CARMAX.RU - кто возьмется сделать такой же движок?

D
На сайте с 21.11.2005
0
2076

carmax.ru - сайт с воровством фото и описаний продаваемых машин с одного известного американского сайта.

Нужно сделать также.

Плачу, что называется, наличными! :)

dacota@rbcmail.ru

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor

Вы бы внимательно поискали откуда у этого сайта ноги растут. Скорее всего вы такое чудо можете получить бесплатно как партнерский сайт. Читайте внимательно, особенно о штатовских "партнерах" :D

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
[Удален]

Lor, эх... весь заработок обломал... :)

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Lor, эх... весь заработок обломал...

Да ладно, ты "на кошках больше заработаешь"(с) - "Операция Ы"

:)

[Удален]

Lor, неа.. я больше по собакам... а кошек готовить не умею. :)

BadBoy
На сайте с 31.01.2005
308

Могу и ошибиться, но разве это движок? Похож на "расширенный поиск" :)

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Lor, неа.. я больше по собакам... а кошек готовить не умею.

Штутки, шутками, а один мой знакомый был в Китае и ел салат, в состав которого входит кошачье и собачье мясо. Назывался он "Битва тигра с драконом". Ничего, живой ... :)

CY4KA
На сайте с 25.08.2004
52

dacota,

эх народ-народ... когда несколько лет назад мои друзья и партнеры ВПЕРВЫЕ сделали нечто подобное, т.е. сделали поиск по Copart это казалось прецедентом. Сделали также возможность "клонирования" сайта с помощью java script (вставляешь пару строк кода в свой дизайн, а там появляется контент сайта-родителя) Потом некая контора (не буду говорить какая, ради приличия) подписалась на эту "партнерку"... и понеслось.

Сначала css-ом сравняли цвет надписи "звонить туда-то" под описанием каждого лота с цветом bground. Потом поглядели-поглядели и решили, что программеры они неплохие (тока в машинах тогда ничего не шарили, но эт маловолнующий фактор) и написали функционально себе точную копию скрипта, только по виду он отличался (визуально полностью копировал сам Copart).

А вообще если честно я пару раз ради интереса обзванивал такие "свеженькие" конторы и задавал элементарные вопросы, получал обманчивые ответы... Всегда очень нравилась резко меняющаяся интонация людей, когда ему говоришь что он тебе врет и рассказываешь как все в действительности.

Не лезли бы Вы в этот бизнес... итак народу хватает... причем, к моему великому сожалению, честные фирмы можно пересчитать по пальцам...

П.С.

Недавно одну контору с РУБОП закрыли... Только владельцы куда-то сбежали...

CY4KA
На сайте с 25.08.2004
52

Lor, партнеркой это не получить. Там спец. скрипт, который ещё и переводит на лету. А вообще на сайте www.copart.com Большими буквами написано, что вся инфа является интеллектуальной собственностью аукциона и охраняется авторскими правами... так что до партнерки тут далеко.

pregmatch
На сайте с 15.12.2005
39

Здравствуйте.

Если Вы хотите открыть собственный бизнес по доставке автомобилей из США, и Вам нужен сайт с поиском автомобилей как на странице:

http://www.av.by/corpat/search.php

Пишите мне на e-mail: pregmatch@narod.ru

Ничего не продаю и не покупаю.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий