Какие ссылки эффективнее старые или новые?

SocPR
На сайте с 07.07.2008
218
396

Как сейчас яндекс относится к ссылкам из блогов, есть ли смысл делать упор на покупку постовых?

Что эффективнее в плане повышения пузомерок - покупать ссылки на старых уже проиндексированных страницах, либо ссылки в новых постах?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Ну, старый пост с большей вероятностью будет иметь больший вес.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
>|<eka
На сайте с 11.12.2008
121
SocPR:
Как сейчас яндекс относится к ссылкам из блогов, есть ли смысл делать упор на покупку постовых?
Что эффективнее в плане повышения пузомерок - покупать ссылки на старых уже проиндексированных страницах, либо ссылки в новых постах?

мне кажется что смысл есть, только не основной упор - 15-40% от общего бюджета. для наращивания эффективнее будет ссылка на странице, которая имеет больший траст (определяем заспамленность сайта, возраст домена, кол-во и тематичность исходящих ссылок). мне кажется, что яша последнее время рассчитывает тиц не по последней базе индекса, а примерно по базе недельной давности...

savanna
На сайте с 11.11.2007
51

Проводила тест.

Новый пост в ЖЖ Яша индексирует в течение 1 часа, максимум двух.

Старый пост в ЖЖ Яша может не индексировать 12 дней (может и больше, но я это узнаю уже позже).

Бухгалтерское обслуживание ООО (https://www.profdelo.com/accounting/company.html) в Москве Бухгалтерия ИП (https://www.profdelo.com/accounting/ipreport.html) в Москве.
padre
На сайте с 25.02.2007
118
SocPR:

Хорошо относится. Можно :)

SocPR:

Просто увеличивать пузо. Для ТИЦ - ссылки с тематических ресурсов. Для PR - ссылки с пиаристых донеров 🚬 . Чем больше тем лучше и конечно же чтобы были проиндексированы, а когда не суть.

The WishMaster:
Ну, старый пост с большей вероятностью будет иметь больший вес.

+1

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий