- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
они запущены не раньше чем там куда вы ссылку дали :)
По просьбе ТС, хочу написать развернутый отзыв о выполненном прогоне. Был заказан нулевой сайт. После прогона следующие результаты:
- на почту упало 1132 письма, посмотрел 10 - 80% успешное добавление
- был дан архив с проектом. Проект составлен на высшем уровне, причем все распределено по txt файлам - что очень удобно. Этот проект можно использовать и при повторных прогонах и других ТС.
Результат прогона очень хороший, буду обращаться еще. Спасибо
Заказывал у ТС несколько прогонов в недалеком прошлом, работой доволен, обязательства выполняются - это факт.
Заказал прогон - новый нулевой сайт, по результатам выложу развернутый результат.
По просьбе ТС, хочу написать развернутый отзыв о выполненном прогоне. Был заказан нулевой сайт. После прогона следующие результаты:
- был дан архив с проектом. Проект составлен на высшем уровне, причем все распределено по txt файлам - что очень удобно. Этот проект можно использовать и при повторных прогонах и других ТС.
очень развернуто , я так понял все что от этого прогона будет это спам в почте и архив с проектом ))
SLVPPC, ну а чего еще остается ждать от мега прогона по каталогам :)
По просьбе ТС, хочу написать развернутый отзыв о выполненном прогоне. Был заказан НЕ! нулевой сайт. После прогона следующие результаты:
- на почту упало 873 письма, посмотрел 40-60% успешное добавление
- был дан архив с проектом. всё было на высшем уровне
Результат прогона очень хороший , через пару дней буду кормить проектами , ТС спасибо
По просьбе ТС, хочу написать развернутый отзыв о выполненном прогоне. Был заказан НЕ! нулевой сайт. После прогона следующие результаты:
Результат прогона очень хороший , через пару дней буду кормить проектами , ТС спасибо
Умение сортировать циферки и букофки не говорит о том что будет резултат, полезный для SEO. Покажите кто-нибудь результат, относящияся к SEO тематике, а не к умению сортировать и раскладывать все по полочкам!
и
- был дан архив с проектом. всё было на высшем уровне
Найди 3 отличия )))))))))
Вам ТС сам отзывы генератором описаний делает :D
Дай угадаю:
частица НЕ! раз
отличия в процентном соотношении проверенных - два
Спасибо и ТС спасибо - три
Угадал? :)
PS
и откуда вы все такие беретесь?
PaDLiK, slvppc - просим вас не флудить в теме. Если вас чего то не устраивает, заказывайте прогоны у других ТС.