Вопрос по meta name="keywords"

123 4
panic
На сайте с 04.07.2008
187
inetessentials:
потому что не всегда человек вбивает именно то, что вы напишете прямыми вхождениями через запятую :) плюс ко всему через запятую наспамите..

без запятой можно повторения удалить и поисковик возьмет сам, что ему надо..

все банальнее, чем кажется

откуда Вы знаете, что возьмет поисковик?)) И с чего вы решили, что если я буду указывать кейворды через запятую то я наспамлю?))

не вижу разницы между "розовый слон розовый" и "розовый слон, слон розовый", лично мое мнение что оба варианта являются правильными, а не только первый, и лично я более склоняюсь ко второму варианту (как говорится у каждого человека есть свое мнение)

Цифровая мастерская kr.digital (http://kr.digital) - дорого!
arsenk
На сайте с 25.09.2007
142
panic:
совершенно не согласен, с чего это вы взяли, что не стоит использовать запятые?

Поисковая система считывает слова тега кейвордс вне зависимости от расставленых запятых и сочтет словосочетание словосочетанием, если между словами не будет стоять запятая, даже если их не будет ВОВСЕ.

Но! Есть шанс задействовать словосочетания, о которых вы не предполагали,

Например: купить автомобиль, продажа автомобилей

Тут словосочетание "автомобиль продажа" разбито запятой. ИМХО, запятые в keywords или вредяд или просто не помогают

А вообще, воспользуйтесь поиском

Человека больше убеждают утверждения, до которых он додумался сам, чем те, до которых додумались другие
panic
На сайте с 04.07.2008
187
arsenk:
Поисковая система считывает слова тега кейвордс вне зависимости от расставленых запятых и сочтет словосочетание словосочетанием, если между словами не будет стоять запятая, даже если их не будет ВОВСЕ.

А Вы откуда знаете что поисковая система сочтет а что нет?))) У Вас родственники работают в Яндекс?)) А как на счет того, что сейчас многие говорят, что кейвордс вообще можно не указывать и что поисковая система на них не смотрит?))

Йулька
На сайте с 18.07.2008
27

в title не стоит использовать запятые, а в keywords не страшно

panic
На сайте с 04.07.2008
187
Йулька:
в title не стоит использовать запятые, а в keywords не страшно

Хоть и не по теме, НО! а почему это в тайтле не стоит использовать запятые? Подкрепите свое утверждение фактами или обьясните его

лично я тоже считаю, что в тайтле не стоит использовать запятые, но лишь потому что такой тайт будет не совсем красиво смотреться в выдаче и человек может на него не нажать, решив, что это всего навсего какой-то дорвей, но на выдачу запятые в тайтле никак не повлияют (ибо теже самые дорвее не висели бы в ТОП10 :)

Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
panic:
Хоть и не по теме, НО! а почему это в тайтле не стоит использовать запятые? Подкрепите свое утверждение фактами или обьясните его

лично я тоже считаю, что в тайтле не стоит использовать запятые, но лишь потому что такой тайт будет не совсем красиво смотреться в выдаче и человек может на него не нажать, решив, что это всего навсего какой-то дорвей, но на выдачу запятые в тайтле никак не повлияют (ибо теже самые дорвее не висели бы в ТОП10 :)

вам совочек и ведерко предложить или не поможет?

занялись бы хоть оптимизацией своей интернет мастерской чтоли, чем тут пытаться умничать :)

Продвигаем естественно ( http://www.inetessentials.ru/ ) и непринужденно. Практический курс по оптимизации ( https://allintop.ru/optimization/ ) - без воды и на основе сайтов студентов. Ежегодная конференция All in Top Conf (https://www.allintopconf.ru/)
arsenk
На сайте с 25.09.2007
142

panic, Вы оправдываете свой ник. каждый разделитель в title занимает лишний сомвол. Использовать можно, что угодно, если не волнуетесь за то, что Ваши title будут большимы или знаки препинания отведут нужные ключевые дальше от начала

panic:
А Вы откуда знаете что поисковая система сочтет а что нет?)))

Логика. Есть title - факт. Каким бы он не был (в разумном понимании), ПС его СЧИТАЕТ И ЗАНЕСЕТ В БАЗУ (поспорите?)

А вот дальше:

inetessentials:
не всегда человек вбивает именно то, что вы напишете прямыми вхождениями через запятую
panic:
говорят, что кейвордс вообще можно не указывать

Пусть говорят..

Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
arsenk:
panic, Вы оправдываете свой ник. каждый разделитель в title занимает лишний сомвол.

ну это как минимум, с другой стороны незнание русского языка, тоже является проблемой - возникают точки, запятые и т.п.

к тому же разделять можно и другими знаками :) важно знать как :)

panic
На сайте с 04.07.2008
187

inetessentials, заниматься оптимизацией своей мастерской пока что не считаю небходимым, как только так сразу :-)

arsenk, я с Вами согласен, большой тайтл не есть хорошо, но бывают случаи, когда использование запятой в тайле небходимо, и если ее или их грамотно ставить (не делать тайтл длинным и плохо читаемым) - ничего ведь страшного не произойдет ;-) лично сам тоже не приветсвую использование запятых, когда можно заменить их другими знаками или построить предложение по другому

P.S. Ребят, у нас ведь всего навсего дискуссия, где мы хотим придти к единственному правильному решению, где каждый высказывает свое мнение, после чего оно обсуждается, если я где-то не прав - вы исправляете, а я прислушиваюсь, ну зачем в репутацию то минусы кидать, как то не хорошо =\

Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
panic:
P.S. Ребят, у нас ведь всего навсего дискуссия, где мы хотим придти к единственному правильному решению, где каждый высказывает свое мнение, после чего оно обсуждается, если я где-то не прав - вы исправляете, а я прислушиваюсь, ну зачем в репутацию то минусы кидать, как то не хорошо =\

так вы же не слушаете, а со слюной у рта доказываете свое :)

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий