- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если этого не сделать, то через беки гугл рано или поздно найдёт сайт и тоже добавить его в индекс.
Зоны com к примеру он сам находит, по базам зарегестр. доменам, есть подозрения, что com.ua также (замечал за одним проектом)
сделал сайт, с уникальным контентом и решил проверить все эти теории :)
1. сначала месяц просто нигде не светил, но добавил на сайт едсенс - месяц прошел, в индексе сайта не было.
2. потом добавил сайт через едурл... прошел еще месяц - в индексе сайта не было
3. прогнал по каталога - через пару дней он в индексе.
замечал, что если скормить карту сайта, то тоже довольно быстро появляется в индексе.
пысы Это проверялось только на одном сайте в зоне ком.уа, поэтому закономерности строить нельзя.
как мне кажется, лучше всего скормить карту и проставить ссылки (или просто автопрогон по каталогам)
И нч можно в топ 10 загнать исключительно каталогами.
Rus Ivan, вообще-то по НЧ в топ 10 можно загнать и исключительно контентом.
Сорри за сабж, но после прочтения данной ветки возникло ощущение, что Гугл - Большой Брат, он видит все и всех своим тулбаром... :)
Большой Брат, он видит все и всех своим тулбаром...
еще в момент когда подаешь на регистрацию домен! 😂
Google рекомендуют одну внешнею ссылку на ресурс, этого будет достаточно для индексации.
Вопрос к ТС
Лучший в плане чего ?
1) быстрой индексации
2) вывода в серп
а) по НЧ
б) по СЧ или же незнаю тем ключевикам которые вам нужны
3) росту трафика
Просто работая, исключительно с буржуйным гуголом, хотелось бы заметить что его поведение, бывает совершенно разным в разных случаях.
Простой пример тому, давно известная истина, что если нужно что б гугол быстрей проиндексировал твой сайт - прогони его по социалкам, бан за быстрый прирост ссылок ты не получишь, гугол придет очень быстро буквально какие то сутки(хотя бывали случаи что он приходил через 40 минту и индексил досточно много страниц). А иногда даже ссылки с ютуба достаточно для уверннего бэка и факта быстрого появления гугола :)
А бывало что и с каких то первоночальных 20 старниц, за неделю за две ... наростал такой досточно конвертируемы траф в 200 - 250 хостов. :D но потом конешно почему то падал, видать потому что нету трастовости. Я думаю все здесь прекрасно знаю практику покупки старых красивых доменных именн, для дальнейшего и более быстро развития своих сайтов.
А оптимизация по НЧ запросам, идет долго и зависит от колличества контента, но потом приносит свои плоды.
Все же знают как выводят доров, быстрый большой трафик, какое то не очень долго время ...
ИМХО:
(с) by Dusty Kid :)
По данной схеме работаю лично я. Ни кому её не навязываю, но у меня лично срабатывает на "ура" :)
Вообще не важно как гугл увидит сайт, но так просто будет быстрее.
Спорный вопрос. Чем больше понимаю гугл, тем больше замечаю обратное. Да, гугл кушает всё с большим аппетитом, но переваривает всё по-разному. Правильная подача сайта гуглу позволяет уменьшить влияние песка и набрать первичный траст (да-да, даже это...). ;)
А иногда даже ссылки с ютуба достаточно для уверннего бэка и факта быстрого появления гугола :)
А можно поподробнее где там на ютюбе ссылки можно ставить?
Ну это касается не только ютьюба. берем любой гипер-трастовый сайт на страницах которого можно вставить свой линк, и имеем тот же эффект. Где линки свои ставить? Как правило в профайлах, комментариях, описаниях к записям или самих записях.
в дескрипшене к ролику ... анкор не поставить ... но как зачетный бэк в гуголе вылазиет ...;)