Необходима раскрутка сайтов

D
На сайте с 21.11.2005
1
923

Необходимо раскрутить 2 сайта: www.handwatch.ru, www.watchgid.ru

Тематика очень конкурентная поэтому приглашаются только опытные промоутеры,

с примерами результатов работ. Оплата Желательно по результату деятельности но все оговаривается.

Оплата договорная. Предлагается 3 варианта работы и оплаты: ввывод сайта в 5-ку, 10-ку, вторую

страницу Яндекса. Все справки по телефону (095)589-4038 или по e-mail dsquared@yandex.ru

[Удален]

да ничего она не конкурентная ...

KR
На сайте с 18.07.2005
10

Да вы уже продвигаете путём рассылки спама, ваши рассылки уже надоели.

[Удален]

Вы или не знаете что такое услуги оптимизатора или пытаетесь навязать свои правила, по которым нормальные оптмизаторы работать не будут!

Вы вот к адвокату когда обращаетесь, он вам перед началом работы дает 100% гарантии, что все будет ок, особенно, если ситуация сложная, а соперники сильные? Или к врачу когда приходите, требуете от него с самого начала чтобы он 100% гарантировал, что вылечит вас и не важно, какая будет окружающая среда и то, что вы во время лечения можете получить травму (например на улице машина собъет не дай бог)?

Оптимизатор работает по 50% предоплате (предоплата за месяц работы), в конце месяца он получает вторую часть и если клиента все устраивает и он хочет продолжать, то платит еще и предоплату за будущий месяц!

З.Ы. Дураков тут нет, во всяком случае среди тех, кто действительно что-то может!

WA
На сайте с 18.01.2004
103

Немного офф. Объясните пожалуйста, какой смысл платить за поддельные часы (к примеру хttp://www.handwatch.ru/catalog.php?more=1&id=1014) 500 долларов?

[Удален]
WebAndrey:
Немного офф. Объясните пожалуйста, какой смысл платить за поддельные часы (к примеру хttp://www.handwatch.ru/catalog.php?more=1&id=1014) 500 долларов?

это не подделка - это копия часов - просто изготовлена не совсем из тех материалов, что часы за бешеные бабки ...

A
На сайте с 08.03.2003
203

dsquared, если хочешь найти оптимизатора, то прямиком в специализированный раздел: работа для вебмастера,

НО!

прежде чем вешать объявления - ознакомься с правилами:

Славгородский Алексей,
Ваш Партнер – создание и продвижение сайтов (http://vashpartner.ru/)
WA
На сайте с 18.01.2004
103
jorg06:
это не подделка - это копия часов - просто изготовлена не совсем из тех материалов, что часы за бешеные бабки ...

То есть фирма изготовитель таже?

P
На сайте с 26.04.2004
114
SNIPER:

Вы вот к адвокату когда обращаетесь, он вам перед началом работы дает 100% гарантии, что все будет ок, особенно, если ситуация сложная, а соперники сильные?

Согласен. Ваш пост натолкнул меня на мысль что нужно подредактировать все нормативные документы на оптимизацию в которых говорится о гарантиях в соответствии с аналогичными с обязательствами адвокатов.

[Удален]
Pioneer:
Согласен. Ваш пост натолкнул меня на мысль что нужно подредактировать все нормативные документы на оптимизацию в которых говорится о гарантиях в соответствии с аналогичными с обязательствами адвокатов.

Я сам до этой идеи дошел, когда стал договариваться о продвижении сайта одной адвокатской конторы. Они просили 100% гарании, хотели хитрый договор составить, что если их сайт не будет среди первых 3 позиций, то работа будет считаться не выполненой и более того, я буду должен им выплатить неустойку за то что они потеряли время.

Я взял паузу и потом подумал, а чем наша работа отличается от работы адваката!? Ну только тем, что законы все почитать можно, а алгоритм яндекса и подробное руководство по продвижению сайтов надо составлять по кусочкам и большая часть из собственного опыта, а так то в чем разница!? У них многое зависит от внешних факторов и соперников и у нас тоже, они не дают 100% гарантий в сложных случаях и мы тоже, вот я и превел им такое сравнение. В понедельник буду продолжать битву за урожай :) (читай снова поеду договариваться, чтобы были нормальные условия).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий