мозги крыс анализируют сайты?

12
alfa_zentavra
На сайте с 10.03.2005
12
1031

Господа, кто сталкивался с системой анализа сайта: http://cys.ru/methods.html

Что-то не пойму на счет крысиных клеток мозга, неужели это правда, может проясните?

W
На сайте с 07.07.2005
200

по моему не серьёзно... :D :D но зато улыбуло когда прочитал про мзги крыс которые управляют роботами :):) и очень улыбнуло когда вбил Яндекс - надо лебедеву дать почитать :):):)

W
На сайте с 07.07.2005
200

"Плохая совместимость с различными браузерами, применение нестандартных приемов, требующих плагинов или конкретных версий браузеров." - это про яндекс %)

Sax
На сайте с 11.11.2005
8
Sax

alfa_zentavra, Вобще хрен знает чё, ЧТо это и как к этому относится.

Я честно в шоке.... =-O

alfa_zentavra
На сайте с 10.03.2005
12
Sax:
alfa_zentavra, Вобще хрен знает чё, ЧТо это и как к этому относится.
Я честно в шоке...

Вообще я тоже думаю где-то так, но мало ли, вдруг чего не понимаю :)

У них в факах прикольный вопрос: чем крыс кормите и как ее туда запихнули? 🚬

I
На сайте с 25.01.2005
37

Строчки о Яндекс.ру:

"...Скорей всего, посетитель покинет эту страницу быстро и безболезненно..."

Строчки о Рамблер.ру:

"Отвратительно слепленная страница. По уровню технического исполнения тянет только на гнусного хомяка."

Строчки о Гугл.ком:

"Достаточно хорошо сверстанная страница. Качественный код и профессиональная реализация." :)

alfa_zentavra
На сайте с 10.03.2005
12

еще это чем-то на "фотографию с экрана" смахивает, помните, одно время прикол такой ходил: нажми кнопочку и наша программма тебя сфотографирует твоим же монитором?

Особенно на это велись девочки :)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

" наступила физическая смерть мозга при попытке проанализировать творчество Бритни Спирс" - :D :D :D

Оригнал статьи наверняка датирован 1 апреля:)

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
mustofik
На сайте с 15.05.2005
112

Сей "анализитор" существовал еще 2 года назад на сайте www_apolog.ru (диз-студия)

Неужели народ верит что такие вещи действительно показывают правдивые результаты...

Единственнное что можно сказать маркетинговая игрушка, которая позволи продвинуть студию...

Sax
На сайте с 11.11.2005
8
Sax
Единственнное что можно сказать маркетинговая игрушка, которая позволи продвинуть студию...

Дык это кстати и круто..

alfa_zentavra
На сайте с 10.03.2005
12
маркетинговая игрушка, которая позвола продвинуть студию...

"вирусным маркетингом" попахивает, а все равно молодцы ребятки, я тут одной типа стидии создателей сайтов послала ссылку, так они повелись, и написали мне возмущенное письмо, что созданные ими сайты не правильно анализирует, но мозги крыс не вызвали у них никакого сомнения, а вы спрашивете: "неужели на это ведутся?", отвечаю: "еще как"

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий