русский домен (кирилицей)

12
Олега.
На сайте с 17.10.2007
151
1350

есть домен www.русское имя.net

такое вообще реально продвигать?

Инвестирую в интернет проекты. Если у вас есть идея или прототип - пишите Заинтересован в гемблинг проектах, арбитраже трафика, pwa приложениях и т.п. Ищу SEO специалиста на бурж проекты
Grin218
На сайте с 24.09.2008
54

пока не ввели использование таких доменов, я думаю нет. а когда введут, я бы на них только редирект ставил на основные сайты.

Мои рефы: Продвижение: автоматическое (http://seopult.ru/ref.php?ref=a1ab00b3e3972beb) + статьями (http://miralinks.ru/users/registration/from:5318).
Олега.
На сайте с 17.10.2007
151
Grin218:
пока не ввели использование таких доменов, я думаю нет. а когда введут, я бы на них только редирект ставил на основные сайты.

у меня клиент хочет продвигать именно русский домен. я говорю что так нельзя !!!

может наоборот, с раскручиваемых сайтов ставить редирект на русский?

Алексей Барыкин
На сайте с 04.02.2008
272
Олега.:
у меня клиент хочет продвигать именно русский домен. я говорю что так нельзя !!!

Скажи клиенту что можно, но дороже в N раз. Клиент тут же передумает. :D

Grin218
На сайте с 24.09.2008
54
Олега.:

можно и так, в любом случае, когда можно будет набирать в браузере адрес кириллицей? (не помню дату ввода русских доменов)

W
На сайте с 16.10.2008
142
Олега.:

Не вижу смысла такого варианта. Если ресурс качественный и раскрученный, то продолжайте с ним работать. Это моё личное мнение, всегда есть исключения.

Миледи: интернет-магазин украшений с природными камнями (https://milady-24.ru/)
Олега.
На сайте с 17.10.2007
151
Webexpert:
Не вижу смысла такого варианта. Если ресурс качественный и раскрученный, то продолжайте с ним работать. Это моё личное мнение, всегда есть исключения.

вот клиент хочет чтобы в ТОПе выскакивал русскоязычный домен. имидж и все такое.

Алексей Барыкин
На сайте с 04.02.2008
272
Олега.:
вот клиент хочет чтобы в ТОПе выскакивал русскоязычный домен. имидж и все такое.

Это не имидж, а глупость.

Предложи клиенту подумать как с русскоязычным доменом выходить на междунароный рынок.

Cranking
На сайте с 30.11.2008
172

Что значит таких доменов нет? Кирилические домены давно уже есть! Даже в выдаче их видно! Недавно была тема про выдачу таких доменов. Не знаю в солько раз сложнее, просто практики такой небыло, но я наоборот почему то думаю что намного легче.

Аудит сайта и консультации по продвижению и оптимизации. (/ru/forum/568390) Дешевле чем у других форумчан на форуме, много отзывов (моя тема)
Олега.
На сайте с 17.10.2007
151
Cranking:
Что значит таких доменов нет? Кирилические домены давно уже есть! Даже в выдаче их видно! Недавно была тема про выдачу таких доменов. Не знаю в солько раз сложнее, просто практики такой небыло, но я наоборот почему то думаю что намного легче.

вот поподробней можно? поиском тему не нашел.

Cranking
На сайте с 30.11.2008
172

Ну говорилось о том что такие домены уже есть и что в выдачу их тоже пускают, они даже уже занимают нормальные места в поиске. Вот про этот домен говорилось оптимизатор.su он в топ 10 в Яше по запросу оптимизатор вроде бы.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий