- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте,
Яша что с ума сошел?
Берет ближайшу ссылку подходящую под поисковый запрос и показывает в снипете эту ссылку с текстом вокруг неё...
В некоторых запросах стоит "(копирайт) мой сайт. перепечатка только ....."
в других в тупую копирует навигацию или еще лучше облако тегов,
не снипеты а мусор.
Это можно поправить?
Это можно поправить?
^) это последние "качественные" изменения. Нет их изменить не удастся. Wiki рулит)
Нет их изменить не удастся. Wiki рулит)
А если попобывать поместить на главную текс ака "о сайте", где поставить ссылку на эту же главную с нужным ключевиком, скажем три таких ссылки на текст из 400 символов.
по логике яша должен скушать этот текст как снипет...
Но тогда вопрос, так как на главной поулчится 4-и ссылки на эту же главную, и все с разными анкорами, не забанит ли?
Я думал вы говорите о снипетах вообще, для всех сайтов выдачи :)
По поводу:
А если попобывать поместить на главную текс ака "о сайте", где поставить ссылку на эту же главную с нужным ключевиком, скажем три таких ссылки на текст из 400 символов.
Пробуйте, имхо должно получится
и
Но тогда вопрос, так как на главной поулчится 4-и ссылки на эту же главную, и все с разными анкорами, не забанит ли?
За что ? Нет конечно
ТС, таже ситуация, делает вот такой снипет:
(c) [ключевик в родительном падеже]. Copyright © 2008 [ключевик в именительном падеже].
Это находится внизу страницы, ссылки с анкором в виде ключевика. Пока руки не доходят менять, но хочу сделать примерно следующее:
(c) [ключевик в родительном падеже] %тут текст добавочный для снипета тоже с ключами но не в ссылках% Copyright © 2008 [ключевик в именительном падеже].
Думаю должен снипет обновиться и иметь вид получше. Кстати кто замечал, как часто сейчас снипеты обновляет яша?
За что ? Нет конечно
Получится так:
"Ключевик с сылкой на главную" бла бла бла (порядка 100 символов) "Другой ключевик с сылкой на главную" бла бла бла (10 символов) "Третийключевик с сылкой на главную" бла бла бла (примерно 200 символов).
этот текст будет вверху на главной странице, текст "для людей" и стоял там и раньше, теперь просто добавлю ссылки.
вот и подумал, на достаточно коротком тексте, досточно близко друг другу стят ссылки на эту же страницу с разными ключевиками, при этом ссылки с этими же ключами стоят и в облаке тегов и в навигации.
Такое не посчитает за спам?
С человеческой точки зрение все органично и как говорится "для людей", но тут ведь смотреть будет робот...
но хочу сделать примерно следующее:
(c) [ключевик в родительном падеже] %тут текст добавочный для снипета тоже с ключами но не в ссылках% Copyright © 2008 [ключевик в именительном падеже].
Имхо, ничем не лучше.
Кстати кто замечал, как часто сейчас снипеты обновляет яша?
да как то давно не наблюдал, помнится однажды (пару месяцев назад) нужно было сменить снипет так обновился бысто, но могло быть и совпадение.
spamers добавил 28.12.2008 в 00:44
много уважаемый Kost
благодарю Вас за предупреждение, однако прошу впредь думать чуть внимательнее.
Я конечно искренне понимаю Вашу сильную любовь раздавать "нарушения", но может стоить хоть иногда задумываться (я верю что Вы это умеете делать) над тем "заслуженно или нет"...
Успехов в ваших начинаниях!
p.s.
Вы об "опечатках" слышали?