- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ТС пиариться не буду. но если мои условии вас устроят то могу к себе принять на сервер.
/ru/forum/286859
broken, Если у вашего провайдера проблемы с Россией 2 варианта. я про впс на МСхост говорю, от мастер хоста не пользовался сказать ничего немогу:
1) Меняете провайдера
2) Покупаете дорогой но надёжный впс с медленным ftp в Сша
3) Платите ещё больше и берёте с быстрым ftp и хорошим каналом в Амстердаме ну скажем у нас, из цен на сайте в подписи можем выкинуть админство и панель если ненужно впс станет значительно дешевле
4) Покупаете дешёвый впс в кейвебе и терпите неудобства с ними в плане долгой активациии периодически тупящего суппорта и тд.
P.S. это лишь советы не в коем случае не указания или приказы, вы можете прислушаться а можете и нет.
расшифрую.
у меня быстрый и шусnрый впс от mchost - но сервер на котором нода, стоит в ДЦ мастерхоста. глюков вообще никаких практически небыло ни разу. аптайм 99 держут.
а тут полная ерунда творится.
по трейсу из питера заходим к магистральному, от него в мастерхост, с него на сервак и тишина далее. трейсим из америки через прокси - все работает. трейсим из красноярска - досервака и тишина. трейсим из москвы - все работает.
ощущение что что-то на порту фильтрует.
ответ техподдержки шаблонный и как то про магистральных не верится. магистральных проходим то нормально, стопимся уже в самом ДЦ
Здравствуйте!
Приносим извинения за временные технические неполадки, это связано проблемами на каналах провайдеров. К сожалению, мы не может никак повлиять на ситуацию, но мы были информированы что специалисты ответственных организаций делают все возможное для возобновления работы в ближайшее время.
--
У меня тоже вчера была проблема с Mchost, но в результате разбирательства выяснилось, что возникли проблемы с маршрутизацией у хостера (Корбина), а все сайты были доступны.
Может у вас похожая ситуация ☝