Google toolbar

12
P
На сайте с 06.06.2002
15
1189

Вопрос!

Я слышал если на сайт будет около 5000 тысяч заходов в день и эти люди будут нажимать на желтую мордачку в Google toolbar , то страница будет подниматься все выше и выше в результатах поиска.

Д
На сайте с 27.11.2002
23

Нереально, по-видимому... У какого процента посетителей вебсайта стоит тулбар? У ничтожного... и чтобы этот процент был 5000 посетителями, сколько же всего должно быть посетителей в день? Плюс к тому, что совсем ничтожная часть из тех, что имеют тулбар, будут кликать по смайлику :) ...

P
На сайте с 06.06.2002
15

Я спрашиваю будет подниматься страница в результатах поиска или нет. Если человек будет нажимать на смайлик. Да или нет.

П
На сайте с 23.10.2002
45

Думаю, если все посетители "будут нажимать" на пымпочку, Google быстро заподозрит неладное и забанит нафиг!:D

Troubleshooting in printers & copiers (http://www.startcopy.ru/bbs1/index.htm)
U
На сайте с 30.12.2002
116

Нравится мне этот форум :) На все конкретные вопросы отвечают только догадками.. А как ещё можно ответить, если информации нет?

С уважением, Евгений
C
На сайте с 09.03.2002
55

Ситуация: пять нажатий на "желтый смайлик" в течение примерно недели с одного компьютера.

Результат: два дня сайт выдавался на 4 месте по интересующему меня запросу, хотя до этого был на второй или третьей (точно уже не помню) странице. После этого был апдейт базы и все вернулось обратно.

Вывод: так как общей посещаемости по данному запросу не увеличилось, значит такое место сайта могло выдаваться только для меня, а может и был просто временный глюк, но опять же только для меня.

П
На сайте с 23.10.2002
45
Как писал UEvgeny
Нравится мне этот форум :) На все конкретные вопросы отвечают только догадками.. А как ещё можно ответить, если информации нет?

Ну дык пробовать надо! Может кто уже рискнул провести подобный эксперимент, подождите может ответят. Выходные ведь.

Пиво люди пьют!

Ну а если нет, - Вы будете первый!:D

I
На сайте с 28.10.2002
108
Как писал prokopen
Я спрашиваю будет подниматься страница в результатах поиска или нет. Если человек будет нажимать на смайлик. Да или нет.

Чудеса! Каких только теорий не было выдвинуто на этом форуме.:)

Если это открытие, то нужно будет разрабатывать прогу "накрутки Гугл Тулбара":D А может потом и Яндекс-бара, чем черт не шутит;)

Представляю самый продвинутый из всех SE алгоритм Гугла, чья поисковая машина построена на нажатиях на смайлик. Умора...

:D

Григорий Селезнев
На сайте с 25.09.2001
298

дык для проверки нужно проверить посылает ли гугль запосы с бара или нет ... ведь "сигнализация" какая-то должна быть ... думаю, что все это ерунда ... хотя запросы бара есть некоторая связь с реальной посещаемостью ...

I
На сайте с 28.10.2002
108
Professor
... ведь "сигнализация" какая-то должна быть ... думаю, что все это ерунда ... хотя запросы бара есть некоторая связь с реальной посещаемостью ...

Возможно Гугл ведет какую-то свою статистику по тулбарам. Насчет связи с посещаемостью, согласен, если по ресурсу гуляет трафик тысячами, то по статистики сигналов с бара должно быть больше:)

Д
На сайте с 27.11.2002
23

Да ну какую там статистику по тулбару можно вести? Им пользуются разве что оптимизаторы ради одной только той зеленой полосы :) ... Кстати, Google не оглашал количества установленных тулбаров? Просто интересно :) ...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий