Автонаполняемые сателлиты - почти СДЛ!

12
SEOBrain
На сайте с 31.08.2008
94
1480

Приветствую, уважаемые форумчане!

Представляю вашему вниманию услугу по созданию качественных автонаполняемых сателлитов.

Движок: WordPress 2.7

Из чего сателлит?

- Качественный рерайт(10-15 статей для первоначального наполнения)

- Переделанный общедоступный шаблон(перевожу его, изменяю код шаблона, изменяю шапку и прочие элементы)

- Полезные плагины для WordPress(для увеличения страниц и функциональности)

Откуда берется контент в будущем?

С помощью специального плагина-граббера RSS контент будет добываться с системы XAP(создам отдельный аккаунт +5k ксапов в подарок).

Контент уникальный, нормально индексируется.

Что входит в услугу?

- Создание сателлита

- Установка на хостинг и его настройка на хостинге

- Рекомендации по дальнейшей работе и настройке

- Бесплатный прогон по сервисам социальных закладок(10 наиболее популярных) - по 4 аккаунта на каждом(их больше, выбирается рандомно для каждого сайта)

- По желанию установлю другие дополнительные плагины(в зависимости от сложности - бесплатно или за недого:))

Цена:

$45 за все.

Принимаю Яндекс. Деньги и WebMoney

Контакты:

E-mail: satellitemaker@gmail.com

Личные сообщения

Готовые сателлиты так же есть в наличии, можно посмотреть тут

[Удален]

автонаполняемые СДЛ? :)

SEOBrain
На сайте с 31.08.2008
94

Ну да. XAP дает возможность создать подписку на статьи, вот на ней и основана моя услуга.

И в теме написано почти СДЛ

[Удален]

Забавно, я сегодня беседовал с одним из форумчан в аське и слышу от него "СДЛ сателлит"

Я спрашиваю, а что такое СДЛ - он отвечает. Ну как что? -хороший сайт.

Так по-моему думаете и Вы? Либо для увеличения просмотров топика.

СДЛ - это сайт для людей. А контент с xap явно не для реальных посетителей.

M
На сайте с 18.06.2007
28
Sanitar:
А контент с xap явно не для реальных посетителей.

позвольте не согласится - контент с хар может быть для реальных людей, только там его мало и надо отбирать, а так сам имел опыт покупки там статей - разумеется не супер-качества, но стоящих как минимум х3 раза больше чем там продают.... + работа над статьей хотя бы 10 мин может сделать чудеса ))

Если разговор только об покупке "автоматом", то да - 100% не для сдл :)

SEOBrain
На сайте с 31.08.2008
94

Опять-таки смотрим внимательней на тему и видим, что написано почти СДЛ, т.е. не отталкивает посетителя своими жуткими текстами, проходит индексацию в Адсенс и Бегун(если траффика хватит) и прекрасно индексируется Яндексом и Гуглом.

До 30го декабря цена $35, торопитесь.

[Удален]
SEOBrain:
До 30го декабря цена $35, торопитесь.

нам некуда торопиться))) это вам надо торопиться, чтобы улучшить условия создания "почти СДЛ"...

Maxisat
На сайте с 16.10.2008
69

Мне кажется, что эта тема должна примерно называться как вот эта моя тема. Ну или типа того.

F
На сайте с 22.12.2007
157

Покажите примеры. Думаю потенциальных потребителей вы заинтересуете. Покупать кота в мешке никто не любит. Изучив же предоставленный сайт мы оценим насколкьо он "почти СДЛ") Тогда и покупатель пойдет

Не знаешь как заработать на рефералке? Жми сюда: https://goo.su/RgkVG 16% всем пожизненно. Вывод еженедельно.
SEOBrain
На сайте с 31.08.2008
94

Конечно, пишите в личку - покажу примеры.

S
На сайте с 29.01.2007
56

Какова тематика статей, и как Вы думаете на сколько в плане обьёма-количества страниц может вырасти сайт?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий