Подарки от Санты на 7dns

123
kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

EweX, Стараемся работать 24/7 без праздников, выходных и перерывов на обед, суппорт да, как получается говорю честно, но стандартные вопросы гарантированно решает максимум за 12 часов, администраторов 4ро работают по очереди, мониторинг и решение проблем с серверами 24/7.

kxk добавил 25.12.2008 в 11:03

GuraSK - Я писал выше что уже более полугода не пью и не курю, не надо на меня наезжать, не вам уважаемый хам меня судить.

Ваш DEVOPS
GuraSK
На сайте с 27.04.2008
45
kxk:
EweX, Стараемся работать 24/7 без праздников, выходных и перерывов на обед, суппорт да, как получается говорю честно, но стандартные вопросы гарантированно решает максимум за 12 часов, администраторов 4ро работают по очереди, мониторинг и решение проблем с серверами 24/7.

kxk добавил 25.12.2008 в 11:03
GuraSK - Я писал выше что уже более полугода не пью и не курю, не надо на меня наезжать, не вам уважаемый хам меня судить.

Чтобы ответить в течении 12 часов не обязательно иметь круглосуточную тп. Понимаешь, вова, за 12часов можно поспать, проснуться и все порешать, для этого даже и одного человека хватит.

Так я и не сужу тебя, а просто ржу над тобой и твоим мега хостингом.

Куплю yandex За Wmr ICQ 43002402
R
На сайте с 12.06.2006
45
GuraSK:
Чтобы ответить в течении 12 часов не обязательно иметь круглосуточную тп. Понимаешь, вова, за 12часов можно поспать, проснуться и все порешать, для этого даже и одного человека хватит.

Так я и не сужу тебя, а просто ржу над тобой и твоим мега хостингом.

У вас с головой все впорядке? Что не пост то наезд на kxk... Идите самоутверждайтесь в туалете правой рукой... Если у вас есть вопросы к kxk, то решайте их посредствам ЛС. Ваши сопли читать в каждом посте надоело уже..

Инвайты на Conveer.com (http://affnews.ru/sms/10-conveercom-konvertaciya-ru-trafika.html) Инвайты на RU- Adult.com (http://smallurl.ru/5ede82.html)
GuraSK
На сайте с 27.04.2008
45
Romantik:
У вас с головой все впорядке? Что не пост то наезд на kxk... Идите самоутверждайтесь в туалете правой рукой... Если у вас есть вопросы к kxk, то решайте их посредствам ЛС. Ваши сопли читать в каждом посте надоело уже..

Встречный вопрос:" У вас с головой все впорядке?"? Это реально, что в течении 12 часов ответ может обеспечить и один человек... Если вы не знаете о чем говорите, то это только ваши проблемы, но я знаю о чем говорю.

R
На сайте с 12.06.2006
45

Мои проблемы только в том что я с kxk не связывался ни когда и я не знаю как и что он отвечает... но вам реально скажу что не стоит так себя вести, не надо быть затычкой в каждой дырке.

С головой у меня все хорошо, это видно вас паровоз сильно ударил.... Говорю еще раз, если у вас есть вопросы к kxk решайте их черех ЛС.

Ваши сопли тут никому не нужны....

Как бы оно не было, но реально достало ваши высказывания....

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Romantik, да забей... Гура - это особый случай, мягко говоря :D

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
GuraSK
На сайте с 27.04.2008
45
Romantik:
Мои проблемы только в том что я с kxk не связывался ни когда и я не знаю как и что он отвечает... но вам реально скажу что не стоит так себя вести, не надо быть затычкой в каждой дырке.
С головой у меня все хорошо, это видно вас паровоз сильно ударил.... Говорю еще раз, если у вас есть вопросы к kxk решайте их черех ЛС.
Ваши сопли тут никому не нужны....
Как бы оно не было, но реально достало ваши высказывания....

Ну вот свяжитесь с ним и будете такого-же мнения как и я. Кстати, я пишу не в каждой его теме, а только там, где есть что покритиковать.

Через ЛС не интересно критиковать.

А где ты тут сопли видишь?

Не нравится- не читай, кто тебя заставляет это делать?

Евгений Дмитриевич
На сайте с 26.10.2007
97
kxk:

Два сайта на 7dns работают нормально, без проблем. Была проблема с перелимитом трафика, решена в течении суток :) Человек работает корректно Хостинг цена/качество твердая «5» :)

If you are a web designer either web developer you always should know what to expect in next year - Web Design Trends 2018 (http://merehead.com/blog/web-design-trends-2018/). I wish I knew this earlier, it'd save me some money. Merehead (http://merehead.com/)
MеN
На сайте с 28.07.2008
26
GuraSK:
Ну вот свяжитесь с ним и будете такого-же мнения как и я. Кстати, я пишу не в каждой его теме, а только там, где есть что покритиковать.
Через ЛС не интересно критиковать.
А где ты тут сопли видишь?
Не нравится- не читай, кто тебя заставляет это делать?

Общался по icq как и с GuraSK так и с кхк, ничего плохого про кхк сказать немогу, нормально с ним общаемся, иногда даже помогает.

Так что GuraSK ещё раз подтверждает этим сообщением что он критикует из-за личных проблем с кхк.

Кстати насчет "такого-мнения", когда общался с GuraSK - он мне долго впаривал что кхк бла бла бла и т.д., пообщался с кхк, слова GuraSK не подтвердились.

Так что не обращайте внимание на детскую критику GuraSK, он ещё учится...

У нас специально не строили дороги - и правильно делали! Иначе давно затоптали бы всю страну и Гитлер, и Наполеон".
IF
На сайте с 12.09.2008
150

kxk,

А вы у Coca-Cola права на использование Санты в коммерческих целях покупали? ;)

Кстати персонаж появился в США :)

У нас Дед Мороз.

на прокси зарабатываю тут: https://goo.su/ZhNUUnG
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий