Ктонибудь вкурсе что с prochange.ru?

12 3
maddoc
На сайте с 10.01.2008
156
3439

Сегодня решил поменять вмр на яд и на стадии обмена увидел что бл 0 у них

http://arbitrage.webmoney.ru/asp/claims.asp?wmid=433229722699

Полез посмотрел арбитраж и понял - их закрыли.

Но дело все в том что я использую их Яд мерчант для приема платежей ( 100-200вмз в день) в автоматическом режиме.... с дрожью в руках побежал проверять поступления от них- обнаружил за сегодня все платежи прошли (клиентовские Яд через них упали мне на ВМЗ)

Но ситуация тревожная. Звонить в суппорт уже поздно. Думаю что делать? если им заблочили кошелек, (а ведь обнуление Бл вроде как это и означает) то как они продолжают платить?

Обмен вмз на Яд через них не возможен (мерчант вебмани тупо говорит что получатель не найден)

....

Ктонить еще использует Яд мерчант их? есть мысли по этому поводу?

П.С

Судя по отзывам - их тупо решили подставить.... но не рашат ли они подставить теперь всех?

Мой надёжный хостинг Бегет https://goo.su/9Bfp4TP
K
На сайте с 19.03.2008
159
kkc

Думаю куча народу использует мерчант для авт. платежей, конечно обмен невозможен с бл0. И я в очередной раз плакалъ, читая псевдо-претензии псевдонима (даже не формального!) на продавца, снова оживают в голове про вебмани всякие нехорошие мысли. Надо надеяться, что до праздников арбитраж разберется.

49
На сайте с 21.01.2008
182

Непонятно почему арбитраж забанил их,

есть всего две претензии от псевдонимов 4 от формалок и одна от не участник системы WMT.

Все претензии на серьезные не тянут, ну никак.

p.s получается так любого можно забанить, написав липу в арбитраж

Р
На сайте с 25.11.2007
61
maddoc:
Ктонить еще использует Яд мерчант их? есть мысли по этому поводу?

Я использую и меня их сервис устраивает (конечно, курсы конвертации могли быть и получше но и сейчас не смертельно), Последняя проведенная операция 28.12.2008 16:03:30. Меня больше всего "напрягло" другое:

Уважаемые клиенты, с 30 декабря 2008 г. по 15 января 2009 г. обмен яндекс денег производиться не будет. В этот же временной интервал будет приостановлена работа сервиса ЯД мерчант.

Праздники-праздниками, но я не могу себе позволить, чтобы часть бизнеса вот так тупо стала на 17 дней. Может успею на другой мерчант переключиться, хотя перед самым новым годом не очень весело тратить на это время :(

A
На сайте с 04.07.2004
180

Я сегодня получил от них деньги (был депозит в пробанке), тоже пользуюсь мерчантом, но там суммы редкие и смешные... В целом это был (и надеюсь будет) лучший обменник в инете (на мерчанте комиссии конечно великоваты, но зато устанавливается просто). Будет жаль, если их закроют...

Выгодная партнерка по гороскопам (http://www.astroworld.ru/epp.htm) - предоставляем качественные сервисы. Хороший конверт, автоматические выплаты, постоянные клиенты.
#
На сайте с 16.12.2006
139

Думаю всё наладится.

Т.к. один раз уже была попытка через претензии завалить сервис.

Только прошлый раз это длилось менее суток, если память не изменяет.

Через обменник постоянно WMZ на Яндексы меняю. Немного мерчант использую.

[Удален]

Не знаю. Без проблем через них вчера обменивал. Сервис мне нравится.

A1
На сайте с 06.10.2008
7

Жаль что отключение мерчанта прямо на новогодние каникулы приходится ((((

maddoc
На сайте с 10.01.2008
156

Да я уже обрадовал своих клиентов, перевел Яд на ручную обработку, и теперь осталось молитцо чтобы не забанили яд на вывод за эти 15 дней оффлайна мерчанта.... Ибо имею очень печальный опыт приема Яда на прямую....

Р
На сайте с 25.11.2007
61
maddoc:
Да я уже обрадовал своих клиентов, перевел Яд на ручную обработку, и теперь осталось молитцо чтобы не забанили яд на вывод за эти 15 дней оффлайна мерчанта.... Ибо имею очень печальный опыт приема Яда на прямую....

Я только думаю об этом. У меня правда есть автомат для кошельков ЯД, но использовать ЯД мне напрямую (в силу нерезидентности) запрещено, так что... хз что будет :(

АнСаныч
На сайте с 02.11.2008
50
Ростислав:
Я только думаю об этом. У меня правда есть автомат для кошельков ЯД, но использовать ЯД мне напрямую (в силу нерезидентности) запрещено, так что... хз что будет :(

а как у вас автомат работает? не подскажете? ключи на сервере под Windows в свободном инете?

Продам яд, вмр, вмз, paypal, Ukash. 100% гарантии BL > 477 (потихоньку растет) PP - бизнес аккаунт в США.
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий