- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
есть домен www.русское имя.net
такое вообще реально продвигать?
пока не ввели использование таких доменов, я думаю нет. а когда введут, я бы на них только редирект ставил на основные сайты.
пока не ввели использование таких доменов, я думаю нет. а когда введут, я бы на них только редирект ставил на основные сайты.
у меня клиент хочет продвигать именно русский домен. я говорю что так нельзя !!!
может наоборот, с раскручиваемых сайтов ставить редирект на русский?
у меня клиент хочет продвигать именно русский домен. я говорю что так нельзя !!!
Скажи клиенту что можно, но дороже в N раз. Клиент тут же передумает. :D
можно и так, в любом случае, когда можно будет набирать в браузере адрес кириллицей? (не помню дату ввода русских доменов)
Не вижу смысла такого варианта. Если ресурс качественный и раскрученный, то продолжайте с ним работать. Это моё личное мнение, всегда есть исключения.
Не вижу смысла такого варианта. Если ресурс качественный и раскрученный, то продолжайте с ним работать. Это моё личное мнение, всегда есть исключения.
вот клиент хочет чтобы в ТОПе выскакивал русскоязычный домен. имидж и все такое.
вот клиент хочет чтобы в ТОПе выскакивал русскоязычный домен. имидж и все такое.
Это не имидж, а глупость.
Предложи клиенту подумать как с русскоязычным доменом выходить на междунароный рынок.
Что значит таких доменов нет? Кирилические домены давно уже есть! Даже в выдаче их видно! Недавно была тема про выдачу таких доменов. Не знаю в солько раз сложнее, просто практики такой небыло, но я наоборот почему то думаю что намного легче.
Что значит таких доменов нет? Кирилические домены давно уже есть! Даже в выдаче их видно! Недавно была тема про выдачу таких доменов. Не знаю в солько раз сложнее, просто практики такой небыло, но я наоборот почему то думаю что намного легче.
вот поподробней можно? поиском тему не нашел.
Ну говорилось о том что такие домены уже есть и что в выдачу их тоже пускают, они даже уже занимают нормальные места в поиске. Вот про этот домен говорилось оптимизатор.su он в топ 10 в Яше по запросу оптимизатор вроде бы.