Кому нужно повысить PR своего сайта?

123
Montana
На сайте с 03.07.2007
63
Rahap:
Может я чего-то не понимаю, может не силен в прокачке PR....
Но кажется, что после снятия редиректа, через ап PR скатится в нолик (исходные показатели), беки останутся ведь теми же самыми что и были...

Смысл платить 400? за вариацию на тему клея?-)

Я передаю клиенту домен. Это уже его дело - снимать редирект, или нет.

Montana добавил 25.12.2008 в 10:45

Asklepiy:
Жесть!!! 😂

ТС, вы в жгуны набиваетесь?

Какой нах редирект? Куда проще будет купить ссылок в сапе с гарантиями почище ваших.

Так теперь есть еще и такая альтернатива! :D К тому же, мой вариант дешевле выходит.

[Удален]
Montana:
Так теперь есть еще и такая альтернатива!

Чувак, не смешно, гарантии где, это тебе не шуточки здесь шутить..

Montana
На сайте с 03.07.2007
63
Rahap:

Да и дело получается смешное, пр5 может и не получиться, если тематика идет в разрез...

А это неправда. PR - сугубо математическая величина.

Montana добавил 25.12.2008 в 10:51

Doktors:
Чувак, не смешно, гарантии где, это тебе не шуточки здесь шутить..

Ок, можно так: в случае ПР0-ПР4 я верну 100 долларов из 200 долларов предоплаты...

AH
На сайте с 18.03.2006
204

Как я понял ТС предлагает склеить PR.

После первого апа PR действительно будет склеен, если снять редирект, PR обнулится и толку с него ни какого.

Обычную склейку легко проверить, так что никто такой домен не купит, а продавец такого домена сам будет мошенником, так как будет продавать домен с клеенным PR.

Цены на регистрацию доменов ( https://1reg.online/domains.price ).
Montana
На сайте с 03.07.2007
63
Art-Host:
Как я понял ТС предлагает склеить PR.
После первого апа PR действительно будет склеен, если снять редирект, PR обнулится и толку с него ни какого.

Я же написал в посте #12, что передаю домен клиенту! Если он не будет ничего расклеивать, то все будет путем.

PR может упасть со временем, если с домена, который стоит редиректом, уберут ссылки.

[Удален]
Montana:
Ок, можно так: в случае ПР0-ПР4 я верну 100 долларов из 200 долларов предоплаты...

Ты чуть не допонял, нужна конкретика, для начала - какой способ получения ПР, срок

Montana
На сайте с 03.07.2007
63
Doktors:
Ты чуть не допонял, нужна конкретика, для начала - какой способ получения ПР, срок

Есть домен с входящими беклинками. Я его ставлю 301 редиректом на страницу сайта клиента. Ждем следующего (ближайшего) апа. Получаем PR. Это я писал еще в первом посте...

_VOLDEMAR_
На сайте с 13.03.2007
264
Montana:

Зачем вам это нужно:
1. Для того, чтобы дороже продать успешный сайт
2. Чтобы продавать ссылки дороже
3. Чтобы увеличить количество страниц вашего сайта в индексе (для больших сайтов)

Вы один молодец, а вокруг все бараны и перед покупкой не смогут увидеть склейку, количество и качество ссылочной массы, ога? Думается, что за 400$ можно повысить PR естественным путем, без вашего участия.

Montana
На сайте с 03.07.2007
63
_VOLDEMAR_:
Вы один молодец, а вокруг все бараны и перед покупкой не смогут увидеть склейку, количество и качество ссылочной массы, ога? Думается, что за 400$ можно повысить PR естественным путем, без вашего участия.

Новый Год на носу, у всех праздничное настроение... А у вас такая агрессия... :)

[Удален]
Montana:
Есть домен с входящими беклинками. Я его ставлю 301 редиректом на страницу сайта клиента.

Какой нафиГ редирект!? Ссылки нужны входяшие, ты не гони здесь пургу разную со своим редиректом.. Есть "засаленныйе" ссылки на страницу - ПР, нет, значит все остальное муть..

Гарантии какие?, что ПР будет от данной манипуляции? На какой срок?

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий