- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Leonid.Sh, обращаюсь)
xswat, вы понимаете, что это задача не одного месяца и даже не полугода? Поднять тИЦ до 6000 это нужно как минимум иметь реально полезный интернет-портал, штат хороший программистов, которые будут улучшать портал, штат журналистов, статьи которых будут цитировать и гениального оптимизатора, который должен уделять порталу 100% своего времени и парочку креативных менеджеров, которые будут периодически запускать вирусы... это не 10 и не 20т.$
сроки поднятия тиц примерно 3 месяца.
прикольно) нереальная задача за 3 месяца, работы на срок от 1 года.
Это чтоб ТИЦ не слетел. :)
ЗЫ: а жгунов в последнее время прибавилось /ru/forum/300260
xswat, вы понимаете, что это задача не одного месяца и даже не полугода? Поднять тИЦ до 6000 это нужно как минимум иметь реально полезный интернет-портал, штат хороший программистов, которые будут улучшать портал, штат журналистов, статьи которых будут цитировать и гениального оптимизатора, который должен уделять порталу 100% своего времени и парочку креативных менеджеров, которые будут периодически запускать вирусы... это не 10 и не 20т.$
ну вопрос, реальной полезности проекта,это уже к посетителям, я думаю что данный проект реально полезный,но это мое мнение)) моя задача найти генеального оптимизатора, узнать цену, договориться, оплатить и получить результат...
xswat, Заказывайте у нас, есть большой опыт в продвижении.
моя задача найти генеального оптимизатора
Имхо, задача все-таки найти человека с ОПЫТОМ. Т.е. того, кто реально поднимал ТИЦ до такого уровня.
Иначе даже договор с теми, кто облизнув палец и выставив его по ветру, называет сумму - не спасет...
А уж от этого, согласен, не уйдете:
уделять порталу 100% своего времени
Т.е. в стоимость работ заложите-ка еще 4000-5000 уе компенсации упущенной выгоды от отказа в сотрудничестве текущим проектам... Или заложите в бюджет еще и полную оплату 2х-3х спецов от оптимизаторской фирмы, кто будет заниматься ТОЛЬКО вашим проектом...
P.S. В тематике, в которой работаю два года, поднимал только до 1500 (хотя специально цель и не ставилась), но использовались практически все доступные на сегодняшний день белые методы продвижения.