- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
EweX, Стараемся работать 24/7 без праздников, выходных и перерывов на обед, суппорт да, как получается говорю честно, но стандартные вопросы гарантированно решает максимум за 12 часов, администраторов 4ро работают по очереди, мониторинг и решение проблем с серверами 24/7.
kxk добавил 25.12.2008 в 11:03
GuraSK - Я писал выше что уже более полугода не пью и не курю, не надо на меня наезжать, не вам уважаемый хам меня судить.
EweX, Стараемся работать 24/7 без праздников, выходных и перерывов на обед, суппорт да, как получается говорю честно, но стандартные вопросы гарантированно решает максимум за 12 часов, администраторов 4ро работают по очереди, мониторинг и решение проблем с серверами 24/7.
kxk добавил 25.12.2008 в 11:03
GuraSK - Я писал выше что уже более полугода не пью и не курю, не надо на меня наезжать, не вам уважаемый хам меня судить.
Чтобы ответить в течении 12 часов не обязательно иметь круглосуточную тп. Понимаешь, вова, за 12часов можно поспать, проснуться и все порешать, для этого даже и одного человека хватит.
Так я и не сужу тебя, а просто ржу над тобой и твоим мега хостингом.
Чтобы ответить в течении 12 часов не обязательно иметь круглосуточную тп. Понимаешь, вова, за 12часов можно поспать, проснуться и все порешать, для этого даже и одного человека хватит.
Так я и не сужу тебя, а просто ржу над тобой и твоим мега хостингом.
У вас с головой все впорядке? Что не пост то наезд на kxk... Идите самоутверждайтесь в туалете правой рукой... Если у вас есть вопросы к kxk, то решайте их посредствам ЛС. Ваши сопли читать в каждом посте надоело уже..
У вас с головой все впорядке? Что не пост то наезд на kxk... Идите самоутверждайтесь в туалете правой рукой... Если у вас есть вопросы к kxk, то решайте их посредствам ЛС. Ваши сопли читать в каждом посте надоело уже..
Встречный вопрос:" У вас с головой все впорядке?"? Это реально, что в течении 12 часов ответ может обеспечить и один человек... Если вы не знаете о чем говорите, то это только ваши проблемы, но я знаю о чем говорю.
Мои проблемы только в том что я с kxk не связывался ни когда и я не знаю как и что он отвечает... но вам реально скажу что не стоит так себя вести, не надо быть затычкой в каждой дырке.
С головой у меня все хорошо, это видно вас паровоз сильно ударил.... Говорю еще раз, если у вас есть вопросы к kxk решайте их черех ЛС.
Ваши сопли тут никому не нужны....
Как бы оно не было, но реально достало ваши высказывания....
Romantik, да забей... Гура - это особый случай, мягко говоря :D
Мои проблемы только в том что я с kxk не связывался ни когда и я не знаю как и что он отвечает... но вам реально скажу что не стоит так себя вести, не надо быть затычкой в каждой дырке.
С головой у меня все хорошо, это видно вас паровоз сильно ударил.... Говорю еще раз, если у вас есть вопросы к kxk решайте их черех ЛС.
Ваши сопли тут никому не нужны....
Как бы оно не было, но реально достало ваши высказывания....
Ну вот свяжитесь с ним и будете такого-же мнения как и я. Кстати, я пишу не в каждой его теме, а только там, где есть что покритиковать.
Через ЛС не интересно критиковать.
А где ты тут сопли видишь?
Не нравится- не читай, кто тебя заставляет это делать?
Два сайта на 7dns работают нормально, без проблем. Была проблема с перелимитом трафика, решена в течении суток :) Человек работает корректно Хостинг цена/качество твердая «5» :)
Ну вот свяжитесь с ним и будете такого-же мнения как и я. Кстати, я пишу не в каждой его теме, а только там, где есть что покритиковать.
Через ЛС не интересно критиковать.
А где ты тут сопли видишь?
Не нравится- не читай, кто тебя заставляет это делать?
Общался по icq как и с GuraSK так и с кхк, ничего плохого про кхк сказать немогу, нормально с ним общаемся, иногда даже помогает.
Так что GuraSK ещё раз подтверждает этим сообщением что он критикует из-за личных проблем с кхк.
Кстати насчет "такого-мнения", когда общался с GuraSK - он мне долго впаривал что кхк бла бла бла и т.д., пообщался с кхк, слова GuraSK не подтвердились.
Так что не обращайте внимание на детскую критику GuraSK, он ещё учится...
kxk,
А вы у Coca-Cola права на использование Санты в коммерческих целях покупали? ;)
Кстати персонаж появился в США :)
У нас Дед Мороз.