Новый раздел в ЯК

12
S2
На сайте с 07.01.2008
611
Каширин:
Можно 😎

Для этого:

Нужно подать заявку на платное изменение описания сайта?

Или можно это сделать бесплатно?

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Str256:
Для этого:
Нужно подать заявку на платное изменение описания сайта?
Или можно это сделать бесплатно?

Можно бесплатно 😎

S2
На сайте с 07.01.2008
611
Каширин:
Можно бесплатно 😎

Тогда напишите как это сделать. Без дальнейшего флуда.

Пример: сайт в рубрике web-дизайн. В описании написано: создание и поддержка сайтов

Svonik
На сайте с 15.08.2008
138
Str256:
Тогда напишите как это сделать. Без дальнейшего флуда.
Пример: сайт в рубрике web-дизайн. В описании написано: создание и поддержка сайтов

Раз такое описание врятли его переведут в раздел продвижение сайтов. Тут у вас 2 пути:

1.писать в support@catalog.yandex.ru и говорить, что есть ошибки в описании или услуги, которые вы уже не предоставляете

2.менять описание на платной основе.

S2
На сайте с 07.01.2008
611
Svonik:
Раз такое описание врятли его переведут в раздел продвижение сайтов. Тут у вас 2 пути:
1.писать в support@catalog.yandex.ru и говорить, что есть услуги, которые вы уже не предоставляете.

В этом случае есть риск, что сайт вообще выкинут из каталога. Так как, если его взяли в одну рубрику, это не значит, что он подойдёт для другой. Насчёт платного - сам знаю:)

Olegator555
На сайте с 21.09.2005
89

Есть говеное предощущение, что появление этого раздела - это именно ирония перед анадырем...учитывая, что случилось с трехсловниками 20 числа, и то что не было апов 7 дней - ждем апдейт перед новым годом и оцениваем "шутку" яндекса...очень интересно, удалось ли им понизив степень влияния автоматического продвижения, оставить выдачу на том же уровне...в марте не удалось - откатили...будем смотреть сейчас...появление системы сеопульт, явно, срубание ветки на которой сидим и будет форсирование событий...придется двигаться еще быстрее 100%, а сейчас и так уже темп нефиговый, такими темпами еще пару лет и Садовский сам станет искуственным интеллектом для яши, чтобы не упасть в грязь лицом ))

Svonik
На сайте с 15.08.2008
138
Str256:
В этом случае есть риск, что сайт вообще выкинут из каталога. Так как, если его взяли в одну рубрику, это не значит, что он подойдёт для другой. Насчёт платного - сам знаю:)

Ну да риск есть. Ну как в поговорке кто не рискует, тот не пьёт... Хотя в данном случае лучше заплатить.:)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий