шифровальщик html-кода и поисковые системы

12
alekseycop
На сайте с 15.11.2008
60

Да я до этого общался с одним человеком он тоже занимается создание сайтов он мне и сказал что есть такой а индексируется так же как и обычные сайты, хотлось бы услышать как же работают поисковики от профессионалов)

alekseycop добавил 27.12.2008 в 23:50

_Ad:
точный ответ - индексироваться не будет. блин.

хтмл-гвардиан - штука жутко древняя.. все про нее знают, но никто не пользуется, так как нахрен не сдалось за исключением крайне редких специфичных случаев

спасибо уже яснее)

Никого не слушай, только прислушивайся :-) Создание сайтов Казань (http://web-kazan.biz)
Алексей Барыкин
На сайте с 04.02.2008
272
alekseycop:
работы нет, хотелось бы узнать заранее стоит его пробовать или нет я его час назад в сети нашел, если не будет точного ответа сделаю пробный сайт на субдомене и поэксперементирую :-)

Уже сказали что индексироваться не будет и в качестве защиты не поможет.

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad

нет таких. Если вы хотите защитить контент, то таких нет. Иначе им бы уже все пользовались..

Поисковый робот - текстовый броузер, грубо говоря. Он может понимать содержание сайта только в том случае, если оно (содержание) есть в явном виде. Откройте html-исходник любого сайта. Это то, что видит поисковик. Если там будет абракадабра (результат шифровки), поисковик ее и проиндексирует как абракадабру. Дешифраторов в поисковики никто никогда не встраивал.

вы можете сделать сложную штуку программными средствами, отдавая поисковикам чистый код, а юзерам - зашифрованный. Но такой сайт тут же полетит в бан навечно нафиг, так как это явным образом запрещено в правилах поисковиков. (см. инфу по клоакингу)

alekseycop
На сайте с 15.11.2008
60
Алексей Барыкин:
А ссылку на результат работы?

Пройденный этап...
http://forum.sape.ru/showthread.php?p=312395

спасибо все ясно, буду знать)

alekseycop добавил 27.12.2008 в 23:59

_Ad:
нет таких. Если вы хотите защитить контент, то таких нет. Иначе им бы уже все пользовались..

Поисковый робот - текстовый броузер, грубо говоря. Он может понимать содержание сайта только в том случае, если оно (содержание) есть в явном виде. Откройте html-исходник любого сайта. Это то, что видит поисковик. Если там будет абракадабра (результат шифровки), поисковик ее и проиндексирует как абракадабру. Дешифраторов в поисковики никто никогда не встраивал.

вы можете сделать сложную штуку программными средствами, отдавая поисковикам чистый код, а юзерам - зашифрованный. Но такой сайт тут же полетит в бан навечно нафиг, так как это явным образом запрещено в правилах поисковиков. (см. инфу по клоакингу)

тему можно считать закрытой :-)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий