Увеличить индекс с 1000 => 6000, авто тема

12
xswat
На сайте с 04.06.2007
28

Leonid.Sh, обращаюсь)

motoman
На сайте с 11.05.2006
333

xswat, вы понимаете, что это задача не одного месяца и даже не полугода? Поднять тИЦ до 6000 это нужно как минимум иметь реально полезный интернет-портал, штат хороший программистов, которые будут улучшать портал, штат журналистов, статьи которых будут цитировать и гениального оптимизатора, который должен уделять порталу 100% своего времени и парочку креативных менеджеров, которые будут периодически запускать вирусы... это не 10 и не 20т.$

Cмотреть истории инстаграм анонимно - https://anonstories.online/ru Обзорная статья об этом: https://www.pro-smm.com/istorii-v-instagram-anonimno/
EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408
seons:
сроки поднятия тиц примерно 3 месяца.

прикольно) нереальная задача за 3 месяца, работы на срок от 1 года.

Это чтоб ТИЦ не слетел. :)

ЗЫ: а жгунов в последнее время прибавилось /ru/forum/300260

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
xswat
На сайте с 04.06.2007
28
motoman:
xswat, вы понимаете, что это задача не одного месяца и даже не полугода? Поднять тИЦ до 6000 это нужно как минимум иметь реально полезный интернет-портал, штат хороший программистов, которые будут улучшать портал, штат журналистов, статьи которых будут цитировать и гениального оптимизатора, который должен уделять порталу 100% своего времени и парочку креативных менеджеров, которые будут периодически запускать вирусы... это не 10 и не 20т.$

ну вопрос, реальной полезности проекта,это уже к посетителям, я думаю что данный проект реально полезный,но это мое мнение)) моя задача найти генеального оптимизатора, узнать цену, договориться, оплатить и получить результат...

[Удален]

xswat, Заказывайте у нас, есть большой опыт в продвижении.

regta
На сайте с 15.04.2006
320
xswat:
моя задача найти генеального оптимизатора

Имхо, задача все-таки найти человека с ОПЫТОМ. Т.е. того, кто реально поднимал ТИЦ до такого уровня.

Иначе даже договор с теми, кто облизнув палец и выставив его по ветру, называет сумму - не спасет...

А уж от этого, согласен, не уйдете:

motoman:
уделять порталу 100% своего времени

Т.е. в стоимость работ заложите-ка еще 4000-5000 уе компенсации упущенной выгоды от отказа в сотрудничестве текущим проектам... Или заложите в бюджет еще и полную оплату 2х-3х спецов от оптимизаторской фирмы, кто будет заниматься ТОЛЬКО вашим проектом...

P.S. В тематике, в которой работаю два года, поднимал только до 1500 (хотя специально цель и не ставилась), но использовались практически все доступные на сегодняшний день белые методы продвижения.

Цитируйте, плиз, историю переписки в личке. Спасибо.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий