Вопросы от Шкеда!

12
Ш
На сайте с 25.12.2008
0
928

Это я! :idea: И у меня есть к вам пара вопросов, создал я сайт, и у меня возникли несколько вопросов для получения максимального эффекта:

1 Я разместил сайт на домене который зарегестрирован уже пару лет назад но на нем были уже разные гс. Лучше заменить домен или можно использовать и этот?

2 Сайт хочу делать о фильмах а домен не тематичен, большой в этом минус?

3 Начинать расскрутку сайта сейчас или когда уже добавлю достаточно материалов (80-100)?

4 Какое лучше соотношение ключевиков в тексте использовать 30%-40% достаточно будет или 60%-80% лучше будет?

Шкед добавил 25.12.2008 в 19:14

По мере получения ответов будут еще вопросы

Kopernik
На сайте с 17.09.2006
78
Шкед:

2 Сайт хочу делать о фильмах а домен не тематичен, большой в этом минус?

4 Какое лучше соотношение ключевиков в тексте использовать 30%-40% достаточно будет или 60%-80% лучше будет?

2. По фигу.

4. 3—4% достаточно, а не 30-40...

Эксклюзивный контент в промышленных масштабах (/ru/forum/555117) "Наши за границей" (http://zagranicey.ru/) На краю Земли. Блог копирайтера (http://www.kopernik.name/)
W2
На сайте с 04.06.2008
78
Шкед:

По мере получения ответов будут еще вопросы

Эээ... Это что за текст получится, где 60 - 80 % ключевиков???

Это так чтоли: Масло масленное масленистое хлеб маслёнка, масленистые масла бутерброд.

Нет, количество ключевиков надо снижать :)

с уважением war21x3b
Shaman77
На сайте с 14.09.2006
32
3 Начинать расскрутку сайта сейчас или когда уже добавлю достаточно материалов (80-100)?

Начинайте сейчас и постепенно добавляйте материал - это тоже плюс )

Ш
На сайте с 25.12.2008
0
Kopernik:
4. 3—4% достаточно, а не 30-40...

Значит я переборщил, а как их правильно считать? Например статьи пишу вот такого типа:

вот статья допустим, ключевик "фильмы"

Уважаемые друзья на нашем сайте вы сможете посмотреть фильмы онлайн, а также скачать фильмы к себе на компьютер. Мы приглашаем вас принять участие в обуждении материалов сайта. все фильмы размещенные на сайте вы сможете скачать себе на компьютер...

И т.д вот так вот если примерно писать будет нормально? У меня еще ведь получается раздел где фильм размещен, тоже ключевик и в названии тоже ключевик присутствует. Наверно из названия лучше убрать? да?

Shaman77:
Начинайте сейчас и постепенно добавляйте материал - это тоже плюс )

А для начала хватит прогона по каталогам? Сейчас у меня размещено порядка 5-7 картин, вечером еще добавлю порядка 5, стараюсь писать описание немного уникальным, так будет лучше?

kocou
На сайте с 24.10.2008
6
Шкед:
как их правильно считать?

MS Office>Word>Tools>Word Count из результата уже высчитываете 3-5% ключевиков

Описание желательно уникальным. Закажите прогон по социалкам, каталогам. Я бы для начала всё-таки набил контент, а потом уже думал о всём остальном.

здесь может быть Ваша реклама
byzone
На сайте с 17.11.2008
12

Объем текста на странице. Поисковики ценят сайты с большим количеством текста. Поэтому следует стремиться к увеличению текстового наполнения сайта. Ну конечно, желательно, чтобы текст был уникальным. Страница должна содержать 500-3000 слов или 2-20 кб. текста (от 2 до 20 тыс. символов).

Замечание. Большее количество текста на странице увеличивает видимость страницы. Почему, спросите вы. Дело в том, что чем больше объем текста, тем больше вероятность того, что в нем встретятся некоторые поисковые фразы, которые задают пользователи поисковых систем. В некоторых случаях это может дать приток посетителей.

Число ключевых слов на странице. Ключевые слова (фразы) должны встречаться в тексте как минимум 3-4 раза. Простое правило – чем больше объем текста, тем больше ключевых слов и фраз можно в него вставить. Но не переусердствуйте. Желательно, чтобы ключевая фраза встречалась в тексте несколько раз именно как фраза (все слова вместе в нужном порядке).

Плотность ключевых слов. Плотность ключевого слова на странице показывает относительную частоту содержания слова в тексте. Например, у вас текст состоит из 100 слов, а ключевое слово встречается в нем 7 раз. Значит плотность этого слова - 7%.

При слишком низкой плотности есть вероятность, что поисковая система не придаст должного значения этому слову. При слишком большой плотности может включиться спам-фильтр поисковой системы. Тогда страница будет искусственно понижена в результатах поиска за частое употребление ключевой фразы.

Оптимальная плотность ключевого текста 5-7%. Плотность ключевого текста более 7-8% в общем-то не имеет особого смысла.

Расположение ключевых слов на странице. Чем ближе ключевое слово или фраза к началу документа, тем больший вес они получают в глазах поисковой системы.

Насчет доменного имени - вообще, если проект серьезный, то доменное имя должно стать вашим брендом и вызывать в сознании пользователя устойчивые ассоциации с вашим прдуктом. Ну а если у вас проект однодневка, то можно на любом домене :)

SEO-инструменты - 2010 (http://sites.google.com/site/byzonedesign/home)
K
На сайте с 31.01.2001
737
byzone:

Оптимальная плотность ключевого текста 5-7%.

Где взяли? :)

А теперь посчитайте, что сами же и написали:

byzone:
Ключевые слова (фразы) должны встречаться в тексте как минимум 3-4 раза.
byzone:
Страница должна содержать 500-3000 слов
Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
Ш
На сайте с 25.12.2008
0

Адаптировал немного, сейчас 4.71% в среднем плотность

Sentoro
На сайте с 18.03.2007
149
Шкед:
Адаптировал немного, сейчас 4.71% в среднем плотность

До 5% не дотягиваете...:)

Продается СДЛ на тему инвестирования (http://www.telderi.ru/ru/viewsite/903457)
Ш
На сайте с 25.12.2008
0
Sentoro:
До 5% не дотягиваете...

Это шутка или действительно такое влияние сильное получается? Я проверяю контент тут сервис мне очень понравился.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий