Где и Как празднуете Новый год?

12
[Удален]
FView:
дебош не значит крушить, бить и прочее ... в веселом смысле

Ааа, веселуха, клево!, тогда привет нормальным питерским пацанам и девочкам. С новым счастьем ☝

Top for the good
На сайте с 16.02.2008
322

Нашел сайт про быка. Где найти себе, да и почем они не вижу.

В. И. Даль

БЫК м. известное домашнее животное, Bos Taurus, коего самка называется коровой; быки, волы и коровы составляют наш крупный рогатый скот; овцы и козы мелкий.

Бык, относительно своего рода, то же что жеребец между лошадьми, а вол отвечает мерину.

Стал (наелся) как бык, и не знаю как быть.

Кому паит, у того и бык доит.

Не сули бычка, а отдай чашу молочка.

Уперся как бык в стену рогами.

Чей ни будь бык, а теленок наш.

Бык, да и тот отвык.

Бей быка, что не дает молока. Богатый, что бык рогатый: в тесные ворота не влезет.

Здоров, как бык, и не знаю как быть.

Чем вам помочь в SEO продвижении или юзабилити сайтов?
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
Matis
На сайте с 20.10.2007
124

Top for the good, а этот пост какое отношение к празднованию НГ имеет?))))))))) ггг)

Буем праздновать впервые НГ в кругу своей молодой семьи, и дочке будем отмечать 2 месяца. Так что - два зайца одним выстрелом. )

☜♡☞ Анализ и оптимизация DLE сайтов (/ru/forum/492127). Индивидуальный подход! Телеграм: @Matfor • Комплексное создание сайтов! • Продвижение сайтов и интернет магазинов!
Top for the good
На сайте с 16.02.2008
322

Matis, Хорошего нового года. А про быка я написал, ведь год нас ждет Быка, вот его бы привести на встречу Нового года в компанию.

Matis
На сайте с 20.10.2007
124

Top for the good, спасибо! :)

Та не, быка лучше не приводить... Пусть себе пасется на расстоянии.

У меня плохие воспоминания из детства с быками, и погонями за нами.))

Top for the good
На сайте с 16.02.2008
322
Matis:
У меня плохие воспоминания из детства с быками, и погонями за нами.)

Что-то я не учел, что быки гонятся любят за красным цветом. Дед морозу будет надо бегать (убегать)))) Молоденькие должны быть спокойнее, хотя кто его знает...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий