Как раскрутить доску объявлений?

LK
На сайте с 25.09.2008
2
747

Запустил в жизнь две доски объявлений на тематику окон и тематику запчастей. Сайты проиндексировались поисковиками, было собрана база е-мейлов и разослана , таким образом доски наполнились объявлениями. Все вроде бы хорошо вот только посетителей на них не более 10 в сутки. Посоветуйте пожалуйста способы или схемы раскрутки таких ресурсов?Заранее спасибо.

[Удален]

С помощью других досок объявлений - закажите рассылку по доскам объявлений, тут есть качественные рассыльщики, конкретно никого не буду указывать (чтобы не было рекламы :D ), потом закажите прогон по каталогам - это тоже даст дополнительный трафик. Ну и везде, где можно упоминайте о своих досках и указывайте урл. Успехов. 🚬

LK
На сайте с 25.09.2008
2

Я пытался самостаятельно прогнать доски по базе каталогов через AllSubmiter. Это было где-то месяц назад результату как небыло так и нету. Я слышал что эфективный способ привличения трафика на такие типы ресурсов это обмен информерами!Что скажете это действительно так или просто не правильно понял услышануюю информацию.

T
На сайте с 25.04.2008
17
L_K_M:
Я пытался самостаятельно прогнать доски по базе каталогов через AllSubmiter. Это было где-то месяц назад результату как небыло так и нету.

во-первых, месяц это не показатель.

во-вторых, что за база?

Если базу брали из тех, что свободно валяются по интернету и при этом сразу запустили авторегистрацию, то тогда и результат будет соответствующий.

Правильно Вам говорят, закажите прогон у тех, кто этим занимается.

/ru/forum/webmasters-jobs/registration-catalogs

Эфект хоть и не большой, но будет.

А кто говорил что будет просто :)

Олежан
На сайте с 04.12.2008
27

обмен рулит :)

так же можно:

- прогнать по доскам

- соц закладкам

- блоги

итп

P.S. будте аккуратны, доски банят часто если они занимают бОльшую часть сайта

Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304

ТС, а Вы уверены что Вам это надо? зачем ещё одна доска объявлений? 😕😒

LK
На сайте с 25.09.2008
2
Turro:

во-вторых, что за база?

Базу брал у парня который мне и продавал AllSubmiter. Так что пользовался с учётом того что парень не подсунет плохого.

Ну вот еще вопрос: Есть ли смысл розмещать платные статти? И стоит ли беспокоится о том что на доске в основном не уникальный контент оазмещают посетители?
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

L_K_M, доску убить. Потом побиться головой об стену со словами "Я больше не буду спамить".

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
LK
На сайте с 25.09.2008
2

Я не совсем понял почему мне репутацию понизили! Я так понял меня здесь посчитали злосным и ужасным спамером?Смешно как то лезу в раздел для новичков и тут меня вот так вот мягко говоря радосно встретили.😒

Спасибо адекватным людям, которые дали дельный совет!Обязательно воспользуюсь Вашими рекомендациями!

И так я всеравно пришол сюда за советами, а не за еще чем то:), потому еще раз задам свой последний вопрос: стоит ли доску объявлений роскручивать при помощи размещения статтей со ссылками на мою доску объявлений?

[Удален]

L_K_M, доски не сильно хорошая затея;)

Infobud добавил 25.12.2008 в 20:21

Хотя, если твердо решили:

Покупка ссылок, обмен + хорашая внутреняя свое дело сделают:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий