Продам дизайн сайта + его верстку (тема -Хостинг)

aseran
На сайте с 28.12.2007
17
787

Господа предлагаю вам на продажу верстку(блочная, резиновая) дизайна посвященную Хостингу, может кому надо, заказчик который его заказывал отказался от работы выкладываю скрин и код http://narod.ru/disk/4624021000/Host.zip.html

Цена...предлагайте первоначальная цена 20$,

кто даст больше тому и продам - покупателя определю 28.12.08 г.

Можете связаться со мной по ICQ 388-114-четыре21

Правильная семантичная верстка, недорого (/ru/forum/463185) / Портфолио (http://www.csscoder.ru/portfolio)
M
На сайте с 07.09.2007
123

Он использовался где либо? Просто я что то подобное видел

Руслан Исмаилов
На сайте с 30.03.2007
198

Дизайн симпотичный!

Дизайн получается от заказчика ?

aseran
На сайте с 28.12.2007
17

На счет уникальности дизайна я не могу поручиться - то что получил от заказчика предлагаю и вам на обозрение.

Руслан Исмаилов
На сайте с 30.03.2007
198

То есть вы хотите продать чужой дизайн :) ?

Как я понял заказчик не как отказался, как потерялся?

SEOBrain
На сайте с 31.08.2008
94

Раз макет предоставил заказчик, то и дизайн не уникальный, и заказчик может объявится и потребовать объяснений.

Хотя цена небольшая, я думаю, найдется покупатель. Удачи

aseran
На сайте с 28.12.2007
17

Заказчик просто отказался платить за верстку макета, вот я и решил хоть, что-то получить за свою работу - скомпенсировать так сказать чуток мои усилилия.

Руслан Исмаилов
На сайте с 30.03.2007
198

У меня такое же было не раз 😒

Но продовать не ваш дизайн, это как минимум не красиво.

aseran
На сайте с 28.12.2007
17
musulman:
У меня такое же было не раз 😒
Но продовать не ваш дизайн, это как минимум не красиво.

Ну на счет этого я согласен что поступаю не по джентельменски.

Я никому не навязываю дизайн и не выдаю за уникум - раскрыл карты сразу...

jayT
На сайте с 07.02.2007
36

А по какой причине заказчик отказался платить?

Если потому, что его ТЗ не было выполнено, то Вы поступаете, по меньшей мере подло, имхо.

Если же потому, что он изначально не собирался плтить за работу, то, почти уверен, что он не заплатил и дизайнеру, т.о. этот макет может продавать и дизайнер :)

Была подобная ситуация, когда не была оплачена верстка, причем:

результат сильно отличался от первоначального ТЗ (было много существенных корректировок и доп. задач по отношению к ТЗ);

работа была выполнена в срок;

изначально заказчик был доволен получившимся, но "вдруг появились дополнительные пункты в ТЗ".

Т.к. заказчик был по-сути посредником (представлял какую-то там контору по "сайтостроительству"), то я просто во-первых предупредил его, что нехорошо так делать, когда понял, что денег не дождусь; а во-вторых просто отписал его начальству (проигнорировали) и исходному заказчику (для кого верстался сайт)...

В результате эта контора не получила больше ни одного заказа от этого заказчика, а того самого "представителя" уволили :)

Но, в данном случае: работа полностью соответствовала ТЗ + корректировки к нему, работа была выполнена в срок, изначально (после получения верстки главной страницы) заказчик был доволен результатом, я ждал примерно 3-4 месяца, перед тем как предпринимать какие-то действия.

Верстаю... Иногда...
aseran
На сайте с 28.12.2007
17
jayT:
А по какой причине заказчик отказался платить?
Если потому, что его ТЗ не было выполнено, то Вы поступаете, по меньшей мере подло, имхо.
Если же потому, что он изначально не собирался плтить за работу, то, почти уверен, что он не заплатил и дизайнеру, т.о. этот макет может продавать и дизайнер :)
Была подобная ситуация, когда не была оплачена верстка, причем:
результат сильно отличался от первоначального ТЗ (было много существенных корректировок и доп. задач по отношению к ТЗ);
работа была выполнена в срок;
изначально заказчик был доволен получившимся, но "вдруг появились дополнительные пункты в ТЗ".
Т.к. заказчик был по-сути посредником (представлял какую-то там контору по "сайтостроительству"), то я просто во-первых предупредил его, что нехорошо так делать, когда понял, что денег не дождусь; а во-вторых просто отписал его начальству (проигнорировали) и исходному заказчику (для кого верстался сайт)...
В результате эта контора не получила больше ни одного заказа от этого заказчика, а того самого "представителя" уволили :)
Но, в данном случае: работа полностью соответствовала ТЗ + корректировки к нему, работа была выполнена в срок, изначально (после получения верстки главной страницы) заказчик был доволен результатом, я ждал примерно 3-4 месяца, перед тем как предпринимать какие-то действия.

Ладно господа убедили, в общем предложение о продаже снимается...:) Не актуально.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий