- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
потому что не всегда человек вбивает именно то, что вы напишете прямыми вхождениями через запятую :) плюс ко всему через запятую наспамите..
без запятой можно повторения удалить и поисковик возьмет сам, что ему надо..
все банальнее, чем кажется
откуда Вы знаете, что возьмет поисковик?)) И с чего вы решили, что если я буду указывать кейворды через запятую то я наспамлю?))
не вижу разницы между "розовый слон розовый" и "розовый слон, слон розовый", лично мое мнение что оба варианта являются правильными, а не только первый, и лично я более склоняюсь ко второму варианту (как говорится у каждого человека есть свое мнение)
совершенно не согласен, с чего это вы взяли, что не стоит использовать запятые?
Поисковая система считывает слова тега кейвордс вне зависимости от расставленых запятых и сочтет словосочетание словосочетанием, если между словами не будет стоять запятая, даже если их не будет ВОВСЕ.
Но! Есть шанс задействовать словосочетания, о которых вы не предполагали,
Например: купить автомобиль, продажа автомобилей
Тут словосочетание "автомобиль продажа" разбито запятой. ИМХО, запятые в keywords или вредяд или просто не помогают
А вообще, воспользуйтесь поиском
Поисковая система считывает слова тега кейвордс вне зависимости от расставленых запятых и сочтет словосочетание словосочетанием, если между словами не будет стоять запятая, даже если их не будет ВОВСЕ.
А Вы откуда знаете что поисковая система сочтет а что нет?))) У Вас родственники работают в Яндекс?)) А как на счет того, что сейчас многие говорят, что кейвордс вообще можно не указывать и что поисковая система на них не смотрит?))
в title не стоит использовать запятые, а в keywords не страшно
в title не стоит использовать запятые, а в keywords не страшно
Хоть и не по теме, НО! а почему это в тайтле не стоит использовать запятые? Подкрепите свое утверждение фактами или обьясните его
лично я тоже считаю, что в тайтле не стоит использовать запятые, но лишь потому что такой тайт будет не совсем красиво смотреться в выдаче и человек может на него не нажать, решив, что это всего навсего какой-то дорвей, но на выдачу запятые в тайтле никак не повлияют (ибо теже самые дорвее не висели бы в ТОП10 :)
Хоть и не по теме, НО! а почему это в тайтле не стоит использовать запятые? Подкрепите свое утверждение фактами или обьясните его
лично я тоже считаю, что в тайтле не стоит использовать запятые, но лишь потому что такой тайт будет не совсем красиво смотреться в выдаче и человек может на него не нажать, решив, что это всего навсего какой-то дорвей, но на выдачу запятые в тайтле никак не повлияют (ибо теже самые дорвее не висели бы в ТОП10 :)
вам совочек и ведерко предложить или не поможет?
занялись бы хоть оптимизацией своей интернет мастерской чтоли, чем тут пытаться умничать :)
panic, Вы оправдываете свой ник. каждый разделитель в title занимает лишний сомвол. Использовать можно, что угодно, если не волнуетесь за то, что Ваши title будут большимы или знаки препинания отведут нужные ключевые дальше от начала
А Вы откуда знаете что поисковая система сочтет а что нет?)))
Логика. Есть title - факт. Каким бы он не был (в разумном понимании), ПС его СЧИТАЕТ И ЗАНЕСЕТ В БАЗУ (поспорите?)
А вот дальше:
не всегда человек вбивает именно то, что вы напишете прямыми вхождениями через запятую
говорят, что кейвордс вообще можно не указывать
Пусть говорят..
panic, Вы оправдываете свой ник. каждый разделитель в title занимает лишний сомвол.
ну это как минимум, с другой стороны незнание русского языка, тоже является проблемой - возникают точки, запятые и т.п.
к тому же разделять можно и другими знаками :) важно знать как :)
inetessentials, заниматься оптимизацией своей мастерской пока что не считаю небходимым, как только так сразу :-)
arsenk, я с Вами согласен, большой тайтл не есть хорошо, но бывают случаи, когда использование запятой в тайле небходимо, и если ее или их грамотно ставить (не делать тайтл длинным и плохо читаемым) - ничего ведь страшного не произойдет ;-) лично сам тоже не приветсвую использование запятых, когда можно заменить их другими знаками или построить предложение по другому
P.S. Ребят, у нас ведь всего навсего дискуссия, где мы хотим придти к единственному правильному решению, где каждый высказывает свое мнение, после чего оно обсуждается, если я где-то не прав - вы исправляете, а я прислушиваюсь, ну зачем в репутацию то минусы кидать, как то не хорошо =\
P.S. Ребят, у нас ведь всего навсего дискуссия, где мы хотим придти к единственному правильному решению, где каждый высказывает свое мнение, после чего оно обсуждается, если я где-то не прав - вы исправляете, а я прислушиваюсь, ну зачем в репутацию то минусы кидать, как то не хорошо =\
так вы же не слушаете, а со слюной у рта доказываете свое :)