Просьба помочь. Поставьте плиз на закачку файл с сервера, у кого русские IP

123
Linkpusher
На сайте с 28.12.2007
176
Alexey Levin:
Чем больше раз удастся его скачать, тем лучше.

с одного IP несколько скачек учитываются?

а то я сразу с двух качалок зарядил, но у меня ещё есть :D

и присоединяюсь к вопросу чё там :)

Точу ножи. Буквально. Есть отзывы. Заказать заточку в МСК и Подольске можно через Телеграмм.
PR
На сайте с 08.08.2008
32

я тоже поставил на закачку..... Присоединяюсь к вопросу: а что там???

fable543
На сайте с 01.12.2007
175

ТС у меня та же ситуация с ВПС .

Но я решил эту проблему другим способом. А именно :

-Нашел скрипт для выкачки трафика

-залил на сервер файл фильма 740 мб

-взял у компании РБК площадку где дисковое пространство составляет 10 гига (мало конечно), но главное чтоб площадка была не от вашего хостера иначе выкачиваемый траф не будет защитываться.

-через скрипт выкачиваю этот файл промежутком по 360 сек ночью или по 400 секунд днем когда инет пашет во всю.

Ура АЛиЛУЯ траф начал откачиваться бешеными темпами. С сервера на сервер со скоростю 3000-4000 кбит/сек

Буквально за час можно откачать 10 - 12 гига

Скрипт работает при открытом браузере.

Дублируешь ссылки на откачку в зависимости от веса файла что нужно откачать и дисковое пространство на другом хостинге. Главное чтоб не забить тот сервер. иначе придет письмо что исчерпали квоту.

Вот так я решил данный вопрос. А то что вы просите всех откачивать файл это просто бред, до конца месяца у вас осталось 4,5 суток.

Куплю постовые от 20 руб, пресс-релизы от 50 руб, места под статьи цена договорная, твиты и google +
Linkpusher
На сайте с 28.12.2007
176
fable543:
до конца месяца у вас осталось 4,5 суток

нормальная практика. за это время я со своим каналом успею файл раз 20-30 слить. правда было бы круче, если б там было 20-30 разных интересных файлов :)

ну не пишет тс скрипты, как запрос гуглу написать-фз, а вы свой не выложили, чего ему делать? :)

тут главное шоб не пришли с буржундии те, кому тс сайты линчевал нещадно :D

S2
На сайте с 07.01.2008
611

Если выложить интересную ссылку на посещаемом ресурсе, то 800 гигов могут за день слить или быстрее, если размер большой. Одну ссылочку я ТС дал. Впрочем можно ещё на epidem.ru выложить.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
fable543
На сайте с 01.12.2007
175
toxic steel:
нормальная практика. за это время я со своим каналом успею файл раз 20-30 слить. правда было бы круче, если б там было 20-30 разных интересных файлов :)
ну не пишет тс скрипты, как запрос гуглу написать-фз, а вы свой не выложили, чего ему делать? :)
тут главное шоб не пришли с буржундии те, кому тс сайты линчевал нещадно :D

Вот пример работы скрипта : http://www.intimoscow.ru/phprapidget/pack.php

В поле вводите урул для откачки и нажимаете "Загрузить файл"

далее след по подсказке.

и все файл пошел на откачку.

fable543 добавил 27.12.2008 в 17:31

Str256:
Если выложить интересную ссылку на посещаемом ресурсе, то 800 гигов могут за день слить или быстрее, если размер большой. Одну ссылочку я ТС дал. Впрочем можно ещё на epidem.ru выложить.

Хм. На посещаемых ресурсах там не только русские IP но и иностранные имеются. а ТС нужно только чтоб с русских IP откачивали, вы итоге может получиться не туда и не сюда.

akhasanov
На сайте с 26.09.2007
122

Скачал 2 раза

Покупаю сайты. Многочисленные отзывы (/ru/forum/357195).
fable543
На сайте с 01.12.2007
175

Вот архив со скриптом если кому нужно. мало ли может и у вас такое тоже будет как у ТС.

http://www.intimoscow.ru/phprapidget.rar

S2
На сайте с 07.01.2008
611
fable543:
Хм. На посещаемых ресурсах там не только русские IP но и иностранные имеются. а ТС нужно только чтоб с русских IP откачивали, вы итоге может получиться не туда и не сюда.

Можно сбрасывать подключение, если IP не русский.

fable543
На сайте с 01.12.2007
175
Str256:
Можно сбрасывать подключение, если IP не русский.

ну тогда если выкладывать фильм какой нить и проспамить сайты на ДЛЕ чтоб откачивали. а через geoip буржуев перенаправлять на другой сервер или обратно на главную.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий