- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ИМХО, не нужна. Надо бы выделить в отдельный подраздел, а то копирайт и "легко отрерайченный" скан - немного разные вещи. Заказ своей темы и покупка готового - тоже совсем разное.
Проголосовал против, но реально мне лично пофиг.
Проголосовал против, но реально мне лично пофиг.
Мне вот тоже, и я так честно и проголосовала.:D
я против.. одно дело заказывать, другое дело готовое..
The WishMaster, проголосовал за первый вариант.
Было бы на порядок удобней, если был бы дополнительный раздел. А то и продажа, и покупка всё вперемежку. Не порядок :)
На самом деле очень неудобно, когда все в одной большой куче - проголосовала за первый вариант :)
Было бы на порядок удобней, если был бы дополнительный раздел. А то и продажа, и покупка всё вперемежку. Не порядок
В чем удобство, если не секрет?
Господа и сударыни, попрошу не забывать, что SE - форум оптимизаторов. Этот раздел нужен, в первую очередь, заказчикам контента, которые, просмотрев предложения, выбирают себе то, что оказыватся наиболее приемлемым по соотношению цена/качество.
Зачем усложнять работу заказчиков?
Короче, пока я убедительных аргументов не увидел.
А что касается продажи скана и других форм ворованного контента, то я, как копирайтер, не позволял до сих пор обкрадывать на SE своих коллег. Надеюсь, смогу это делать и впредь.
В чем удобство, если не секрет?
Конечно, не секрет.
Допустим, захожу я в раздел это и мне необходимо найти заказчика на рерайт текста. Захожу и вижу картину акварелью. И вижу свалку ужасную. "Продаю статьи, срок годности которых уже подходит к концу", "Продаю много контента для сателлитов", "Контента много для сателлитов продаю" и так далее.
Тыкаю на угад на любую тему попадаю в продажу контента для сателлитов. Закрываю. И ищу, что мне нужно. Внимательно ищу, но на первой странице не нахожу необходимого, попав на вторую странцу, замечаю желанные названия тем. "Сделаю рерайт, копирайт", "Накалякаю за отзыв", "Нафига пишем за отзыв?". Это что-то, всякие размышления мне не нужны, откидываю их. И только через десять минут поиска я натыкаюсь на необходимую для меня тему.
Конечно, возможно утрирую, но видна примерно такая картина. В моём примере я искал того, кто мне сделает рерайт, может, кому-то необходим именно контент для сателлитов, и он увидет такую картину, но только вместо контента для сателлитов ему будут попадаться рерайтеры и копирайтеры. Закон подлости рулит.
Зачем усложнять работу заказчиков?
Это не усложнит рабооту заказчиков, а наоборот, облегчит. Всем известно, что контент для сателлитов намного дешевле, чем тот же рерайт. Поэтому, разделив этот раздел на подразделы, можно заметно облегчить работу заказчиков. Всё будет разделено по ценам.
Намного лучше, когда дешевые китайские подштанники будут продаваться отдельно от кальсонов, изготовленных во Франции.
Короче, пока я убедительных аргументов не увидел.
Надеюсь, что этот аргумент будет убедителен.
А что касается продажи скана и других форм ворованного контента, то я, как копирайтер, не позволял до сих пор обкрадывать на SE своих коллег. Надеюсь, смогу это делать и впредь.
Никто в этом не сомневается. The WishMaster, конечно, немного утрировал, ведь была такая темка на форуме, но вы её прикрыли.
Всё это я привел условно, названия тем были мной изменены, все совпадения случайны. Ничего личного, как это может показаться с первого взгляда.
Спасибо за внимание.
Я хочу чтобы выделили новый раздел, но случайно проголосовал за продажу тут... )
Проголосовала за разделение тем, но хочу добавить, что тогда и различные конкурсы нужно проводить в отдельной теме.
но хочу добавить, что тогда и различные конкурсы нужно проводить в отдельной теме.
Думаю, это будет лишним, т.к. различные конкурсы проводятся довольно редко. И целого подраздела для них будет много. имхо.