Вопрос про регистрацию удаленных доменов

arsenk
На сайте с 25.09.2007
142
464

Есть такой вот сервис и такой

И с их помощью можно регистрировать заброшенные домены.

Вопрос в том, считает ли ПС датой регистрации домена дату МОЕЙ регистраци или дату его ПЕРВОЙ регистрации предыдущими владельцами, т.е., будет ли это домен с "возрастом"?

Сохраняют ли яша и гоша пузы? Не обнуляет ли (если сайт будет совсем другой)?

Сайты хочу (думаю) использовать как для сапы, так и для раскрутки своих проектов

понимаю, что хорошие домены перехватывают быстро, но такие, как с пр2 и тиц10 словить можно

пс: кнопки "бабло" не ищу :D, интересует только ответы на вопросы, может, у кого-то был опыт?

пс2: может, через кеш ПС и через web.archive.org отловить некоторые ссылки бывшего сайта? которые тоже имеют ненулевые пр. С них можно тоже будет нагрется, если создать страницы с соотв. url

Человека больше убеждают утверждения, до которых он додумался сам, чем те, до которых додумались другие
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
arsenk:
будет ли это домен с "возрастом"?

Влияние возраста домена на раскрутку - это миф.

arsenk:
Сохраняют ли яша и гоша пузы? Не обнуляет ли (если сайт будет совсем другой)?

Если будут бэки, будет и пузо.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
stifler_x
На сайте с 19.06.2008
193

Как вы хотите перехватывать домены? У вас есть софт?

Я пользовался одним из сервисов, но как по мне, то домены на форуме намного дешевле получаются.

arsenk
На сайте с 25.09.2007
142
stifler_x:
Как вы хотите перехватывать домены? У вас есть софт?

Я писал в своем посте

arsenk:
Есть такой вот сервис и такой
И с их помощью можно регистрировать заброшенные домены.

Конечно, совсем хорошие перехватываю быстро, но некоторые можно регистрировать просто вручную.

The WishMaster:
Влияние возраста домена на раскрутку - это миф.

Даже если и миф, то я в него верю (думаю, в него верят еще многие, не буду расписывать почему).

Хотелось бы услышать ответ на вопрос, если кто знает..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий