New! Качественная авторегистрация в каталогах + большой опыт работы

123
S
На сайте с 13.11.2006
125

они запущены не раньше чем там куда вы ссылку дали :)

F
На сайте с 22.12.2007
157

По просьбе ТС, хочу написать развернутый отзыв о выполненном прогоне. Был заказан нулевой сайт. После прогона следующие результаты:

- на почту упало 1132 письма, посмотрел 10 - 80% успешное добавление

- был дан архив с проектом. Проект составлен на высшем уровне, причем все распределено по txt файлам - что очень удобно. Этот проект можно использовать и при повторных прогонах и других ТС.

Результат прогона очень хороший, буду обращаться еще. Спасибо

Не знаешь как заработать на рефералке? Жми сюда: https://goo.su/RgkVG 16% всем пожизненно. Вывод еженедельно.
S
На сайте с 22.05.2008
24

Заказывал у ТС несколько прогонов в недалеком прошлом, работой доволен, обязательства выполняются - это факт.

Заказал прогон - новый нулевой сайт, по результатам выложу развернутый результат.

жизнь проходит где-то рядом, мы живем от апа к апу...
S
На сайте с 13.11.2006
125
fedorchik:
По просьбе ТС, хочу написать развернутый отзыв о выполненном прогоне. Был заказан нулевой сайт. После прогона следующие результаты:
- был дан архив с проектом. Проект составлен на высшем уровне, причем все распределено по txt файлам - что очень удобно. Этот проект можно использовать и при повторных прогонах и других ТС.

очень развернуто , я так понял все что от этого прогона будет это спам в почте и архив с проектом ))

PaDLiK
На сайте с 30.05.2006
118

SLVPPC, ну а чего еще остается ждать от мега прогона по каталогам :)

Подпись выпилена
warhunter
На сайте с 07.08.2008
142

По просьбе ТС, хочу написать развернутый отзыв о выполненном прогоне. Был заказан НЕ! нулевой сайт. После прогона следующие результаты:

- на почту упало 873 письма, посмотрел 40-60% успешное добавление

- был дан архив с проектом. всё было на высшем уровне

Результат прогона очень хороший , через пару дней буду кормить проектами , ТС спасибо

PaDLiK
На сайте с 30.05.2006
118
warhunter:
По просьбе ТС, хочу написать развернутый отзыв о выполненном прогоне. Был заказан НЕ! нулевой сайт. После прогона следующие результаты:

Результат прогона очень хороший , через пару дней буду кормить проектами , ТС спасибо

Умение сортировать циферки и букофки не говорит о том что будет резултат, полезный для SEO. Покажите кто-нибудь результат, относящияся к SEO тематике, а не к умению сортировать и раскладывать все по полочкам!

S
На сайте с 13.11.2006
125
fedorchik:

и

warhunter:
- был дан архив с проектом. всё было на высшем уровне

Найди 3 отличия )))))))))

Вам ТС сам отзывы генератором описаний делает :D

PaDLiK
На сайте с 30.05.2006
118

Дай угадаю:

частица НЕ! раз

отличия в процентном соотношении проверенных - два

Спасибо и ТС спасибо - три

Угадал? :)

PS

и откуда вы все такие беретесь?

S2
На сайте с 13.05.2008
74

PaDLiK, slvppc - просим вас не флудить в теме. Если вас чего то не устраивает, заказывайте прогоны у других ТС.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий