Обращение к McHost

12
fable543
На сайте с 01.12.2007
175

ТС пиариться не буду. но если мои условии вас устроят то могу к себе принять на сервер.

/ru/forum/286859

Куплю постовые от 20 руб, пресс-релизы от 50 руб, места под статьи цена договорная, твиты и google +
kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

broken, Если у вашего провайдера проблемы с Россией 2 варианта. я про впс на МСхост говорю, от мастер хоста не пользовался сказать ничего немогу:

1) Меняете провайдера

2) Покупаете дорогой но надёжный впс с медленным ftp в Сша

3) Платите ещё больше и берёте с быстрым ftp и хорошим каналом в Амстердаме ну скажем у нас, из цен на сайте в подписи можем выкинуть админство и панель если ненужно впс станет значительно дешевле

4) Покупаете дешёвый впс в кейвебе и терпите неудобства с ними в плане долгой активациии периодически тупящего суппорта и тд.

P.S. это лишь советы не в коем случае не указания или приказы, вы можете прислушаться а можете и нет.

Ваш DEVOPS
broken
На сайте с 03.10.2006
228

расшифрую.

у меня быстрый и шусnрый впс от mchost - но сервер на котором нода, стоит в ДЦ мастерхоста. глюков вообще никаких практически небыло ни разу. аптайм 99 держут.

а тут полная ерунда творится.

по трейсу из питера заходим к магистральному, от него в мастерхост, с него на сервак и тишина далее. трейсим из америки через прокси - все работает. трейсим из красноярска - досервака и тишина. трейсим из москвы - все работает.

ощущение что что-то на порту фильтрует.

ответ техподдержки шаблонный и как то про магистральных не верится. магистральных проходим то нормально, стопимся уже в самом ДЦ

Здравствуйте!

Приносим извинения за временные технические неполадки, это связано проблемами на каналах провайдеров. К сожалению, мы не может никак повлиять на ситуацию, но мы были информированы что специалисты ответственных организаций делают все возможное для возобновления работы в ближайшее время.
--
seovlad
На сайте с 16.02.2007
59

У меня тоже вчера была проблема с Mchost, но в результате разбирательства выяснилось, что возникли проблемы с маршрутизацией у хостера (Корбина), а все сайты были доступны.

Может у вас похожая ситуация ☝

Living la Vida Loca и всем советую :)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий