Ищу работу PHP/MySQL/CMS/фреймворки (без опыта)

R
На сайте с 17.12.2008
0
365

Знания вроде как есть, но практических навыков мало, все больше по мелочам, там что-то поправить, тут что-то убрать, парсер одноразовый написать и т. п. Хотелось бы чего-то посерьезнее и опыт работы в команде приобрести.

С чем знаком неплохо:

• PHP 4/5, ООП
  • MySQL 4/5
  • (x)HTML/CSS - верстаю валидно, кроссбраузерно, но долго
  • XML, немного в XSLT разбирался
  • JavaScript - простенькую валидацию написать могу или редирект, использовать готовые решения типа FCKEditor тоже могу, AJAX и JS фреймворки больше в теории
  • Drupal/WordPress/ModX/SimpleCMS - знаю базовые концепции, могу установить, запустить, "натянуть" верстку, несложные модули/плагины разработать, сапу и т.п. подключить и т. д.
  • CakePHP, CodeIgniter (понимание архитектуры MVC, знакомство с объектной моделью, "визитику" могу довольно быстро сделать)
  • сетевые протоколы (http, ftp, pop3, smtp и т. п. - не гуру, но написать скрипты на PHP, работающие с сокетами/CURL могу, включая "псевдомногопоточные")
  • консоль Linux не пугает, но дедик админить не возьмусь (большие сомнения, что смогу безопасность поддерживать на уровне, да и вообще аптайм высокий)

Хотелось бы более-менее постоянной занятости (удаленно или Питер) с большим фронтом работ в серьезных проектах, а не правки по мелочам. Желательно под руководством опытного разработчика, который бы указывал на неудачные решения и ошибки.

Оплата минимальна, 10$ в день при полной занятости на ближайшее время вполне устроит

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий