Хороший сайт продам.

123
extezi
На сайте с 17.03.2008
122

Предложу 200$.

З.Ы. Но не уверен насчет владельца.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

qasfer, я вот что имею в виду:

extezi:
З.Ы. Но не уверен насчет владельца.

Так что показывай в топике!

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Q
На сайте с 27.12.2008
0

The WishMaster, на "ты" мы с вами пока не переходили, уважаемый.

Мне не понятен ваш нездоровый интерес ко мне и моему сайту. Интересует шипко? Пишите в личку - получите урл.

Что изменится от того что я выставлю урл на всеобщее обозрение? Вы на 100% поймете что сайт не мой? Или вы чудесным образом сможете вычислить чей это сайт? Или может "настоящий" "хозяин" незамедлит объявиться?

Сайт мой, предоставлю все необходимые данные при продаже. Адрес дам в личку.

XXXXXXX (18:20:24 27/12/2008)
в теме многие просят заветить урл - рекомендую этого не делать, так как сайт после этого может вылететь из яндекс каталога = преценденты были

qasfer (18:21:15 27/12/2008)
спасибо.. я как-то интуитивно догадался что не стоит писать его в топике

extezi, ставка принята. Подождем 24 часа. Если не будет других предложений и если вы не передумаете - продам.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
qasfer:
The WishMaster, на "ты" мы с вами пока не переходили, уважаемый.

О, начинается... :D

qasfer:
Мне не понятен ваш нездоровый интерес ко мне и моему сайту. Интересует шипко? Пишите в личку - получите урл.
Что изменится от того что я выставлю урл на всеобщее обозрение? Вы на 100% поймете что сайт не мой? Или вы чудесным образом сможете вычислить чей это сайт? Или может "настоящий" "хозяин" незамедлит объявиться?

Несравненно больше шансов будет определить хозяина. Да и потом, в случае продажи ворованного, проще будет разобраться.

qasfer:
в теме многие просят заветить урл - рекомендую этого не делать, так как сайт после этого может вылететь из яндекс каталога = преценденты были

Несусветнейшая чушь.

The WishMaster добавил 27.12.2008 в 22:39

Так, сайт я нашел... очень странно, что продается, если честно.

Q
На сайте с 27.12.2008
0
сайт я нашел

Похвально, Холмс. Осмелюсь лишь заметить, что адрес сайта было проще спросить у меня в личке, а не проводить розыскные мероприятия. :D

Причину продажи озвучить или вы сами выясните? ;)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
qasfer:
Осмелюсь лишь заметить, что адрес сайта было проще спросить у меня в личке, а не проводить розыскные мероприятия.

А так неинтересно:)

qasfer:
Причину продажи озвучить или вы сами выясните?

Озвучить.

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408

http://domenforum.net/showthread.php?t=54465 вот пытались наежить меня в аське, как то размещал инфу о покупке сайтов на фришных доменах.

Хорошо, что всю инфу перед покупки сайта проверили.

EVGENIY22 добавил 28.12.2008 в 00:07

qasfer, напишите на сайте на морде крупным шрифтом на 1-2 дня, что сайт продается.

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
EVGENIY22:
qasfer, напишите на сайте на морде крупным шрифтом на 1-2 дня, что сайт продается.

Жаль, это не гарантирует того, что сайт не стырен...

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408

The WishMaster, ну дак, значит пробивать всю инфу надо по домену + смотреть вебархив, может там аська или мыло засветилось.

EVGENIY22 добавил 28.12.2008 в 00:29

qasfer:

с чего он может вылететь, если только на домен не залить другой сайт другой тематики.

EVGENIY22 добавил 28.12.2008 в 09:20

чет ТС стух, видимо кидалово? 🙄

Q
На сайте с 27.12.2008
0

Писать я ничего и никому не буду. Для меня вообще дико что меня без какого-либо повода пытаются записать в мошенники. В сутки я так посмотрю на данном форуме продаются десятки сайтов и ни на одного продавца нет нападок, кроме как на меня.

Причина продажи - не вижу способов получения доходов с него кроме как с сапы. Хотя когда покупал его сам, были мысли по дальнейшему его развитию, но все так и осталось на уровне "мыслей".

При покупке отдам все данные которые только имею для доступа к сайту, смене пароля, восстановления и тэпэ. Могу скан паспорта своего выслать, если он что-то сможет изменить.

В аське кто-то предложил 210$ и пропал. :(

Стало быть extezi - победитель. extezi, если твои сомнения развеялись - скинь свою асю, или стукни мне сам. Да и если отказываешься - дай знать. Тогда продолжу продажу :)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий