6 доменов с ТИЦ 10 в индексе Яндекса

S
На сайте с 27.08.2008
211
516

Имеется 6 доменов с ТИЦ 10 из недавно освободившихся - находятся в индексе Яндекса.

Сканила для себя. На склейку и беклинки по Yahoo проверяла вручную.

Но выяснилось, что на кредитной карте нет денег, поэтому решила половину насканенного продать.

Продается информация о доменах. Зарегистрировать сможете, где вам удобно.

*********.org (ТИЦ 10 Yahoo 42 бл) в названии 2 слова по-немецки

*********************.com (ТИЦ 10 Yahoo 49 бл) читаемые слова в названии

************.com (ТИЦ 10 Yahoo 140 бл) был сайт на английском

****-***.org (ТИЦ 10 Yahoo 23 бл) аграрная тема, был сайт на укр. языке

******************.org (ТИЦ 10 Yahoo 37 бл) читаемые слова в имени

******.net (ТИЦ 10 Yahoo 2 бл) название предприятия

Продам все разом за $50 или по одному, по $12 за штуку.

Предложение действительно только до утра.

Утром закину денег на карточку и зарегистрирую сама.

[Удален]

в ЛС пожалуйста домены.

S
На сайте с 27.08.2008
211
rootaf:
в ЛС пожалуйста домены

Вы читать умеете?

Продается ИНФОРМАЦИЯ о свободных на сей момент доменах с вышеуказанными показателями.

...

Денежки, пожалуйста, на кошелек - и тут же получите в ЛС домены.

reFLASHer
На сайте с 11.01.2008
189
Продается ИНФОРМАЦИЯ о свободных на сей момент доменах с вышеуказанными показателями.

А Вы уверены, что они на тот момент ещё не займутся?

Продвижение сайтов (/ru/forum/561363)
S
На сайте с 27.08.2008
211

Пока не заняты.

Через час снимаю с продажи.

[Удален]

Salambo, Что за дурная манера продавать то,чего не имеем в наличии? Пополните кредитку регьте и продавайте(переждав манибэк). Именно из-за подобных предложений возникает куча непоняток и противоречий. Хочеццо денег заработать,так вложите их сначала.

reFLASHer
На сайте с 11.01.2008
189

Мне тоже не нравится. Пока такое будет - будут такие темы

S
На сайте с 27.08.2008
211
Patriyot:
Salambo, Что за дурная манера продавать то,чего не имеем в наличии? Пополните кредитку регьте и продавайте(переждав манибэк). Именно из-за подобных предложений возникает куча непоняток и противоречий. Хочеццо денег заработать,так вложите их сначала.

Глупости говорите, уважаемый!

Я раньше регулярно ПОКУПАЛА домены с ТИЦ, пока 2 дня назад не написала свой скрипт для сканирования.

Точнее, я всегда покупала информацию о доменах, но никогда не покупала уже зарегистрированные домены. Потому, что меня категорически не устраивают регистраторы, популярные у большинства населения форума, все эти эсты, директи и годяди...

Гораздо удобнее купить инфу и зарегистрировать там, где удобнее тебе, а не оказаться вынужденным открывать эккаунт у регистратора, которому не доверяешь.

Вот из этого и исходила: что удобнее мне, то должно быть удобнее и моим покупателям...

Если же я зарегистрирую домен, то продавать его пустым уже не буду. Я сделаю на нем сателлит и продам его. А сателлит с ТИЦ и в индексе - это уже совсем другие деньги!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий