- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Запустил в жизнь две доски объявлений на тематику окон и тематику запчастей. Сайты проиндексировались поисковиками, было собрана база е-мейлов и разослана , таким образом доски наполнились объявлениями. Все вроде бы хорошо вот только посетителей на них не более 10 в сутки. Посоветуйте пожалуйста способы или схемы раскрутки таких ресурсов?Заранее спасибо.
С помощью других досок объявлений - закажите рассылку по доскам объявлений, тут есть качественные рассыльщики, конкретно никого не буду указывать (чтобы не было рекламы :D ), потом закажите прогон по каталогам - это тоже даст дополнительный трафик. Ну и везде, где можно упоминайте о своих досках и указывайте урл. Успехов. 🚬
Я пытался самостаятельно прогнать доски по базе каталогов через AllSubmiter. Это было где-то месяц назад результату как небыло так и нету. Я слышал что эфективный способ привличения трафика на такие типы ресурсов это обмен информерами!Что скажете это действительно так или просто не правильно понял услышануюю информацию.
Я пытался самостаятельно прогнать доски по базе каталогов через AllSubmiter. Это было где-то месяц назад результату как небыло так и нету.
во-первых, месяц это не показатель.
во-вторых, что за база?
Если базу брали из тех, что свободно валяются по интернету и при этом сразу запустили авторегистрацию, то тогда и результат будет соответствующий.
Правильно Вам говорят, закажите прогон у тех, кто этим занимается.
/ru/forum/webmasters-jobs/registration-catalogs
Эфект хоть и не большой, но будет.
А кто говорил что будет просто :)
обмен рулит :)
так же можно:
- прогнать по доскам
- соц закладкам
- блоги
итп
P.S. будте аккуратны, доски банят часто если они занимают бОльшую часть сайта
ТС, а Вы уверены что Вам это надо? зачем ещё одна доска объявлений? 😕😒
во-вторых, что за база?
Базу брал у парня который мне и продавал AllSubmiter. Так что пользовался с учётом того что парень не подсунет плохого.
Ну вот еще вопрос: Есть ли смысл розмещать платные статти? И стоит ли беспокоится о том что на доске в основном не уникальный контент оазмещают посетители?
L_K_M, доску убить. Потом побиться головой об стену со словами "Я больше не буду спамить".
Я не совсем понял почему мне репутацию понизили! Я так понял меня здесь посчитали злосным и ужасным спамером?Смешно как то лезу в раздел для новичков и тут меня вот так вот мягко говоря радосно встретили.😒
Спасибо адекватным людям, которые дали дельный совет!Обязательно воспользуюсь Вашими рекомендациями!
И так я всеравно пришол сюда за советами, а не за еще чем то:), потому еще раз задам свой последний вопрос: стоит ли доску объявлений роскручивать при помощи размещения статтей со ссылками на мою доску объявлений?
L_K_M, доски не сильно хорошая затея;)
Infobud добавил 25.12.2008 в 20:21
Хотя, если твердо решили:
Покупка ссылок, обмен + хорашая внутреняя свое дело сделают:)