Дохлые ссылки в Wordpress

vadts
На сайте с 08.03.2008
153
606

Hi All!

Такая у меня проблема — делал сайт (первый свой на Wordpress) и не закрыл от индексирования. Пока я там ваял, гугл успел скушать около 200 страниц, а потом я сменил стиль ссылок, то есть было сайт/имя_поста а стало сайт/раздел/имя_поста. Можно ли как-то сделать так, чтобы ссылки на старые урл как-то работали а не возвращали 404. Мне это всё портит.

Повторю, сайт на Wordpress.

Спасибо всем кто поможет...

fura.pro, gruzovik.pro, rezume.pro, rezina.pro, prognoz.pro, referat.pro, voditel.pro, zdanie.pro (mailto:vadim@svitonline.com?subject=.pro)
S
На сайте с 03.06.2008
77

Хм. если не ошибаюсь wordpress должен автоматом после ЧПУ сделать переадресацию. Какая версия wp?

no_fumar
На сайте с 09.01.2008
103

Попробуйте Smart 404, ставится код в шаблон 404 все кривые ссылки либо ведут на похожие страницы (по ключам в ссылке), или дает на выбор список из ссылок на похожие страницы.

✔ Рекомендую: хостинг для WordPress (http://goo.gl/sYM0Ee)
vadts
На сайте с 08.03.2008
153
satsale:
Хм. если не ошибаюсь wordpress должен автоматом после ЧПУ сделать переадресацию. Какая версия wp?

WordPress 2.3.3

Я не понял, то есть вордпрес должен при обращении по старой ссылке отправлять на новую? К сожалению не наблюдаю такого... :(

25
На сайте с 10.12.2008
4
vadts:
WordPress 2.3.3

Я не понял, то есть вордпрес должен при обращении по старой ссылке отправлять на новую? К сожалению не наблюдаю такого... :(

Обновляйте версию -( текущая 2.7, а до 2.5 ( или 2.55) есть дырка позволяющая в некторых случаях сбросить пароль пользователя )

поставил попробовал - у меня переадресация не идет - хотя должна бы, выход - надо смотреть на структуру сайта, но думаю, что вполне получится написать Mod_rew правило для переадресации.

Ну и точно получится вытащив старные названия страниц из базы сделать длинный список под 301 ( если хостер не убет за такой список - я бы убил)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий