Бред в снипетах яши

S
На сайте с 19.11.2007
64
537

Здравствуйте,

Яша что с ума сошел?

Берет ближайшу ссылку подходящую под поисковый запрос и показывает в снипете эту ссылку с текстом вокруг неё...

В некоторых запросах стоит "(копирайт) мой сайт. перепечатка только ....."

в других в тупую копирует навигацию или еще лучше облако тегов,

не снипеты а мусор.

Это можно поправить?

WP
На сайте с 12.10.2008
8
spamers:
Это можно поправить?

^) это последние "качественные" изменения. Нет их изменить не удастся. Wiki рулит)

Биржа статей (http://www.seozavr.ru/index.php?id=12452)
S
На сайте с 19.11.2007
64
web-promotion:
Нет их изменить не удастся. Wiki рулит)

А если попобывать поместить на главную текс ака "о сайте", где поставить ссылку на эту же главную с нужным ключевиком, скажем три таких ссылки на текст из 400 символов.

по логике яша должен скушать этот текст как снипет...

Но тогда вопрос, так как на главной поулчится 4-и ссылки на эту же главную, и все с разными анкорами, не забанит ли?

WP
На сайте с 12.10.2008
8

Я думал вы говорите о снипетах вообще, для всех сайтов выдачи :)

По поводу:

spamers:
А если попобывать поместить на главную текс ака "о сайте", где поставить ссылку на эту же главную с нужным ключевиком, скажем три таких ссылки на текст из 400 символов.

Пробуйте, имхо должно получится

и

spamers:
Но тогда вопрос, так как на главной поулчится 4-и ссылки на эту же главную, и все с разными анкорами, не забанит ли?

За что ? Нет конечно

Fi9hter
На сайте с 05.08.2008
249

ТС, таже ситуация, делает вот такой снипет:

(c) [ключевик в родительном падеже]. Copyright © 2008 [ключевик в именительном падеже].

Это находится внизу страницы, ссылки с анкором в виде ключевика. Пока руки не доходят менять, но хочу сделать примерно следующее:

(c) [ключевик в родительном падеже] %тут текст добавочный для снипета тоже с ключами но не в ссылках% Copyright © 2008 [ключевик в именительном падеже].

Думаю должен снипет обновиться и иметь вид получше. Кстати кто замечал, как часто сейчас снипеты обновляет яша?

S
На сайте с 19.11.2007
64
web-promotion:

За что ? Нет конечно

Получится так:

"Ключевик с сылкой на главную" бла бла бла (порядка 100 символов) "Другой ключевик с сылкой на главную" бла бла бла (10 символов) "Третийключевик с сылкой на главную" бла бла бла (примерно 200 символов).

этот текст будет вверху на главной странице, текст "для людей" и стоял там и раньше, теперь просто добавлю ссылки.

вот и подумал, на достаточно коротком тексте, досточно близко друг другу стят ссылки на эту же страницу с разными ключевиками, при этом ссылки с этими же ключами стоят и в облаке тегов и в навигации.

Такое не посчитает за спам?

С человеческой точки зрение все органично и как говорится "для людей", но тут ведь смотреть будет робот...

Fi9hter:
но хочу сделать примерно следующее:

(c) [ключевик в родительном падеже] %тут текст добавочный для снипета тоже с ключами но не в ссылках% Copyright © 2008 [ключевик в именительном падеже].

Имхо, ничем не лучше.

Fi9hter:
Кстати кто замечал, как часто сейчас снипеты обновляет яша?

да как то давно не наблюдал, помнится однажды (пару месяцев назад) нужно было сменить снипет так обновился бысто, но могло быть и совпадение.

spamers добавил 28.12.2008 в 00:44

много уважаемый Kost

благодарю Вас за предупреждение, однако прошу впредь думать чуть внимательнее.

Я конечно искренне понимаю Вашу сильную любовь раздавать "нарушения", но может стоить хоть иногда задумываться (я верю что Вы это умеете делать) над тем "заслуженно или нет"...

Успехов в ваших начинаниях!

p.s.

Вы об "опечатках" слышали?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий