обеспечены бесперебойным питанием и круглосуточным мониторингом.

Нда, иностранный хостинг, не поспоришь. Вот только, думаю, ТС немного другую "иностранность" ищет

С Уважением, Support Amhost.Net (http://amhost.net/?cid=2902), ICQ 5четыре7четыре-120 Надежный хостинг с толковыми админами и вежливой, доброжелательной техподдержкой. На рынке более трех лет. Отзывы. (http://www.master-x.com/forum/topics/111974/)
[Удален]
HNO3:
Вчера смотрел регистрацию на lunarpages но но ничего не брал так они прислали купон на скидку в 50 баксов на тариф за 2 года если кому интересно.

Если кто то знает как получить дополнительные скидки пишите только просьба спамом в топике больше не заниматься. ☝

Не берите на 2 года, возьмите на месяц, на пробу, и не парьтесь :)

YMY
На сайте с 11.02.2008
110
YMY
marazmus:
Не берите на 2 года, возьмите на месяц, на пробу, и не парьтесь :)

За месяц идет оплата за установку, выгодно оплачивать от года и больше.

HNO3:

Если в итоге получилось 120 долларов за 2 года, то больше скидки Вы не найдёте.

JD
На сайте с 08.12.2008
471

Могу посоветовать H9. Для ваших целей - то что нужно. Действительно качественный хостинг, в отличии от тормозного ширпотреба типа лунара и гатора. Серьезная западная компания, а не реселлеры-школьники. Возможность выбора из более чем 10 локаций по всему миру (США, Европа, Азия) для каждого отдельного сайта. Бесплатный перенос сайтов со старого хостинга силами саппорта, и никаких скрытых платежей (дополнительные платежи за установку и пр.).

Действует промо-код "escape" - скидка 25% на первый платеж.

YMY
На сайте с 11.02.2008
110
YMY
Jet D.:
Могу посоветовать H9. Для ваших целей - то что нужно. Действительно качественный хостинг, в отличии от тормозного ширпотреба типа лунара и гатора. Серьезная западная компания, а не реселлеры-школьники. Возможность выбора из более чем 10 локаций по всему миру (США, Европа, Азия) для каждого отдельного сайта. Бесплатный перенос сайтов со старого хостинга силами саппорта, и никаких скрытых платежей (дополнительные платежи за установку и пр.).
Действует промо-код "escape" - скидка 25% на первый платеж.

+1. Действительно хорошая вещь.

ZI
На сайте с 26.06.2006
153
ZSI

Забугорный хостинг лучше искать тут - http://www.webhostingtalk.com/

Конкретно shared

Есть очень недорогии предложения (если вопрос в цене):

Yearly - $15.00 yearly purchase only
----------------------------

Space: 2GB

Bandwidth/Transfer: 30GB