- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
потому что не всегда человек вбивает именно то, что вы напишете прямыми вхождениями через запятую :) плюс ко всему через запятую наспамите..
без запятой можно повторения удалить и поисковик возьмет сам, что ему надо..
все банальнее, чем кажется
откуда Вы знаете, что возьмет поисковик?)) И с чего вы решили, что если я буду указывать кейворды через запятую то я наспамлю?))
не вижу разницы между "розовый слон розовый" и "розовый слон, слон розовый", лично мое мнение что оба варианта являются правильными, а не только первый, и лично я более склоняюсь ко второму варианту (как говорится у каждого человека есть свое мнение)
совершенно не согласен, с чего это вы взяли, что не стоит использовать запятые?
Поисковая система считывает слова тега кейвордс вне зависимости от расставленых запятых и сочтет словосочетание словосочетанием, если между словами не будет стоять запятая, даже если их не будет ВОВСЕ.
Но! Есть шанс задействовать словосочетания, о которых вы не предполагали,
Например: купить автомобиль, продажа автомобилей
Тут словосочетание "автомобиль продажа" разбито запятой. ИМХО, запятые в keywords или вредяд или просто не помогают
А вообще, воспользуйтесь поиском
Поисковая система считывает слова тега кейвордс вне зависимости от расставленых запятых и сочтет словосочетание словосочетанием, если между словами не будет стоять запятая, даже если их не будет ВОВСЕ.
А Вы откуда знаете что поисковая система сочтет а что нет?))) У Вас родственники работают в Яндекс?)) А как на счет того, что сейчас многие говорят, что кейвордс вообще можно не указывать и что поисковая система на них не смотрит?))
в title не стоит использовать запятые, а в keywords не страшно
в title не стоит использовать запятые, а в keywords не страшно
Хоть и не по теме, НО! а почему это в тайтле не стоит использовать запятые? Подкрепите свое утверждение фактами или обьясните его
лично я тоже считаю, что в тайтле не стоит использовать запятые, но лишь потому что такой тайт будет не совсем красиво смотреться в выдаче и человек может на него не нажать, решив, что это всего навсего какой-то дорвей, но на выдачу запятые в тайтле никак не повлияют (ибо теже самые дорвее не висели бы в ТОП10 :)
Хоть и не по теме, НО! а почему это в тайтле не стоит использовать запятые? Подкрепите свое утверждение фактами или обьясните его
лично я тоже считаю, что в тайтле не стоит использовать запятые, но лишь потому что такой тайт будет не совсем красиво смотреться в выдаче и человек может на него не нажать, решив, что это всего навсего какой-то дорвей, но на выдачу запятые в тайтле никак не повлияют (ибо теже самые дорвее не висели бы в ТОП10 :)
вам совочек и ведерко предложить или не поможет?
занялись бы хоть оптимизацией своей интернет мастерской чтоли, чем тут пытаться умничать :)
panic, Вы оправдываете свой ник. каждый разделитель в title занимает лишний сомвол. Использовать можно, что угодно, если не волнуетесь за то, что Ваши title будут большимы или знаки препинания отведут нужные ключевые дальше от начала
А Вы откуда знаете что поисковая система сочтет а что нет?)))
Логика. Есть title - факт. Каким бы он не был (в разумном понимании), ПС его СЧИТАЕТ И ЗАНЕСЕТ В БАЗУ (поспорите?)
А вот дальше:
не всегда человек вбивает именно то, что вы напишете прямыми вхождениями через запятую
говорят, что кейвордс вообще можно не указывать
Пусть говорят..
panic, Вы оправдываете свой ник. каждый разделитель в title занимает лишний сомвол.
ну это как минимум, с другой стороны незнание русского языка, тоже является проблемой - возникают точки, запятые и т.п.
к тому же разделять можно и другими знаками :) важно знать как :)
inetessentials, заниматься оптимизацией своей мастерской пока что не считаю небходимым, как только так сразу :-)
arsenk, я с Вами согласен, большой тайтл не есть хорошо, но бывают случаи, когда использование запятой в тайле небходимо, и если ее или их грамотно ставить (не делать тайтл длинным и плохо читаемым) - ничего ведь страшного не произойдет ;-) лично сам тоже не приветсвую использование запятых, когда можно заменить их другими знаками или построить предложение по другому
P.S. Ребят, у нас ведь всего навсего дискуссия, где мы хотим придти к единственному правильному решению, где каждый высказывает свое мнение, после чего оно обсуждается, если я где-то не прав - вы исправляете, а я прислушиваюсь, ну зачем в репутацию то минусы кидать, как то не хорошо =\
P.S. Ребят, у нас ведь всего навсего дискуссия, где мы хотим придти к единственному правильному решению, где каждый высказывает свое мнение, после чего оно обсуждается, если я где-то не прав - вы исправляете, а я прислушиваюсь, ну зачем в репутацию то минусы кидать, как то не хорошо =\
так вы же не слушаете, а со слюной у рта доказываете свое :)