- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Valeriy, а если предсказание плохое? Получается, что человек сам себя программирует на плохие события в своей жизни?
Хороший вопрос :)
А я перебираю все возможные гороскопы от разных авторов и выбираю только с хорошими предсказаниями :)
А я перебираю все возможные гороскопы от разных авторов и выбираю только с хорошими предсказаниями :)
Хыы:)Нужно будет и себе попробывать:)
Будем надеяться что это глупости, :) хотя по поводу "Следующий год с апреля 2008 года по апрель 2009 года будет называться «сарвадхари», тоже достаточно хороший период. Однако вероятно следует ожидать повышения цен на продукты питания."
тут тяжело оспорить.
А я перебираю все возможные гороскопы от разных авторов и выбираю только с хорошими предсказаниями
Ну, тогда это уже немного не то....
com, конечно тяжело спорить, за последние десять лет в каком году цены на продукты падали? только росли, тут к гадалке не ходи:)
C точностью до наоборот прогноз на 2008 http://vision.rambler.ru/users/16x9project/1/44/
Разумеется, чушь несусветная. :) Я не про данный прогноз, про астрологию вообще.
10 астрологий :)
ну да, как только кризис на носу, так сразу начали астрологи рассказывать, как все будет плохо в следующие три года. Это можно было и логически догадаться.
Только неясно чего этот прогноз не рассказали нам лет 5 назад. Или 5 лет назад звезды по-другому как-то крутились.
Не видел ни одного астрологического прогноза, который предсказывал что-то серьезное о чем ещё никто не знал и при этом сбылся. Поэтому бред.
В астрологии расчёт на то что, что может случится с каждым человеком, и есле не случается то никто не придаёт этому значения, но если случается то всёёёё астрология,гороскопы - сущая правда:)
Плюс пиццот :)
Будем надеяться что это глупости, :) хотя по поводу "Следующий год с апреля 2008 года по апрель 2009 года будет называться «сарвадхари», тоже достаточно хороший период. Однако вероятно следует ожидать повышения цен на продукты питания."
тут тяжело оспорить.
Дааа. Тогда этот гороскоп можно использовать как универсальный - на каждый год. Не ошибетесь. Еще не было года, в котором бы цены на продукты не повышались. По крайней мере, в России точно ;)
PS Вообще я к астрологии относилась довольно спокойно - наткнусь на прогноз, прочитаю. Правда не сильно следила за исполнением - ленивая больно. Но два года назад мне астрологи обещали укрепление семейных отношений, полный шоколад дома и в деньгах. Так вот. Манала я их предсказания 😂. Я развелась, заимела оооочень серьезные фин. проблемы. Короче, было так хорошо, что вспомнился и прогноз. После этого даж читать перестала :) Только время потеряю. ;)
REM_REM, Вы так пеняете на некачественно оказанную услугу (=предсказания), как будто всерьез рассчитывали на обратное =))) Конечно, они НЕ сбываются, а если сбывается, то это совпадение и ничего более - ведь профессиональные астрологи очень хитро составляют свои тексты, так, что их можно интерпретировать как угодно, и любй желающий отыщет что-то для себя. Вон Нострадамус, исследователи бьются насмерть за "единственно истинное" толкование какого-либо катрена, причем разные варианты отличаются до неузнавания.)))
Суперастрологи еще и грамотные социологи, психологи, политологи етц.
Странные мы люди, чесс слово.))) Астрологам верим больше, чем метерологам))))