- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Очень важная для меня тема. Собираемся делать вступительную страницу для сайта (открывается она при заходе на любую страницу, в пример: ign com). Необходимо её реализовать так, чтобы бот не ёё посчитал за главную, а самую что ни на есть настоящую посчитал за главную страницу. Возможно ли это?
Очень важная для меня тема. Собираемся делать вступительную страницу для сайта (открывается она при заходе на любую страницу, в пример: ign com). Необходимо её реализовать так, чтобы бот не ёё посчитал за главную, а самую что ни на есть настоящую посчитал за главную страницу. Возможно ли это?
По первому приближению - попробуйте директиву Яндекса HOST правильно прописать в robots.txt
Это естественно, + base. Но тут проблема в том, что в ХОСТ нельзя прописать какой-нибудь domen.ru/ttt.php, если я ничего не путаю. Поэтому вопрос ещё и в том (технический вопрос), можно ли сделать так, чтобы изначально при заходе на domen.ru перебрасывало мгновенно на вступительную (с кривым урлом), а потом через nn секунд редирект шел обратно на domen.ru и это уже было бы как настоящая главная страница.
А зачем вступительная страница, если не секрет?
Ну, причины не относятся к СЕ.
Ну, причины не относятся к СЕ.
Дык интересно ж! :)
Это естественно, + base. Но тут проблема в том, что в ХОСТ нельзя прописать какой-нибудь domen.ru/ttt.php, если я ничего не путаю. Поэтому вопрос ещё и в том (технический вопрос), можно ли сделать так, чтобы изначально при заходе на domen.ru перебрасывало мгновенно на вступительную (с кривым урлом), а потом через nn секунд редирект шел обратно на domen.ru и это уже было бы как настоящая главная страница.
Да сделать то пара пустяков. Методов редиректа - масса. Я не пойму, неужели они вам неизвестны? Вот только.... я не знаю для чего Вам это нужно, но минусов тут целая куча. С точки зрния SE.
MaulNet, лучше оставь эту затею ;)
Ваш Партнер – создание и продвижение сайтов (http://vashpartner.ru/)
Да и с точки зрения простого юзера это немного нечестно...
Как еще один вариант - запретить к индексированию ненужную страницу в robots.txt и, действительно сделать редирект на нужную.
The WishMaster, нечестно? (*уже и репутацию понизили :)*) Это в первую очередь для юзеров и делается т.к. есть специально 2 версии сайтов, для модемщиков и выделенщиков.
Это такой мудренный редирект получается, вначале туда, потом туда, потом ещё обратно. Сомнения идут по поводу того, как это робот воспримет.