- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вопрос!
Я слышал если на сайт будет около 5000 тысяч заходов в день и эти люди будут нажимать на желтую мордачку в Google toolbar , то страница будет подниматься все выше и выше в результатах поиска.
Нереально, по-видимому... У какого процента посетителей вебсайта стоит тулбар? У ничтожного... и чтобы этот процент был 5000 посетителями, сколько же всего должно быть посетителей в день? Плюс к тому, что совсем ничтожная часть из тех, что имеют тулбар, будут кликать по смайлику :) ...
Я спрашиваю будет подниматься страница в результатах поиска или нет. Если человек будет нажимать на смайлик. Да или нет.
Думаю, если все посетители "будут нажимать" на пымпочку, Google быстро заподозрит неладное и забанит нафиг!:D
Нравится мне этот форум :) На все конкретные вопросы отвечают только догадками.. А как ещё можно ответить, если информации нет?
Ситуация: пять нажатий на "желтый смайлик" в течение примерно недели с одного компьютера.
Результат: два дня сайт выдавался на 4 месте по интересующему меня запросу, хотя до этого был на второй или третьей (точно уже не помню) странице. После этого был апдейт базы и все вернулось обратно.
Вывод: так как общей посещаемости по данному запросу не увеличилось, значит такое место сайта могло выдаваться только для меня, а может и был просто временный глюк, но опять же только для меня.
Нравится мне этот форум :) На все конкретные вопросы отвечают только догадками.. А как ещё можно ответить, если информации нет?
Ну дык пробовать надо! Может кто уже рискнул провести подобный эксперимент, подождите может ответят. Выходные ведь.
Пиво люди пьют!
Ну а если нет, - Вы будете первый!:D
Я спрашиваю будет подниматься страница в результатах поиска или нет. Если человек будет нажимать на смайлик. Да или нет.
Чудеса! Каких только теорий не было выдвинуто на этом форуме.:)
Если это открытие, то нужно будет разрабатывать прогу "накрутки Гугл Тулбара":D А может потом и Яндекс-бара, чем черт не шутит;)
Представляю самый продвинутый из всех SE алгоритм Гугла, чья поисковая машина построена на нажатиях на смайлик. Умора...
:D
дык для проверки нужно проверить посылает ли гугль запосы с бара или нет ... ведь "сигнализация" какая-то должна быть ... думаю, что все это ерунда ... хотя запросы бара есть некоторая связь с реальной посещаемостью ...
... ведь "сигнализация" какая-то должна быть ... думаю, что все это ерунда ... хотя запросы бара есть некоторая связь с реальной посещаемостью ...
Возможно Гугл ведет какую-то свою статистику по тулбарам. Насчет связи с посещаемостью, согласен, если по ресурсу гуляет трафик тысячами, то по статистики сигналов с бара должно быть больше:)
Да ну какую там статистику по тулбару можно вести? Им пользуются разве что оптимизаторы ради одной только той зеленой полосы :) ... Кстати, Google не оглашал количества установленных тулбаров? Просто интересно :) ...