- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Необходимо раскрутить 2 сайта: www.handwatch.ru, www.watchgid.ru
Тематика очень конкурентная поэтому приглашаются только опытные промоутеры,
с примерами результатов работ. Оплата Желательно по результату деятельности но все оговаривается.
Оплата договорная. Предлагается 3 варианта работы и оплаты: ввывод сайта в 5-ку, 10-ку, вторую
страницу Яндекса. Все справки по телефону (095)589-4038 или по e-mail dsquared@yandex.ru
да ничего она не конкурентная ...
Да вы уже продвигаете путём рассылки спама, ваши рассылки уже надоели.
Вы или не знаете что такое услуги оптимизатора или пытаетесь навязать свои правила, по которым нормальные оптмизаторы работать не будут!
Вы вот к адвокату когда обращаетесь, он вам перед началом работы дает 100% гарантии, что все будет ок, особенно, если ситуация сложная, а соперники сильные? Или к врачу когда приходите, требуете от него с самого начала чтобы он 100% гарантировал, что вылечит вас и не важно, какая будет окружающая среда и то, что вы во время лечения можете получить травму (например на улице машина собъет не дай бог)?
Оптимизатор работает по 50% предоплате (предоплата за месяц работы), в конце месяца он получает вторую часть и если клиента все устраивает и он хочет продолжать, то платит еще и предоплату за будущий месяц!
З.Ы. Дураков тут нет, во всяком случае среди тех, кто действительно что-то может!
Немного офф. Объясните пожалуйста, какой смысл платить за поддельные часы (к примеру хttp://www.handwatch.ru/catalog.php?more=1&id=1014) 500 долларов?
Немного офф. Объясните пожалуйста, какой смысл платить за поддельные часы (к примеру хttp://www.handwatch.ru/catalog.php?more=1&id=1014) 500 долларов?
это не подделка - это копия часов - просто изготовлена не совсем из тех материалов, что часы за бешеные бабки ...
dsquared, если хочешь найти оптимизатора, то прямиком в специализированный раздел: работа для вебмастера,
НО!
прежде чем вешать объявления - ознакомься с правилами:
Ваш Партнер – создание и продвижение сайтов (http://vashpartner.ru/)
это не подделка - это копия часов - просто изготовлена не совсем из тех материалов, что часы за бешеные бабки ...
То есть фирма изготовитель таже?
Вы вот к адвокату когда обращаетесь, он вам перед началом работы дает 100% гарантии, что все будет ок, особенно, если ситуация сложная, а соперники сильные?
Согласен. Ваш пост натолкнул меня на мысль что нужно подредактировать все нормативные документы на оптимизацию в которых говорится о гарантиях в соответствии с аналогичными с обязательствами адвокатов.
Согласен. Ваш пост натолкнул меня на мысль что нужно подредактировать все нормативные документы на оптимизацию в которых говорится о гарантиях в соответствии с аналогичными с обязательствами адвокатов.
Я сам до этой идеи дошел, когда стал договариваться о продвижении сайта одной адвокатской конторы. Они просили 100% гарании, хотели хитрый договор составить, что если их сайт не будет среди первых 3 позиций, то работа будет считаться не выполненой и более того, я буду должен им выплатить неустойку за то что они потеряли время.
Я взял паузу и потом подумал, а чем наша работа отличается от работы адваката!? Ну только тем, что законы все почитать можно, а алгоритм яндекса и подробное руководство по продвижению сайтов надо составлять по кусочкам и большая часть из собственного опыта, а так то в чем разница!? У них многое зависит от внешних факторов и соперников и у нас тоже, они не дают 100% гарантий в сложных случаях и мы тоже, вот я и превел им такое сравнение. В понедельник буду продолжать битву за урожай :) (читай снова поеду договариваться, чтобы были нормальные условия).