Продам сайт (работа)

123
SeoSatt
На сайте с 14.10.2008
20
lobity2:
SeoSatt, попрошу не оскарблять. Обманывать ни Вас, ни других форумчан у меня и в мыслях не было.

Я не заставляю Вас писать в топик, раз Вам не интересно.

ТС, я Вас не оскарбляю.

Мой Вам совет, если у Вас реально есть клиент за 30к. Продайте ему, и побыстрее, и попросите модератора закрыть тему. Вы здесь точно не продадите такой сайт даже за 3к.

БаксБани
На сайте с 28.03.2008
88

ТС,

какой движок ?

не правильно сайт подаете,

чисто домен столько не стоит

[Удален]

что вы все накинулись, у человека сайт яндекс проиндексировал, праздник!

БаксБани
На сайте с 28.03.2008
88

ТС, не пишите в приват, пишите тут,

что стесняемся то? :)

L2
На сайте с 20.04.2007
38

БаксБани, хорошо. Процитирую часть из ЛС. Не хотел засорять. :)

БаксБани:
какой движок ?

Самописный, но это не так страшно выглядит, как звучит.

Для редактирования сайта не нужно знание html (разве только поверхностное, для общего развития).

БаксБани:
не правильно сайт подаете,
чисто домен столько не стоит

Чисто домен не продаю, продаю проект целиком.

R
На сайте с 25.12.2008
1

lobity2, как оценивали стоимость проекта? какой возраст у домена?

Медицинский справочник (http://pharmaceft.ru)
L2
На сайте с 20.04.2007
38

refery, возраст, как и у самого проекта мальенький (домен - 2 мес., сам проект - чуть меньше).

В стоимость вошло:

1. Сама разработка и прогон по каталогам.

2. Оффлайновая и онлайновая реклама (специально были выбраны маршрутки, следование которых проходит мимо университета)

3. Потенциальная реклама, возможная на сайте (вариант "зарастить сайт ссылками" не рассматривался).

4. Возможность в последующем продать за бОльшие деньги тем-же кадровым агентствам.

Поясню последний пункт. Сейчас да, проект "голый", но он уже является потенциальным конкурентом кадровым агентствам (думаю, отчасти и этим пунктом руководствуется заинтересованное агентство). После того, как договоренность с центром занятости населения будет достигнута и будут размещаться вакансии, цена проекта будет больше и купить его будет, соответственно, сложнее. Деловые контакты при продаже, естественно, прилагаются.

SeoSatt
На сайте с 14.10.2008
20
refery:
lobity2, как оценивали стоимость проекта? какой возраст у домена?

Странно... зарегился пол часа назад. Одноклассник?

L2
На сайте с 20.04.2007
38
SeoSatt:
Странно... зарегился пол часа назад. Одноклассник?

У него и спросите.

SeoSatt
На сайте с 14.10.2008
20
lobity2:
refery, возраст, как и у самого проекта мальенький (домен - 2 мес., сам проект - чуть меньше).
В стоимость вошло:
1. Сама разработка и прогон по каталогам.
2. Оффлайновая и онлайновая реклама (специально были выбраны маршрутки, следование которых проходит мимо университета)
3. Потенциальная реклама, возможная на сайте (вариант "зарастить сайт ссылками" не рассматривался).
4. Возможность в последующем продать за бОльшие деньги тем-же кадровым агентствам.

Поясню последний пункт. Сейчас да, проект "голый", но он уже является потенциальным конкурентом кадровым агентствам (думаю, отчасти и этим пунктом руководствуется заинтересованное агентство). После того, как договоренность с центром занятости населения будет достигнута и будут размещаться вакансии, цена проекта будет больше и купить его будет, соответственно, сложнее. Деловые контакты при продаже, естественно, прилагаются.

1. Прогон максимум 10-15$

2. Ваши проблемы. Это в стоимость не должно входить

3. Возможна, но клиентов найти невозможно

4. Не факт

Стоимость сайта определяется с его ежемесячной прибыли и умножается на 6-12 месяцев.

А у Вас как я понял прибыл 0.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий