- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
типа, познай себя потом других.
Ахтунг?...
В тяжелые времена у народа просыпается интерес к секасу и прочим земным радостям. Виват, кризис!
Кстати не только продуктов на полках маловато стало :D
Ещё хороший способ избавить её от щекотки - немного растереть предпологаемое место поцелую ладонью
А лучше - двумя ладонями, приговаривая как заклинание "молилась ли ты на ночь, Дездемона?"
Попробуйте еще поцеловать в ухо. Смачно так, от души. Эффект будет потрясающий. )
Ээээ... оглохнет?.. 🙄
тс, вы гат. я только спать собрался. а тут такие отжиги. вы зачем у нас спрашиваете? она уж наверное поточнее ответит чего там смеется и зачем.
Как правильно шейку целовать?
Ух, якая тема. :) Но я помолчу ещё пока. ;)
Чейта свиную шейку с картофелем захотелось :) Пойду поем :)
Ctulhu, Дима, фи! Тут про высокое! А он про жратву...
ТС - если она не дура полная, возможно ты давно не брился☝
Целовать люблю таким образом:
Подхожу сзади девушки или сбоку(по ситуации) нежным движением откидываю волосы на другую сторону и вперед, главное - быть побритым + не спешить;)
Я, честно говоря, тоже бы ржал, если бы меня малознакомый мужик в темноте в шейку лобызнул!
Это уже гомосятина будет, в рожу ему, а потом фотки в студию!
ПС ТС Тренируйся на помидорах
А если помидоры смеяться будут? 😂
(начитался на профильных ресурсах, мол, это должно удовольствие доставлять).
Вы ещё на форуме пикаперов посидите...
все как положено.
Мы живём как положено. А положено у нас на всё.
Подскажите, чего не так.
Если для вас это серьёзно, то не нужно тут спрашивать, что как, когда и почему... Потом вы спросите, а почему, например, моя подруга не хочет со мной секса, что делаю не так? На своём опыте надо учиться. Тут наслушаетесь бывалых, которые советуют долбануть девушку кувалдой, а лучше наковальней и сделаете, а вдруг убъете? Бывалые знают, куда, как и с какой скоростью бить кувалдой :)
Как правильно шейку целовать?
А кроме шейки целовать что-то умеете? Губками и нежно целовать её надо. Конечно, можно тут расписать технологию поцелуев, но, во-первых, уйдёт у меня уйма времени, а во-вторых, это будет уже эротический рассказ, а в-третьих, сейчас нет настроения на расписывание.
А она смеется. Щекотно, говорит.
А должна плакать? Или охать от оргазма? А может вы ей не в шею целуете, а в горлышко? А то мало ли! Шея, как и остальные интимные места, нежная и некоторые поцелуи вызывают отвращения (грубые), а некоторые, коих большинство, смех (неумелые).
Фильм - не комедия? Может совпало?
Это тогда ТС из Эстонии что ли? Говорит, после кина. Через часа два до девушки дошло, что надо поржать было на том моменте, когда она не поржала и решила наверстать упущенное?
Жалко ТС! Если какая девушка ему скажет, что у него маленький член, он же вены себе вскроет...