4 домена на оценку

Scorpio
На сайте с 04.03.2006
47
674

vsezvezdy.ru

pr 3

icqweb.org

pr 2

metalblog.org

pr 3

thegamerconnection.com

домены с 2006-2007 годов

Scorpio
На сайте с 04.03.2006
47

забыл про еще один домен

govnosport.ru

john_petrov
На сайте с 19.06.2005
103

Какой спорт - такие и домены. Кроме vsezvezdy.ru

Домены для вашего бизнеса на PremiumDomains.ru (http://PremiumDomains.ru/) | Айфоны в Питере iPhonePiter.ru (http://iPhonePiter.ru)
ccp
На сайте с 06.01.2009
16
ccp

Неплохой домен "vsezvezdy.ru", подойдёт как и для звёзд шоу бизнеса, так и для информационного портала о созвездиях.

Scorpio
На сайте с 04.03.2006
47

какая примерно стоимость может быть у vsezvezdy.ru ?

FeoOne
На сайте с 27.12.2008
32
какая примерно стоимость может быть у vsezvezdy.ru ?

110 рублей

john_petrov
На сайте с 19.06.2005
103
FeoOne:
110 рублей

Да уж явно больше, нормальный домен

Rudokop
На сайте с 29.07.2008
159

Ну, хороший он или плохой, можно сказать, посмотрев какие-то показатели. То, что домен нравится вам, и даже, возможно, ещё какому-то кругу лиц, не говорит о его стоимости ровным счётом ничего. В данном случае стоимость домена определяется очень простым методом: за сколько он был продан, столько ему и цена. Есть ещё сухие технические показатели (тайп-ин траф, пр, ..), но они обычно не для новых доменов.

john_petrov
На сайте с 19.06.2005
103
Rudokop:
Ну, хороший он или плохой, можно сказать, посмотрев какие-то показатели. То, что домен нравится вам, и даже, возможно, ещё какому-то кругу лиц, не говорит о его стоимости ровным счётом ничего. В данном случае стоимость домена определяется очень простым методом: за сколько он был продан, столько ему и цена. Есть ещё сухие технические показатели (тайп-ин траф, пр, ..), но они обычно не для новых доменов.

То что он мне нравится как раз результат анализа так сказать "показателей" (написание, сочетание букв, слов, популярность темы и т.д)

Раз мне нравится, то я являюсь потенциальным покупателем. Дак вот если собрать всех таких людей и устроить аукцион, то получится самая объективная оценка, все остальное субъективно.

Но в данном случае думается я более объективен чем FeoOne

Rudokop:
за сколько он был продан, столько ему и цена.

получается цена deltecaquariumsolutions.ru минимум 90 руб, а вот и нет. Цена 0, потому что потенциальных покупателей вообще не будет

Scorpio
На сайте с 04.03.2006
47

up

10 up-ов

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий