- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
а(
к(
Нужен пробел.
к самой ипотеки
ипотеке
Найденное вами жилье, может не
Запятая не нужна.
Это актуально знать для случая, если после некоторого времени погашения кредита, по каким либо причинам, не являющимися страховыми, вдруг отказываетесь платить, то долг остается приличный, ведь первое время оплачиваются в основном проценты, а не сам кредит.
Коряво звучит.
об ипотеки
Учим падежи! 😡
Для такой цены - вполне приемлимо. ТС, большинство ошибок, которые были замечены господином The WishMaster, выделяются красным (!) цветом в MS Word. Пользуйтесь на здоровье ;)
The WishMaster, замечания учту. Все что вы написали, касается в основном орфографии, ни слова о качестве самого рерайта. Предложение длинноватое - согласен. Судя по тому, что Вы указали только недочеты, в статье вам ничего не понравилось.
Для такой цены - вполне приемлимо.
Интересно, Вы сравнивали с оригиналом. За такую цену можно заменить пару слов в предложении синонимами и некоторые поменять местами, но ни как не перерабатывать тщательно, как здесь.
ТС, большинство ошибок, которые были замечены господином The WishMaster, выделяются красным (!) цветом в MS Word.
Загоните к себе в Word, может у вас выделит красным (в чем сомневаюсь), у меня только в трех местах подчеркнуто зеленым, два из них - скобки.
Все что вы написали, касается в основном орфографии, ни слова о качестве самого рерайта.
Ну извини, рерайт - это написание текста, а не механическая работа... для механики есть синонимайзеры. Рерайт должен быть грамотным.
Судя по тому, что Вы указали только недочеты, в статье вам ничего не понравилось.
Нет, в принципе, написано неплохо.. но если я в заказанной статье вижу хотя бы 2 ошибки, я ее не принимаю... независимо от цены.
Для такой цены - вполне приемлимо
Увы, рерайт и копирай с ошибками не стоит ничего.
The WishMaster, спасибо что пояснили свою позицию.
Alcor, прошу прощения, что отзыв задержался! Были неотложные дела.
Итак, я не буду повторять то, что уже сказал The WishMaster. Тут поле осталось непаханным...
Приобретать жилье с помощью ипотеки стало уже обычным делом.
Лучше было бы написать следующее. Приобретать жилье с помощью ипотеки уже стало обычным делом. Так читается лучше.
И зачастую это делают люди впредь не имевшие в этом опыта.
И, зачастую, это делают люди впредь (ранее) не имевшие в этом опыта.
собственностью, но является при этом залогом для банка.
.... но при этом является....
В этом случае банк оставляет за собой право реализовать заложенное под кредит жилище, с целью погашения оставшегося долга, на остальные деньги заемщику покупается другое жилье.
Выделенное жирным шрифтом и красным цветом лишнее в предложении. Вместо "другое" лучше напишите "более дешевое".
Единственное, он не может продать, обменять или подарить данную собственность до тех пор, пока полностью не будет погашен кредит.
Пока человек не погасил кредит за квартиру, она не является его собственнностью! Не нужно путать читателей! Предложение кривое.
Дополнительные затраты могут достигать до 10% первоначального взноса.
Дополнительные затраты могут достигать до 10% от первоначального взноса
то разницу в цене придется доплачивать самому.
Лучше написать "самостоятельно".
Найденное вами жилье, может не удовлетворить
Тоже самое. Красное и жирное.
по каким либо причинам
Через деис пишется "каким-либо".
не являющимися страховыми
...не являющихся страховыми...
Это актуально знать для случая, если после некоторого времени погашения кредита, по каким либо причинам, не являющимися страховыми, вдруг отказываетесь платить, то долг остается приличный, ведь первое время оплачиваются в основном проценты, а не сам кредит.
Довольно сложное предложение. В нём намного больше ошибок, чем я описал. Лучше разделить его на два более мелких, но, в тоже время, информативных.
представление об ипотеки получено
о ипотеке.
получения непосредственно самого ипотечного
Непосредственно - здесь явно лишнее слово.
Я не отрицаю, что, возможно, пропустил ещё с десяток ошибок. Есть некоторые места, в верности написания которых я сомневаюсь. К сожалению, корректора рядом со мной сейчас нет. Но если она прочтёт эту статью, то выделит все ошибки, которые я опустил в описании.
Все что вы написали, касается в основном орфографии, ни слова о качестве самого рерайта.
Неужели вы думаете, что необходим только сам рерайт, а не орфография в самом рерайте? Ошибаетесь!
Для такой цены - вполне приемлимо.
Вышел из сумрака...
Как долго в сумраке находились? Видимо, не мало!
Сделаю вывод о качестве рерайта. Итак, рерайт сделан на твёрдую тройку. Оценка дана без учёта ошибок. Мне не очень приглянулись некоторые выражения в тексте. Такой рерайт я бы поставил после некой корректировки только на сателлит. Но не на СДЛ. Если вы хорошо перерабатываете предложения, то необходимо грамотно подбирать синонимы к словам. В противном случае, видно, что это полуавтоматическая уникализация текста. Словарь синонимов довольно плохой!
За такую цену можно заменить пару слов в предложении синонимами и некоторые поменять местами, но ни как не перерабатывать тщательно, как здесь.
Я за такую цену могу автоперевод с английского продавать, но должен же кто-то покупать мою работу!
Старайтесь делать с каждым разом всё лучше. Грамотность текста достигается путём многочисленных тренировок.
P.S. Источник не изучал. Довольно мелко там написано.
Оценку рерайта я дал, вам остаётся её только увеличивать.
Запомните или запишите, что грамотность текста достигается путём многочисленных тренировок!
Приобрести текст можно, но только в том случае, если вам необходим уникальный, 97% читабельный контент, но с пропущенными запятыми, с лексическими ошибками.
Спасибо за внимание!
ТС выполнила заказ по рерайту на футбольную тематику. Все ок, спасибо.
Пока человек не погасил кредит за квартиру, она не является его собственнностью! Не нужно путать читателей! Предложение кривое.
Является, является. Как юрист Вам говорю!
Это будет собственность с обременением.🙄
Но статья мне не понравилась. Написана очень корявым языком.
Но статья мне не понравилась. Написана очень корявым языком.
чего еще можно ждать от конкурента
Alcor, в данном разделе, если ты не заметил, нет конкурентной борьбы (за редкими исключениями) :)