Политика AdSense

TAFF
На сайте с 28.08.2008
140
718

Всем привет.

Я работал пару месяцев с Google AdSense и кое что для себя открыл, думаю это замечали многие.

При работе с AdSense новый сайт получает "Бонус новичка" - цены кликов в первый месяц довольно приемлемы, в первый месяц с посещалкой в 100 хостов я заработал 12$ AdSense мне очень понравился, я уже точно решил что с ним буду работать но не тут то было, второй месяц пошёл куда более хуже - я еле нашкрёб 3$...

Такая ситуация мне не очень понравилась - спад около 70%.

Пришлось искать метода повышения цены бида, начал лочить MFA ставить блоки ссылок в навигации сайта и в самые кликабельные места. Все эти меры давали мелкий эфект - и после блокировки MFA вылезали сайты буржуй нэта.

Потом мне пришла мысль, возможно эта ставка AdSens'a - когда вы уже почуяли вкус денег и приывыкли гугль начинает обратную игру и вы начинаете искать проблему у себя но проблема со стороны гугля, уверен 90% веб мастеров искали проблему у себя и так её и не нашли, а если и нашли и предприняли меры то это не дало ожидаемого эфекта.

Всё это моё ИМХО основанное на фактах.

Вскоре я свалил с AdSens'a по причине гемора вывода и большому спаду и перешёл на другого рекла.

PS: У кого нить есть мысли по этому делу?

TAFF добавил 25.12.2008 в 13:52

PS: Уже комент в репу от анонима: > ты просто не умеешь его готовить

Очкуют даже подписатся, анонимные сцыкуны.

✓ Администрирование (/ru/forum/494299) | ✓ Домены (/ru/forum/298049) | ✓ Продажа аккаунтов narod.ru (/ru/forum/585347)
AG
На сайте с 25.10.2008
7

TAFF, работаю с Adsens полгода, заработал несколько килобаксов, подобных проблем не возникало.

Valeo
На сайте с 21.02.2008
36

Слишком маленькая статистика, нельзя делать такие выводы на сайтах с такой посещаемостью. Наверное и было то пару кликов в день?

alexspb
На сайте с 14.11.2005
187

TAFF, а что за тематика?

Не думаю, что адсанс лукавит таким образом

- проблема может быть если ядро постоянное - просто реклама примелькалась

- рекламодатели могут новичка потестить, а потом отказаться, если качество не устраивает

PS
На сайте с 17.08.2005
139

У меня есть ресурс, с "общей" тематикой (т.е. посвящен всему).

Заметил интересную особенность: после установки нового кода (и нового канала) биды всегда ощутимо выше. В течение 2-3 дней падают. Потом, в течение месяца, подрастают примерно до изначальных значений.

Выборка серьезная 3-6тыс. переходов в день.

Но решил не заниматься ерундой с ежедневной сменой кода, что бы не навлечь на себя гнев модераторов :). Ресурс не то что бы "левый", но и "белым" его назвать затруднительно.

[Удален]

TAFF, Займитесь продвижением сайта, растите PR и будут вам нормальные клики :)

kav
На сайте с 21.02.2006
159
kav

grmironov, насмешили... спасибо...

в каком месте ПР влияет на бид???

TAFF, все дело в волшебных пузырьках... а именно в понятии "СмартПрайсинг".....

не поленитесь... почитайте на эту тему... тогда и отпадут обиды на дядьку гугла...

просто гугл сначала не знал какчество вашего трафа...

ну и как правильно заметил alexspb

- проблема может быть если ядро (посетителей, не запросов *) постоянное - просто реклама примелькалась

* - примечание от меня, для тех кто может превратно понять слова alexspb.

Я знаю только то, что ничего не знаю © Сократ а когда я забываю даже это, вспоминаю про..... Форум - это такое место, где 2-е людей могут убедить в своих заблуждениях тысячи

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий