- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте.
Периодически появляются абстрактные комментарии, порой совсем не в тему. Вот для примера
гордах, это тоже тема и история, пересмотрите темы.Я почту просматриваю, мне шлют не пойми что, не знаю кто, столько мусора, может оно и н
[RorCrild][f0orexoneru@mail.ru] Чёрт возьми! Круто!Вы Сами ответили.Беру в цитник! Смысл жизни и всё остальное. Решено.Без шуток.
[RorCrild][f0orexoneru@mail.ru] Ваш пост навел меня на думки *ушел много думать* ...
[rirtuanorn][wwwbooks2bru@mail.ru] Ваш пост навел меня на думки *ушел много думать* ...
[Insuct][alldigits1ru@gmail.com] вы шутите...21 век на дворе, неужели нет ничего достойного внимания, как энциклопедия.Милые мои, вот нет снега в
гордах, это тоже тема и история, пересмотрите темы.Я почту просматриваю, мне шлют не пойми что, не знаю кто, столько мусора, может оно и н
[trarry][www100suvenirovru@gmail.com] Огромное вам пасибо! а еще посты на эту тему будут в будущем? Очень жду!
В чем суть такого спама? Не мойму. Никаких ссылок в сообщениях не содержится. Ники с емэйлами в поисковиках не находятся. Сами каменты в выдачах есть.
Добиваются, чтоб сайт склеился чтоли?
У меня премодерация, вот и не знаю, что делать. Вроде формальных поводов для удаления таких каментов нет...
может вам это поможет: /ru/forum/261411
Не ломайте голову - убирайте этот мусор к чертовой бабушке...
Какая разница, что за текст набран в спаме?
Я ж говорю, не могу понять смысл такого спама? В нем нет ссылок. Что спаммер с этого имеет?
Вреден ли такой спам для сайта?
Я ж говорю, не могу понять смысл такого спама? В нем нет ссылок. Что спаммер с этого имеет?
Базу проверяют возможно.
Да, это сделано для проверки базы и накручивания рейтинга комментирующих аккаунтов.
engager, так ссылка не в каменте, а в нике. Посмотрите... В этом и смысл. Это спам, и его нужно удалять на фиг.
...или в смайле... хотя это уже отошло... :)
еще как вариант - ссылка в профиле пользователя в поле "о себе".. Это относиццо как к форумам, так и ДЛЕ...
engager, может просто прогон по базе происходит и такие вещи только предвестник спама с ссылками.
тя задолбают теперь спамить