Даже в кризисе есть плюсы

12
[Удален]
713

Недавно вернулся с улицы и что я хочу вам сказать!

У нас в Донецке идет снег (даже не идет, а валит хлопьями), причем судя по интенсивности, будет продолжаться еще долго. Захожу на яндекс - и... мои ожидания подтверждаются(если верить синоптикам) - Новый Год будет со снегом:idea: Возможно жители Москвы и более северных регионов не поймут моей радости, но последние 5-7 лет, НГ дончане встречают без главного атрибута зимы.

Ну а название темы оправдывается тем, что сейчас металлургическая и химическая индустрии заглохли и свежевыпавший снег не приобретет красный оттенок на утро:o:o

Вот так-то:D Аж настроение поднялось...

texter
На сайте с 06.01.2007
166
Crusty:
Ну а название темы оправдывается тем, что сейчас металлургическая и химическая индустрии заглохли и свежевыпавший снег не приобретет красный оттенок на утро

Кстати да, наверное в плане экологии от кризиса только плюсы. :) И от машин выхлопов будет меньше, и вредные производства остановятся а кто-то, может и курить бросит.

Поздравляю со снегом! Особенно с тем, что он без красного оттенка. :)

N
На сайте с 26.05.2008
23
Crusty:
сейчас металлургическая и химическая индустрии заглохли и свежевыпавший снег не приобретет красный оттенок на утро:o:o
Вот так-то:D Аж настроение поднялось...

А как вы там живете? Снег красного цвета - почти чернобыль🙅

[Удален]
texter:
Поздравляю со снегом! Особенно с тем, что он без красного оттенка.

пасиб))

Niki:
А как вы там живете? Снег красного цвета - почти чернобыль

Раньше даже попахивало тухлыми яйцами)) - коксохимический завод рядышком)))

Я как-то на досуге экологическую карту Украины глянул (типо по масштабам загрязнения окружающей среды) - Донбасс и Чернобыль выделены одним цветом:(

Dinapoli
На сайте с 10.04.2007
163

Да уж, у нас с экологией большие проблемы ( сам из Донецка, привет Crusty ). Но вроде сейчас идёт чистый и белый снег:) Приятно что выпал уже, а то никакого праздничного настроения до этого момента не было:)

Cranking
На сайте с 30.11.2008
172

А как к снегу относится кризис?

Аудит сайта и консультации по продвижению и оптимизации. (/ru/forum/568390) Дешевле чем у других форумчан на форуме, много отзывов (моя тема)
mateys
На сайте с 22.11.2008
53
Cranking:

Ну если у на небыло кризиса и снега на НГ небыло...А шас пошол вот ТС и грит что плюсы есть везде даже в кризисе:)У нас в городке Мелитополь Запорожской области тоже валит и тоже хлопьями:)🍻 И это очень радует:)

Сателлит для заработка в интернете (/ru/forum/754968) ICQ: 42два-68два-34пять
T
На сайте с 18.10.2007
17

Поздравляю со снегом:), у нас, на зп. Украине так же повалил белый и пушистый!

[Удален]

Да, снежок чудесный! И заводы почти стоят, некому его сделать черным через пару дней.

Alexey Levin
На сайте с 17.07.2007
188

Так точно.

Во время кризиса, народ начинает больше думать не о бабле, а о душе :)

Один поисковый запрос занимает больше вычислений, чем отправка человека на Луну.
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Cranking:

Это из разряда "прошла весна, настало лето, спасибо партии за это".

Hi!
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий