Меняю веб-мани на ссылки с морд...

promo
На сайте с 01.09.2004
164
895

Покупаю ссылки с главных страниц. Предпочтение отдаётся тематикам: hi-tech, hardware, интернет, мобильная связь, программы, сети и связь, реклама и рекламные услуги.

Желательно сайты, описанные в ЯК. Рассматриваются все варианты. Пишите в личку с указанием вашего сайта и цены за размещение.

promo
На сайте с 01.09.2004
164

Предложение всё ещё актуально.

promo
На сайте с 01.09.2004
164

Торопитесь, веб-мани еще есть... :)

AiK
На сайте с 27.10.2000
257
AiK

promo, вообще-то тот, кто первым называет цену, тот как правило и проигрывает :)

promo
На сайте с 01.09.2004
164

AiK, предлагаю этот топик опустить на 8 страницу и ждать предложений :)

ПС: Ну не создавать же каждый раз новую тему, когда эта уезжает на другую страницу, тем более, что предложение расстаться в веб-деньгами еще актуально.

ППС: Прошу прощения, если мой топик кому-то доставил неудобства, я больше так не буду... Чесна-чесна :)

AiK
На сайте с 27.10.2000
257
AiK

Вообще-то я немного другое имел ввиду.

Допустим, у меня есть сайт(ы), удовлетворяющие данным условиям.

Но мне не горит продавать ссылки. Т.е. могу продать, а могу и не продавать :)

Тем более, нет желания обильно усеивать страницы платными ссылками. Максимум на что я согласен - по три платные ссылки на морду.

Когда предложение конкретное, например: pr 3 тиц до 350 $3-5, pr 4 тиц до 750 - $5-8, pr5 тиц 1500 - $8-12, то можно думать брать зонтик или не брать зонтик(с).

Т.е. после прочтения такого неконкретного предложения о покупке ссылок остаётся легкое чувство досады за зря потраченное время. И хочется написать "продаю ссылки". И что дальше? Первым называть цену не в моих интересах - я буду выбирать только лучшие предложения. А ты по-любому ограничен бюджетом и платить больше какой-то заранее определённой суммы всё-равно не будешь. Так что тебе мешает её назвать?

promo
На сайте с 01.09.2004
164

Тоже вариант...

Объявление за тем и было дано, чтобы изучить предложения и выбрать из многих вариантов те, которые устроят меня. Бюджет при желании можно растянуть, если это пойдет на пользу...

Л
На сайте с 23.09.2005
45
Максимум на что я согласен - по три платные ссылки на морду.

Когда предложение конкретное, например: pr 3 тиц до 350 $3-5, pr 4 тиц до 750 - $5-8, pr5 тиц 1500 - $8-12,

Я согласен на такие условия. Можно предложения в личку. Те покупаю на таких условиях:)

[Удален]

Здравствуйте.

По fullgames.ru можете что-то предложить?

T
На сайте с 01.08.2005
72

если интересно это /ru/forum/30161

прошу писать в приват, готов договариваться

[Удален]

231678507

Пиши, договоримся...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий