Новый Год на Красной Площади.

N1k
На сайте с 11.02.2007
197
N1k

Лучше встречать его подальше от Красной Площади и самой Москвы вообще, ИМХО. ;)

Это не совсем то веселье...

Grin218
На сайте с 24.09.2008
54
Ctulhu:
А вообще я еще дико боюсь толпы. Так что меня на такие мероприятия не затащишь.

охлократия, ничего не поделаешь. я и сам не любитель.

Мои рефы: Продвижение: автоматическое (http://seopult.ru/ref.php?ref=a1ab00b3e3972beb) + статьями (http://miralinks.ru/users/registration/from:5318).
unixboy
На сайте с 02.12.2008
29

А я вот тоже думаю на счет НГ. У нас с друзьями планы для начала посидеть на хате до 3-4 ночи, а потом пойти гулять, ну надоест просто сидеть. Сам живу в двух шагах от центра Москвы. Вот думаю куда в это время или чуть позже можно податься, чтоб было весело, интересно :) Или может хотя бы в кафе каком-нибудь посидеть? Кто знает в это время, как вообще работает что-нибудь? (Бильярды, кафе, макдональдсы, кофехаузы и пр.)? И стоит ли вообще идти или лучше остаться дома?

P.S. А не ужели нет никаких мероприятий в новогоднюю ночь? Концерты или типа того? Это я думаю было бы поприличнее чем гулянки по красной площади с пьяными и ментами :-/

dnx
На сайте с 22.04.2005
191
dnx

Estelia, ну вы крайне резки, раз в жизни можно и это попробовать, тем более ТС кажись еще достаточно молод и безалаберен, чтобы получить от этого удовольствие :-)

ПыСы - еще года 4 назад тож с радостью таскалась гулять в новогоднюю ночь, а счас НГ - это отличный повод куда-нибудь съездить, отпуск, халява, взять-взять 😂

seovlad
На сайте с 16.02.2007
59
dnx:
халява, взять-взять 😂

Мелочь по карманам тыришь? Нет чтобы дать-дать 😂

Living la Vida Loca и всем советую :)
FView
На сайте с 03.05.2006
186

и будет на красной площади очередное опа-опа-О-па-па

unixboy
На сайте с 02.12.2008
29

А мне то кто-нибудь ответит!?

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
unixboy:
Сам живу в двух шагах от центра Москвы.

Это в Кожухово? :D

unixboy:
Вот думаю куда в это время или чуть позже можно податься, чтоб было весело, интересно Или может хотя бы в кафе каком-нибудь посидеть?

Я бы так и сидел в квартире. Кафе и т.п. будут либо закрыты, либо забронированы, либо там будет куча гостей из области и Урала, в нетрезвом виде :)

DI
На сайте с 03.01.2007
123
pablito:
Идея, поверьте, самая неудачная для новогодней ночи. Говорю как встретивший миллениум именно там.

Я тоже там зачем-то встречал миллениум! 🍻

Идея реально экстремальная, с учетом того, как изменился национальный облик Москвы за последние годы и по рассказам знакомых, кто встречал НГ на КП недавно - там будут танцевать лезгинку наши кавказские гости столицы, а охранять их будет несколько тысяч бойцов ОМОНа.

По воспоминаниям миллениума: толкучка дикая, шум, крики, ничего не слышно (даже боя курантов), когда все начали орать - значит НГ пришел, все дружно пьют шампанское, а через 25 мин - абсолютно пустая КП с горами мусора и битых бутылок, народ уныло утрамбовывается в метро (т.к. бомбилы берут в 10 раз больше обычного, а все естественно не за рулем, т.к. пили шампанское).

Сам тоже стараюсь встречать НГ где-нибудь в лесу/на даче, если не уезжаю за пределы России.

Высказывание идиотского утверждения требует на порядок меньше усилий, чем его последовательное и обоснованное опровержение и более того, иногда это опровержение вообще невозможно. © (http://zhurnal.lib.ru/s/shapiro_m_a/raspidiota.shtml)
seovlad
На сайте с 16.02.2007
59
DenIT:
Я тоже там зачем-то встречал миллениум! 🍻

Идея реально экстремальная, с учетом того, как изменился национальный облик Москвы за последние годы и по рассказам знакомых, кто встречал НГ на КП недавно - там будут танцевать лезгинку наши кавказские гости столицы, а охранять их будет несколько тысяч бойцов ОМОНа.

По воспоминаниям миллениума: толкучка дикая, шум, крики, ничего не слышно (даже боя курантов), когда все начали орать - значит НГ пришел, все дружно пьют шампанское, а через 25 мин - абсолютно пустая КП с горами мусора и битых бутылок, народ уныло утрамбовывается в метро (т.к. бомбилы берут в 10 раз больше обычного, а все естественно не за рулем, т.к. пили шампанское).

Сам тоже стараюсь встречать НГ где-нибудь в лесу/на даче, если не уезжаю за пределы России.

Я старый НГ 2000-го встречал на КП - народу никого! Спокойно пили шампанское прямо с горла.

А НГ все таки не то, слишком много народу...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий