- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
почему несчастен ?
взбодрись друг все на так плохо вокруг!
Я бодр. Но счастья это не даёт :)
Шучу конечно, я вовсе не бодр. Сил и желаний все меньше, даже новый год уже не в радость...
:D
прекраснейшие женщины не любят придурков
Вот тут ты точно не прав :)
На самом деле я опрокинул бадью с заливной рыбой. Это полная жопа...
Derek, флудер везде отметился в голосовании :-)
Godrasta добавил 26.12.2008 в 02:05
Я бодр. Но счастья это не даёт :)
Шучу конечно, я вовсе не бодр. Сил и желаний все меньше, даже новый год уже не в радость...
:D
Вот тут ты точно не прав :)
На самом деле я опрокинул бадью с заливной рыбой. Это полная жопа...
да на счет женщин это верно :-)
ну если посудить в жизни все бывает
Вообще представление о счастливости в определенный момент может меняться. Кого-то к примеру сейчас недопускают до сессии и есть огромный шанс с треском вылететь. И бабла маловато и вообще. А после будет вспоминать какое же время было счастливое :) Так что надо наслаждаться моментом пока жив. А вот когда умрешь есть вероятность оказаться очень несчастным 😂
Как сказать. Счастье относительно. Вообще счастлив, но на душе паршиво. Неожиданно умерла бабушка, которая вырастила меня. Т.е. фактически она была мне матерью. Делала дела, ходила в кино, собиралась встретится с подругами, и вдруг попадает в больницу, где через сутки умирает от тромбоэмболии. Сегодня были похороны, грусть навалилась. Больно даже не из-за того, что она ушла, а от боли родных и её друзей, которые немного по-другому воспринимают смерть в этом мире. А за 2 дня до того, как она попала в больницу - я видел сон, после которого понял, что должно произойти, но до конца отказывался верить, что сон действительно предсказал уход.
Вот такая вот ситуёвина. А вообще счастлив, есть любимая жена, работа, теплота душевная, близкие люди.
Счастлив, поскольку, судя по результатам опроса, счастлива моя любимая женщина.
А что такое счастье? ;)
очередной бредотоп
Теперь каждый серчеюзер священнодолжен отметиться с постом а) я счастлив, потомушто... б) я несчастлив, потомушто...
И то и другое одинаково нахрен никому не интересно, но каждый такой пост ТС откомментит со СМАЙЛОМ ввиду моряльной обязаловки
бу
очередной бредотоп
Катя, Вы просто несчастны, признайтесь 😂
Я вон после переезда на диалапе сижу. Это реально
Это полная жопа...
Какое тут счастье :(
Катя, Вы просто несчастны, признайтесь
Я призналась, см. ОТКРЫТЫЙ опрос.)
Думаешь, этот топик сделает меня счастливее? Или сделает Тарри счастливее? Зачем он появился в существующей линии реальности? 🚬
Зе, кстати, половина все равно наврет, ибо быть нещасным негламурно
Зе, кстати, половина все равно наврет, ибо быть нещасным негламурно
почему, очень даже неплохо иногда поразмазывать сопельки по форуму. Типа "хочу женица и сделать сходку сеошников и пикаперов, но не хватает денех. Подкиньте!" (с) :D :D Это ж вот с таких топегов всё начинается, а заканчивается десятитысячным минусом репы, паспортными данными и баном :) На этом форуме всё откатано просто предельно!
А вообще я шутю просто типа) грешу этим (шутками) иногда... Сессия, нервы знаешь ли ;)