Банкоматы

12 3
E
На сайте с 08.04.2001
221
1426

Как определить есть ли в банкомате "фотоаппарат"? т.е. вы получаете например деньги по карте а в это время вас фотографируют. Как долго и на каких носителях хранятся фотографии?

lexalink
На сайте с 08.09.2005
304

Думаю : подойти к главному банкомата , ну если воле банка , то в банк , т.к за ним кто - то следит , и спрашуете:," у вашего банкомата есть фотик" ? ,они ответят ...

Рад новым знакомствам ( арбитраж, майнинг, сео, трафик и т.д.) - @lexalink (https://t.me/lexalink)
[Удален]

Фикси, у тебя мозг есть ? Ну зачем человеку спрашивать, если подходит такой вариант ?

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Ergo, а разве там фотик, я слышал что видео снимают.

Там чу-де-са! )
[Удален]

По крайней мере "видеонаблюдение у банкоматов" - топик на банкиреру был... А сейчас не нахожу.

D . G .
На сайте с 27.05.2005
151

интересные темы поднимаются в последнее время на форуме... то кое кто там что-то (цитирую) "налить" собрался ... ну-ну товарисчи ну-ну... не оптимизацией единой? ;)

Ergo, там должно быть видно. окошечко. маленькое. прям на морде.

[Удален]

Г-н руссо оптимизаторо, жили бы вы с батькой в одной стране, тоже наверняка стремались бы из-за копеечки. А вдруг на след.день приедут компетентные органы, и спросят, откуда бабки ?

D . G .
На сайте с 27.05.2005
151
Miha Kuzmin (KMY):
Г-н руссо оптимизаторо, жили бы вы с батькой в одной стране, тоже наверняка стремались бы из-за копеечки. А вдруг на след.день приедут компетентные органы, и спросят, откуда бабки ?

Глубокоуважаемый Miha Kuzmin (KMY), чтобы не вступать в то, во что не надо скажу покороче - у нас на "колыме" с этим делом намного жестче и оперативнее, поверьте.

И в посте Ergo не заметил стрема. Но если такое дело есть - то стрематься из-за копеечки я думаю не стоит. Если, конечно, человек совсем уж в чернуху не работает... Да и в отличие от нас - у вас есть, кстате, полным полно возможностей и качественного вывода 🚬

[Удален]

У вас на колыме - россия, а тут батько и власть с патологической ненавистью к зарабатывающим нормально. Так что ля-ля не стоит.

Но если такое дело есть - то стрематься из-за копеечки я думаю не стоит. Если, конечно, человек совсем уж в чернуху не работает...
Угу, переведут ему с юмакса или еще откуда тысяч нцать, и пойдет он их в белую выводить. Это у нас и то стремно, а уж там...
E
На сайте с 08.04.2001
221

В России по сравнению с Беларусью гондурас настоящий творится (в хорошем смысле этого слова!) - твори что хочу. А вопрос чисто технический. Где там спрятана видеокамера то??? Видно ли ее. Я так понял если камера есть, то ее видно. правильно я понял? Али ее маскируют там под дисплеем?

И еще вопрос. Карта вставляется в банкомат - фотографируется ли сама карта?

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий